Автосократ
Компания
R
Ri_ri
Выражаем благодарность Азирету за подбор машины. Выбором и вашей работой очень довольны. Дальнейших успехов и удачи 👍
na
nurmuhammed abdimananov
Салон чистый. Видно что за машинами следят Проходить практику в чистой машине очень нравится особенно когда не переносишь пыль и грязь
МТ
Мирлан Турдубаев
Осмотрели отличную Subaru, сработали четко, ребята молодцы💯💯 НО автоэксперт пришел поздно, пришлось ждать😬😬 ставлю четверку
ам
алтынбек мотуев
хорошо осмотрели👍🏻 отлично знают своё дело.
Nurik Nurmatov
Отлично сделали, профессионалы своего дела!👍
Нурбол 🤙🤙🤙
Все очень классно , мастера знают свое дело . Всем советую 👍👍👍🔥🔥
Анатолий
Собирался покупать машину, сам полный 0 в этом. Обратился за подбором под ключ к ребятам, супер ответственные и оперативные. Очень благодарен вам!!!!
Айбарс Гульжигитов
Спасибо ребятам! Нашли четкую камрюху без косяков и недорого. Выгоднее искать авто через них, нежели самому экен
ЗТ
Зафар Турдиев
Проверили Camry 75, чётко, по делу, без лишнего. Всё показали, всё объяснили. Рекомендую.🔥
Tim Ka
Спасибо Канату и его коллегам! С вами все покупатели могут быть уверены, что всё хорошо и надёжно! Респект!
АЭ
Адилет Эркинбеков
Знают свое дела отлично, рекомендую!Рахмат за услугу.
Александр Олешкевич
Оперативные ребята, мастера своего дела! Приехали всю проштудировали! Все моменты нашли рассказали! Посоветовали. Помогли скинуть цену! Очень рекомендую!
027 EEZ
Недавно обратилась в эту компанию для осмотра машины перед покупкой и это было лучшее решение. Автоэксперт по имени Эмир тщательно проверил авто, и выявил скрученный пробег, хотя блин продавец уверял в обратном. Эмир все объяснил простым языком и помог принять правильное решение. Спасибо за профессионализм 👍🏻👍🏻
Ажо Алмазбеков
Лучшая компания по подбору! Честно! Обратился в эту компанию за разовым осмотром авто. Приехал и осмотрел эксперт Азирет! Быстро и четко сделал свою работу за что я благодарен ему! Объяснил и разъяснил все по полочкам. Кстати до сих пор катаюсь на этом авто и никаких проблем еще не возникло! Рекомендую 💯👍🏻
Эркин Жапаров
Азирет абсолютно не компетентный подборщик,по его рекомендации я купил плохо покрашенную машину. При осмотре всё время торопиться, чтобы быстрее забрать деньги. Не рекомендую данного "горе специалиста"
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Могу уточнить когда это было? Марку и модель машины, чтобы мы разобрались с данной ситу…
рр
рарор ррол
Все четко, молодцы. Сделали обзор и подобрали авто которое было нужно. Работали бы все так.
RU
Ruslan Umraliev
Мы всем довольны отличная работа
Nedastan .
Хороший сервис! Если не уверены в машине, то можете позвать их эксперта. Осмотрел всю машину, указал все косяки 👍🏻
ТА
Тынчтык Амирбек
Лучшие специалисты своего дела! Осмотрели машину когда у меня не было возможности! Все четко и грамотно рассказали по машине! В итоге сэкономили время, деньги, нервы! Всей вашей команде Автосократ успехов,в особенности хотелось бы сотрудника Азирета поблагодарить-лучшии ✊✊✊ Всем советую 👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас!
Ребята молодцы…👍 Специалисты своего дела! Все четко и грамотно рассказали по машине! В итоге сэкономили время, деньги, нервы! Всем советую, Автосократ.
28 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь и подобрать Вам машину!
Жанболот Жаныбаев
Очень советую, эконом времени и нервов. Ребята знают свою работу на все 100. Желаю только развитие и процветания
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам! Всегда рады видеть Вас!
Тагдырбек Алимбек уулу
Спасибо большое за помощь
2 января 2025, официальный ответ
Рады вам помочь! Спасибо вам за доверие к нашей компании и дай бог, чтобы ваша машина только радовала вас и всё было хорошо!
Давран Дайирбеков
Очень рекомендую пользоваться их услугами
Всегда рады помочь!
Нурлан Кубанычбеков
Четко работают
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие!
ЭС
Эсентур Салымбаев
Отработали согласно постановленной задачи на 200%. Лучшие! Советую.
