Bazar Hotel
Гостиница
Кристина Медведева
Ну великолепие какое-то! Идеальное место для тех,кому нужен рынок и нет желания постоянно ездить по пробкам на такси! Ольга администратор вообще шикарная! На руках ее надо носить! Феи чистоты чудесные! Все прекрасно и замечательно!!!!
ЖЖ
Жулдыз Жаксылыкова
Хочу написать честный отзыв, так получилось что мы случайно еще на один день должны были остаться в Бишкеке, нашли этот отель, реально местоположение 👍 а вот администратор-ресепшн грубый, наглый, никак не дружелюбный, на второй день сьехали оставив вещи на ресепшне, хотела сводить сына ему 3 года в туалет, на втором этаже у лестницы он меня встретил сказав что нельзя в туалет, я говорю не мне а сыну срочно надо минут 10 стоял начал уже меня назад рукой толкать, я говорю вы сейчас серьезно? Ему в штаны да описаться? Ты такой вот мусульманин? Он говорит нет администратор будет ругаться, я говорю позвони администратору он говорит я администратор, ну говорю в чем проблема? Такой негативный атпечаток остался? Под конец разврешил, вышли и сказала что вообще бесчеловечный, я твой клиент был 3 часа назад, тем более это ребенку надо, врет прям в глаза, говорил администратор-менеджер будет ругаться, потом спрашиваю номер менеджера говорит это я! На будущее не берите такого грубого бесчеловечного и многословного мальчика, такой негативный осадок остался о кыргызских мужчинах… была бы я мужчиной он бы со мной так не разговаривал бы, издевался открыто говоря, минут 2 сын описался бы там же, рядом туалет есть платный сначала туда зашли, сын сказал сасық воняет, потом зашли в отель, на ресепшне наши вещи стоят, клиентом были 3 часа назад, этому не до мужчине, мальчику вообще не стоит работать с обществом ради имиджа отеля и кыргызов
ЧО
Э К
Отлично
ЛД
Лариса Дорофеева
Хорошая гостиница, чистая, всё новое, свежий ремонт. Шампуни, зубные щётки, халаты всё предоставляют. Вежливый персонал, на все просьбы сразу реагируют. Будем останавливаться теперь только тут. 🫶🏻 Процветания Вам 🙌🏻
БК
Бекмурат Кияшев
Фотки одно, но внутри другое. Не ведитесь на обложку!!
КТ
Кайрат Таалайбеков
Лучший 👍👍👍
Ди …
Хороший чистый отель, все понравилось
AD
Ayan Dyussembin
Не могу забронировать
TT
Try Tyr
Лучший отель что нужно вам чистота и порядок на высшем уровне, для клиентов все удобства👍👍👍
БТ
Бегимай Таалайбекова
В отеле не была но в кафешке вкусно поела. В самом сердце дордоя такое уютное заведение то что нужно для встречи туристов
Anonim Lamperush
Хорошое место
Медер Сагынов
Не рекомендую ✔️
Erjan 😘
не рекомендую 👎🏻
Марина Абраменко
Если еще не знаете где остановиться на Дордое, то рекомендую Вам -отель BAZAR. Поверьте, за многочисленные годы работы есть с чем сравнить! Отель с очень приятным интерьером, в номерах есть все необходимое для комфортного проживания-очень удобные матрасы и подушки, что не маловажно для полноценного отдыха. Имеется телевизор, фен, чайник, чайный набор посуды, халат, набор полотенец, индивидуальный набор (зубная щетка+паста), шампунь, жидкое мыло.. Душ работает безупречно, полноценный напор воды. На 1 этаже отеля работает кафе с турецкой и национальной кухней, цены приемлемые, очень уютно, очень вкусно -каждому клиенту кафе делает комплимент в виде -чашки турецкого чая и жевательной резинки. Здесь же имеется -пункт обмена валюты, парикмахерская, Банк. Основное преимущество -месторасположение самого отеля. Он находится в самом эпицентре рынка Дордой. В отеле очень доброжелательный и внимательный персонал. ! От души рекомендую Всем!
Алина Сансызбаева
Отель Высшего качество .Все стильное ,новое ,все в рабочем состоянии.Персонал 👍👍👍Расположение самое ввгодное для того кто приехал в Дордой за покупками так как отель находится в самом центре Дордой рядом с Карго 🚀👍
Ji
Jadira iphone
Всё чисто. Администратор чудо женщина. Ольга Николаевна просто лапочка. Подскажет где что. Мы ваши постоянные клиенты. Тихо. Спокойно. В номере убираются каждый день. Постель чистый 👍👍👍 Приедем ещё много много раз. ИншаАллах
ПА
Пархоменко Артем
Все отлично, нехватки только кондиционера
AT
Asema Talantbekova
😍😍😍😍😍😍 спасибо персоналу за быстрый обслуживание! Чисто , уютно,самый главный безопасно!всем рекомендую 🥳😍
……
… …
Очень хороший, уютный, гостеприимный отель. Брали люкс, большой, комфортный, удобный номер.