Фулфилмент
Айбек Нурбек уулу
Фулфилмент очень хороший. Работам не большое время но можно порекомендовать как ответственных и очень исполнительных
ЕО
Евгений Остапенко
С ребятами работаем давно, всегда быстро, четко. Всегда идут на встречу! Большая благодарность Азизе, в наше время не часто встретишь таких порядочных людей! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. С уважением Евгений
30 августа 2025, официальный ответ
Евгений благодарим за отзыв! Ждем вас снова
@
@KBO65
Однозначно рекомендую! Работаем год, ни разу не подвели!
Благодарим за отзыв! ❤️
AM
Anzhelika M
Отличный фулфилмент! Работаем с ними уже давно — всегда стабильно, быстро и без ошибок. Цены радуют, сервис на высоте. За всё время сотрудничества — ни одного косяка, всё чётко и в срок! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность.👍🏻
JF
Joe Fan
Очень хорошо работают, обратились к ним по совету родственников кто тоже торгует на ВБ и Озон. У них Лояльное руководство, всегда на связи, предложат лучшие варианты, и отговорят от не нужных спекуляций 😜 спасибо 🙏 желаю вам успехов процветания, и большого роста!
Асылка Табарбекова
Очень довольна сотрудничеством с этой компанией! Четкое соблюдение сроков, оперативная обработка заказов! Удобно что все под ключ, сами проверят на брак, упакуют, промаркировать, создадут поставку в кабинете и отгрузят на все склады которые мне нужно, не только московские, но и региональные. Рекомендую! До этого был опыт работы с др ФФ, но рекомендовать могу только Дроп
n saakulov
Звоню не берут трубку , приехал там закрыто , ни звонка , ни вывески ничего , просто на дорогу потратил время
Айтунук Аманова
Дроп Фулфилмент - просто потрясающий! Я впечатлен до глубины души качеством и оперативностью обслуживания. Заказы всегда доставляются вовремя, а упаковка безупречна. Никогда не было никаких проблем или ошибок. Я настоятельно рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для выполнения своих заказов. Они просто лучшие!
К
Кутман
Ребята молодцы! Отгрузили быстро на региональные склады. Очень вежливый менеджер, всегла готовы придти на помощь. Молодцы, так держать 👌🏼
Юрий Итяксов
Супер фулфилмента, постоянно пользуюсь его услугами. Проверяют быстро и качественно, всегда есть фотоотчет и очень удобна выездная спекцря производств! Спасибо вам, рекомендую!
T
Tim
Хороший фф, работают честно и на совесть, мы приезжали по работе посетить местные фабрики, и местный рынок Дордой, знакомые посоветовали данный фулфилмент как честных и профессиональных ребят, обратились не пожалели) теперь сидя в Екб не боимся за наши товары в Киргизии) всё вовремя забирают, отгружают. Ребят спасибо вам большое, и привет от Рената и Анастасии из Екатеринбурга))
Лазар Ангелов
Отличный фулфилмент, для работы на ВБ и Озон, по ценам вроде нормально. Косяков пока не было)), Большой плюс ребята могут ещё заказать и доставить любой товар из Китая.
ЕГ
Елена Г
Хорошо работают, без косяков! Можно обратится еще