Boom Kids
Детский центр развития
КШ
Кирилл Шнейдер
Мой братишка ходил туда отзывы только положительные, очень хороший центр развития! рекомендую!
Asel Sulaimanova
Вижу все в восторге от этого центра. А я вот разбавлю свим негативным опытом. Начну с позитивного, админы и другие преподаватели очень отзывчивые и приятные женщины. Итак, ходили на «Читайку», там есть звезда сего центра, молодая, красивая, голубоглазая умница. Действительно знающая свое дело, я так полагаю. Но увы, имеющая низменное пристрастие ущемлять ДЕТЕЙ по национальному признаку! В группе было несколько русских и мой ребенок кыргыз. Так она на протяжении полутора месяца, через раз, либо ограничивала и не давала ответить, прочесть, часто подсказывала другим но не нашему ребенку, часто просто игнорировала его присутствие. И самое ужасное, напрочь отбила желание читать! То есть мой 5 летний сын подвергся «мягкому» но систематическому буллингу со стороны тетки 25+. Сколько раз хотела поговорить и разобраться с этой барышней, но там нет перерыва между занятиями, одни выходят, другие заходят. Пока сынавстречала она уже говорила с другим родителем или говорила что у нее уже урок начался и мы отнимаем время у следующей группы. А потом мы просто молча ушли. Недалеко, в ДК на втором этаже прекрасный развивающий центр есть, там все лето играючи, но очень интенсивно позанимались. Пусть и дороже. Сын ходивший в англоязычный сад, научился читать, писать, решали математические, логические задачи. Очень довольны. А какие чуткие и веселые преподаватели. Каждый раз когда вспоминаю эту «нехорошую», злость берет…
Хороший центр развития 👍🏼
СЕ
Саида Ешева-Хупсарокова
Хочу оставить отзыв детскому центру "Бум Кидс" в Бишкеке. Мы приехали сюда из Сочи и, честно говоря, не хотели прерывать обучение нашего ребенка. И вот, найдя этот замечательный центр, мы поняли, что сделали правильный выбор. Сразу хочется отметить приятную атмосферу и профессионализм сотрудников. Они действительно знают, как создать комфортные условия для детей. Особенно хочу выразить свою благодарность директору центра✨ Благодаря внимательному директору , вниманию к каждому ребенку и организации учебного процесса, мы почувствовали себя как дома. В "Бум Кидс" наш ребенок продолжил обучение без каких-либо прерываний. Программы здесь разнообразные и интересные, что очень важно для развития. Я вижу, как мой ребенок стал более уверенным и заинтересованным в учебе. Это действительно вдохновляет! Если вы ищете место, где ваши дети будут не только учиться, но и развиваться в дружелюбной обстановке, я настоятельно рекомендую "Бум Кидс". Мы очень рады, что нашли этот центр и продолжаем обучение здесь. Огромное спасибо всем сотрудникам за их труд и заботу!
Arzyshka Abdykalykova
Очень хороший развивающий центр , обучают хорошо ,педагоги отличные Отношение к детям очень нравится , все предусмотрено для детей.Рекомендую всем
Всем рекомендую🤗
Маргарита Самойленко
Мои дети, 5 и 7 лет, посещают курсы скорочтения boom kids и я не могу не поделиться нашим положительным опытом. Преподаватель Полина – настоящий профессионал, который умеет заинтересовать и мотивировать детей. Уже после нескольких занятий я заметила, как улучшилось чтение у моих детей, а самое главное, они стали с большим удовольствием брать книги в руки. Курс также помог развить их концентрацию и внимание. Очень рекомендую эти курсы всем родителям, которые хотят дать своим детям полезные навыки и развить их любовь к чтению!
БА
Бегаим Ашкерова
Очень довольны педагогами! Профессионалы! Посещали Подготовку к шк и рисование👍👍👍 В школу поступили,тестирование прошли отлично! Спасибо!
SN
Sulaiman Namazbekov
Отдал туда своего братика,очень удивлён его прогрессом! Отличный учителя,хорошо работают с детьми.Очень много кружков!
КС
Кристина Сыдыкова
Замечательная школа. Любим ее всей семьей, всегда приветливый персонал, администрация. Учебный процесс здесь организован на высоком уровне, преподаватели профессионально подходят к своей работе. В школе царит дружественная атмосфера, что способствует их развитию не только в учебной, но и в социальной сфере. Дочка ходит с удовольствием. Вообще кто в поисках школы всем рекомендую.
DD
Dilnara Djumabekova
Классный развивающий центр! Ходили на творчество, преподаватель отличный профессионал своего дела, к малышам такой индивидуальный подход!!!!! Расположение очень удобное , в самом центре уютно, чисто и красиво
ВА
Венера Акматова
Поменяли несколько развивашек-подготовишек…А сюда ходим с удовольствием 2й месяц,уже видим результаты 👍🏻Методика обучения полностью нам подходит 😊Мадина Назировна 🙌💐Отдельная благодарность Жылдыз🌸Атмосфера 👌😁
Наталья Кашкарева
5 звёзд центру
KY
Kamilla Yzakova
Мы довольны! 👍🏽
Марина Диброва
Посещаем занятия с дочкой. Вовлеченные педагоги, хорошее расположение центра и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую ❤️
ДН
Даир Намазбек
Учителя очень хорошие.Все понравилось.
AI
Aijamal Ibraimova
Занимаемся 2 недели, результат супер! Детки в восторге 👌🏻👌🏻
JA
Jamilya Almanbetova
Были на пробном занятии,остались очень довольны!будем приводить туда развивать деток на постоянной основе !
БН
Бакыт Намазбеков
Креативный подход, индивидуальное отношение, прогрессивные программы. Всем рекомендую, кто хочет иметь развитого и подготовленного ребёнка.
BK
Boom Kids, детский центр развития
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
ZI
Zalina Izmailova