Барбершопы
Baya Bv
Талас братан делает четко, стильно!!
Насир Сарипов
Спасибо ребятам!!!
AXA ARA
Талас байке вообще лучший барбер, у него золотые руки сделал как надо все четко всем советую 🔥🔥🔥🔥
Тимур Тимуров
Долго искал хорошего барбера. Уже год хожу к Таласбеку, все стрижки радовали глаз. Цены очень приемлимые. Желаю успехов и процветания!
ET
Eterny Toler
Таласбек — компетентный мастер своего дела! При всех вводных, с первого раза сделал необходимую стрижку. Отнесся ко всем комментариям с вниманием, пониманием и уважением! Не говоря уже о личностных качествах: порядочный, добрый и искренне отзывчивый человек 👍
ZS
Zayir Sydygaly
Уже много раз стригся у Таласа в Кропе. Всегда ровный результат, без сюрпризов. Можно прийти, сказать как в прошлый раз, но чуток покороче и быть спокойным. Цены адекватные, атмосфера норм. Если ищете надежного мастера, можете обращаться к Таласу."
Мундуз Сабырбеков
Отличный барбершоп, качественная стрижка, внимательное отношение и комфортная атмосфера. Спасибо мастеру Таласу за профессионализм и подбор стрижки 💈
ПС
Парсифаль Сноу
Отличный барбер,долго искал не мог найти хорошего мастера,всем советую не пожалеете ,в этом районе нету лучше барбера👌👌👌
Максат Акымбеков
Талас деген жигит, өзүнүн ишин жакшы билген, чачты кандай кылыш керек экендигин жарым сөздөн түшүнгөн мастер экен. Тааныштарымды жиберсем, баары макташты. Алдын-ала жазылып анан барсаңар жакшы болот. Анткени, кезекке тургандар өтө эле көп сыяктуу.
R A
Супер мастер Таласбек
W
WORLD
Случайно попал в это место, вежливый мастер, сделал как я просил, еще приду
ЭД
Эмирбек Дамирбеков
Самый топовый мастер самое крутое место приходите и наслаждайтесь крутыми прическами ! Номер 1 барбершоп
ДА
Даниял Абдымомунов
Максимально криво постригли
A T
Талас байке эн мыкты👍🏼👍🏼👍🏼 только к нему ходим
КА
Мне понравилось,спасибо!
Спасибо за отзыв, стараемся☺️
ТА
Тилек Абдыраимов
Мастер Талас, он профессионал своего дела!!!!!
Спасибо Вам за отзыв!☺️
Кочорбай Калыгулов
Сонун экен келгиле ..мага аябац жактв
Саламатсызбы? Сизге чон рахмат,бар болунуз!🤗
Baktilek Mr
🔝🤝⚡️⚡️
🤗
Аскар Акылбеков
Мастер Талас, просто пушка и приятный человек и стрижки крутые, думаю стоит к нему всем записаться сам всегда стригусь
Alim Uzgenbaev
Otasaka U
Нормально, не жалуюсь
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Otasaka! Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🤗
На счёт времени можете не обговаривать 🤦🏻♂️
Almaz Abdymanapov
Записывают в одно время приходишь живой очередь. Убиваешь свое время
EL XD
Абсолютно не дезинфицируют приборы, стричь не умеют тоже
B
Bek
Сегодня сходил подстричься, выбрал этот барбершоп по хорошим отзывам. Показал мастеру фотографию желаемой стрижки, но он сделал что-то совершенно другое. Результат разочаровал — за такую цену качество явно не соответствует. Это худший барбершоп, который я посещал. Ну пи3-дец что ещё сказать,настроение испортили, недели 3 ходить с такой стрижкой. 👎👎👎👎
ДН
Даниел Нурланов
Барбер Талас отлично стрижет, мастер своего дела 🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады вам всегда😁😁😁
Мастер Талас очень чётко стрижет, я теперь всегда буду приходить в этот барбершоп,как раз рядом живу, админ очень вежливая , внутри уютная атмосфера цены приемлемые для барбершопа Всем пацанам советую сюда ходить ,100% не пожалеете, отдушинский совет 👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вам всегда😁
Tagai Bolotbaev
Всё круто все понравилось! барбер Азиз мастер своего дела🔥👍🏼
BS
B Ss
Отличный барбершоп, спасибо Абдулазизу🦾
ХЗ
Хабаровск Запчасти
Отличный барбер шоп и не менее замечательный мастер своего дела. Сделал просто идеальную причёску. Золотые руки, рекомендую всем!
GS
GARENA SHOW
Все классно спасибо!
NB
Niyaz Batyrkanov
Отличный барбершоп, отличный мастер Абдулазиз. Теперь стричься только здесь!
ЧН
Чынгыз Нурланов
Наконец-то нашел себе отличного барбера🔥Абдулазиз пушка) Всем советую✊
ГБ
Гулжан Белекова
Профессионалы своего дело 👍 Успехов и процветания вам 🔝
Баястан Мамбеталиев
Эң соонун жер экен. 🔥🔥🔥.
Тыныс Хан
Атмосфера супер, классная обстановка,отличное место , досутпные цены . Отличный дизайн, приятная музыка, находясь в заведении появляется состояние спокойствия и хорошего настроения, а еще тут хорошее обслуживание, хочу выразить благодарность
Бекназар Жаныгулов
Самый лучший барбершоп в Бишкеке! Стригся у ребят пару дней назад, подстригли чётко по моему желанию и идеально по форме лица и головы. Внутри комфортно и уютно, всегда буду стричься у них!
Данияр М
Мыкты чач тарач. Баалары да сапатка жараша. Өз ишин жакшы билген адистер иштейт экен 👍
СЭ
Салия Эмилбекова
Муж остался очень довольным! Пока ждали успели покатать PES😄 От души всем советуем! Мастера топовые!
Айтбек Аскеров
С друзьями постоянно ходим в этот барбершоп. Пока ждешь можно в пс покатать. Одним словом можно с друзьями с пользой провести время
Азрет Шабданов
Всегда стригусь тут, топовые барберы в городе, отдельно спасибо персоналу. Очень дружелюбные, а главное профессионалы своего дела. Как говорится руки растут из нужного места🔥
ЭА
Эрлоб Абдразаков
хорошая стрижка до этого не был в барбершоп только что понял комфортная стрижка барбер просто пушка не просто тебя стрегет еще поддерживает твое общение классная фоновая музыка и еще там есть приставка всем рекомендую 👍👍👍
Нуртегин Муратбаев
Барбер Абдулазиз делает топовые стрижки так же и прием очень гостеприимный 👍🏽
Рысь Jold
Вообще пушка ,советую барбер Абдулазиз❤️🔥❤️🔥❤️🔥🤙🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,наши двери всегда открыты для вас 😇😇😇
Чисто , уютно , комфортно, приветливые барберы😊еще вернусь😅😅
БА
Байэл Аматов
Оценка 5. Очень комфортная атмосфера. Барбер находит вайб для тебя, уютные и душевные беседы, мастер может подобрать прическу под ваши критерии