13 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помогать Вам!
БТ
Бактыгуль Турдубаева
Дважды нанимала экпэспертов, Баястан и Азирет профессионалы своего дела.👍👍👍 Спасибо за вашу помощь.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваше доверие!
BB
Bekjan Bas
Подобрали Kia k7, выполняют свою работу оперативно и качественно. Остался доволен услугой вашей компании. ✊👍
13 января 2025, официальный ответ
Рады были помочь Вам! Ждём Вам ещё!
AC
Ayda Can
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу.Очень ответственные,оперативные профессионалы своего дела. Спасибо за то ,что помогли найти хорошую машину.Сегодня приобрели автомобиль в идеальном состоянии.
ТТ
Темирлан Талантбек
Азирет молодец , уже вторую машину подбирает в нашу семью , респект 🔥
D S
Подобрали авто, спасибо! Нареканий пока нет, если что-то выявится в ближайшие недели, то добавлю. Азирет хорош 👍🏻
Ilich Chynkojoev
Ребята молодцы. Отлично знают свое дело. Перед покупкой авто обязательно обращайтесь к ним.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады помочь вам ещё раз!
ЭА
Элдияр Ашыралиев
Спасли от 5 проблемных машин 5 звезд вам 👍🏻
Благодарим вас за теплые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
ФС
Фархад Сапаров
Заказал разовый осмотр. Ребята сами съездили осмотрели, сделали диагностику и отправили полный фото-видео отчет. Спасибо большое! Всем доволен. Самое то для тех у кого со временем проблемы и не хватает квалификации для осмотра.
Кузнецов Василий
Все четко👍🏼благодарю
Bema Tabaldieva
Честно говоря была вначале удивлена что есть вообще такая услуга. И все же решили обратиться. Ребята профессионалы своего дела. За короткий срок нашли нужный вариант, все сделали без нашего участия. Мы приехали лишь на оформление. И не жалеем что обратились именно к ним! 👍🏻👍🏻👍🏻очень довольны их работой!
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться дальше!
AB
Askar Begaliev
Круто, работают профессионалы. Мне все понравилось! Советую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Askar! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Adilet Asanov
Оперативно сработали проверили машину
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Приходите ещё.
Aidar Asanbekov
Здравствуйте, тоже решил написать отзыв положительного характера. Действительно знают свою работу, реально помогли с подбором подходящего авто. Успешной работы вам, оставайтесь такими же отзывчивыми и ответственными.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Айжан Асекова
Было очень приятно иметь дело с ребятами. Осмотрели машину тщательно. Всё объяснили, показали и самое главное все это сделали очень оперативно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Эрбол Токтомушев
Мне очень понравился, так как они показали все нюансы машин, которого я сам не умею. Спасибо вам
Добрый вечер, Эрбол. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
Данияр Мойдунов
Очень удобный сервис, менеджер отлично выполняет работу👍🏼👍🏼
30 сентября 2024, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Рыся Джумабеков
Сервис действительно удивил 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Рыся, добрый день, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
ЖК
Жанылай Калдыбай
Обслуживание супер, помогли подобрать машину
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас! И с нетерпением ждём Вас ещё!
AV
Anatolii Vlasichev
Парни четко выполняют свою работу , топ👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас! И с нетерпением ждём Вас ещё!
Айгерим Боронбекова
Ребят молодцы ! Ранее обращалась к другой компании , мне не понравился их подход , отвечали через час ,а то и через день. Вообщем никакой клиентоориентированности . А вот ребята большие молодцы -четкие , оперативные и профессионалы своего дела ! После слов ,что машину осматривал Автосократ , люди перестают высказывать свое мнение по поводу машины 😄. Процветания вам и удачи !
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Альбина Мусаева
Класно, что есть такая компания у нас в Бишкеке 👍 ребята большие молодцы! Желаю им побольше довольных клиентов 🤲🤲🤲
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь ещё.
ИА
Ибраим Алмаз
Отлично работают и профессионалы своего дела!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ибраим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас еще!
Kirill Efimov
Ребята отлично работают, смотрели с ними машины в течении недели и в итоге помогли подобрать хороший вариант.
Kirill. Спасибо вам за приятный отклик 😌
Данияр Таалаев
Молодцы. Организованно работают, все расскажут по делу. Ответят на интересующие вопросы
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми осмотрами и подборами!
Brooklyn USA
Благодаря этим ребятам я купил себе живую в идеальном состоянии BMW G30
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми осмотрами ❤