Босфор
Обслуживание 0000000000 ноль….
Азамат
Вкусная еда, хорошая обслуживание
Nursultan Guljigit uulu
Рекомендую в администрацию Босфора чтобы поставили кнопки вызова официанта как Доюм чтобы час не стояли подняв руку, так было не ловко, что вызываешь а он своим делом а ты стоишь без внимания, тогда зачем вам платим за обслуживание!? Кто читает вам советую Доюм там обслуживание проста идеал и цены ниже чем других местах там клиенты тоже поэтому много
DS
Daniel Sherov
Донер не очень
Aman Beknazarov
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность официантке Бегимай, которая обслуживала наш столик. Она была очень вежлива, внимательна ко всем просьбам, быстро решала все вопросы. Ее профессионализм и приятное отношение создали очень комфортную атмосферу. Было бы интересно узнать ее поближе. Если возможно, буду признательна, если вы сможете связаться со мной».
G
GLO
Суроттогу меню келген тамакка дал эмес
R.
a d
туалеты классные 😍
АЗ
Анжелика Земцова
Очень вкусно и большие порции😋
Айзирек Абдинабиева
Я восторге от этой кухни🥹💔 Все очень вкусно,обслуживание на высшем уровне💯 всегда чисто и уютно ☺️☺️ Мое любимое турецкое здание 💯💯💯😍😍😍
А Р
Жакшы кафе
A
Asel
Витаминный салат отменный. Порция гигантская и очень вкусный. Адана кебап на 3
NT
Nurmukhammed Tutashev
Только что заказали через Глово доставку,а именно "Бейти кебаб с говядиной и Искендер кебаб" очень вкусно !!! Поварам большой респект !! 👑
Ирина Ким
Обедали семьёй, блюда несли одно каждые 20 минут, порции маленькие, цены завышены, половины меню отсутствует. Бургер - булка с котлетой, ни помидорчики, ни салаты. Потраченное время и деньги. Ушли голодные и злые, полтора часа на ужин ушло. В Чайке похоже все рестораны просто оборзевшие.
КЖ
Каныкей Жайлообекова
Отвратительное обслуживание. Официантка хамка. Мало того что долго думала, как принимать заказ. Неправильно забили заказ. Потом настаивали на том, чтобы мы купили то, чего не было в заказе.Блюда были невкусные. Заказали лимонад манго маракуйя, принесли воду с сиропом, запах был как у старого «юпи, просто добавь воды».
СМ
Салтанат Мансурова
Классно!👍🏻 официанты хорошо облсуживают,особенно Сезим☺️
Айназик
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Сезим.
Assol Anarbaeva
Очень вкусная еда и качественное обслуживание😋 Спасибо официантке Сезим за хорошее обслуживание и внимание ☺️
Aitogul Saparbekova
Очень вкусно готовят,уютное заведение!! Отдельное спасибо официантке по имени Сезим,отличное обслуживание 🫶🏻
sk
s k
Аябай дамдуу, жана баткызмат ишинерге ийгилик
Семён Тоцкий
В голодные дни есть можно ! Мало мяса ,много капусты !
Erlan Omuruulu
Можно покушать в голодные дни , жирненько и вкусненько
Аиша Аиша
Вкусно готовять и хорошо обслуживают Мне понравилась что они быстро все принесли заказ и подготовили стол ✅
РК
Рамиль Кылчыкбаев
Очень вежливое обслуживание
AN
Aisush N
Обслуживание сильно хромает, официанты сидят в телефонах в зале, отношение на отвали, формы официантов грязные, администратору тоже походу фиолетово Раньше тут лучше было , больше не хотим возвращаться к сожалению
GB
Gaukhar Baidulliyeva
Здравствуйте Я была по работе в Бишкеке с 10-13 мая. Это место оказалось между нашим офисом и отелем. Идеальная локация была для меня могла пешком приходить. Кухня вкусная. Цены демократичные. Все было вкусно. Мне лично понравился салат из краснокачанной капусты и много зелени✅✅✅кебабы тоже были вкусные. Сервис приветливый и приятный✅✅✅ теперь всем своим коллегам из Бишкека рекомендую
РР
Рас Рус
Мендеги күтүү жана реалдуулук толук болбой калды. Урматтуу администрация,өзүңүздөрдүн командаңыздарды окутуп,ийкемдүүлүктү,сылык мамилени,жылуу сөздөрдү үйрөтүп коёсуздар деп ишенем. Тейлөө сапаты аябай начар,конокторго кылган мамилеси начар,сүйлөө монерасы 0%.
SR
Seil Rasulova
Очень классная кухня,все вкусно🌷
Aziz Abdumaminov
Мясо не протухшее!!! Искендер оставляет желать лучшего. Деньги за испорченную еду не вернули.
Mrs Kazakova
Вкусно чисто и уютно 👍🏻Все соответствует требованиям
EVA Lar
Очень быстрая подача блюд, все сочно и насыщенно, приятная обстановка
AL
Aleksej Likov
Оставлял тут отзыв на 5 звезд, пол года назад. Пришел сегодня пообедать, в зале было 0 посетителей, 0. Заказал бейти как обычно, прождал 30 минут и ушел. Официантку предупредил, что ждать не собираюсь. Раньше при полной посадке так долго ждать не приходилось. Разочарован. Официантке вообще по боку было, все это время просто сидела и делала вид что меня нет
SG .
Администратор оставляет желать лучшего
bs
bishkek smog
Очень вкусно! Нравится меню, есть выбор
M8
Mercedes 887
Блюдо было холодным! Но самый большой минус это обслуживание! Не приветливый персонал,не подходили минут 10 чтобы взять заказ! чай несли долго и то 1 штуку и не горячий вовсе, плюс до меня кто сидел их посуду не убирали пока не сказал об этом на что в ответ получил Я ДУМАЛА ВЫ СИДИТЕ ЗДЕСЬ И ПОЕЛИ УЖЕ хотя прекрасно видели что я пришел. Короче еда не прям вкусная была бы еще горячая! мне кажется тупо подогрели и то не догрели, порции маленькие, цена не соответсвует ни еде ни обслуживанию. Еще бесит то что за такое обслуживание содрали 15%! Ладно бы еще нормально обслужили! Короче че говорить НЕ СОВЕТУЮ!
Алманбет Бекмырзаев
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
At
Aiz tims
Обслуживание ноль🤦♀️оз иштерин таак билбейт тамактары начар лучше башка жерге барган жакшы 👎👎👎
ZM
Zarina Maken
Пришли на завтрак. Написано что с 9.00. Закрыто в это время. Врать то не надо. Напишите что с 10.00 работаете Кто рано встает, тому Бог дает.
Элдияр Нургазиев
Обслуживание ноль🤦♂️
Mustafa Yokim
Uzun süre bekledik, yemek soğuktu.
S
Salmoorbek
Всё вкусно.)
M1
Maksat 111
Приятный персонал. Желаю новенькой по имени Мээримай стать старенькой.
ЗА
Зарина Абдылдаева
Лучшее заведение
Базарбаев Данияр
Из-за того, что людей мало приходит. Повара мясо нарезное оставшие куски греют и ложат как донер🤬 Суп Келе-пача был на вкус как обычная вода никакой наваренности. Кухня на 3!
TM Wow
Очень вкусно на самом деле , и официанты тоже очень внимательные. Но надо добавить баклаву на молоке
Акбермет Акбермет
Тамактары аябай даамдуу , баары жакты , конокторунар коп болсун . Ишинерге ийгилик .