Назаровъ
Ремесленная пекарня
AZ
Alisher Zhusupov
17.11.2025 числа примерно в 19:30 сделал заказ на доставку цельно зернового хлеба из вашего заведения. Привезли абсолютно не свежий хлеб. Ранее тоже был подобный случай но тогда списал это на исключительный случай. Больше не буду ничего у вас заказывать.
ИР
Илим Рысбеков
The pizza was very nice
Илим Kam4ybekov
👍
Saltanat Samirdinova
Всегда свежая выпечка, вкусные сендвичи, хлеб добротный. Рядом с домом. Приветливая эжешка обслуживает.
Мелишка П
Боже, это лучшее песочное печенье в моей жизни 😳😍 хлеб - восторг! И сочинские обалденные❤️развивайтесь, открывайте еще филиалы🙏🏻
DS
D S
Живу рядом и периодически прихожу за сэндвичами, зерновыми чипсами, хлебом, пирожками и пиццей. Всё всегда очень вкусное! А какой запах внутри пекарни стоит! Сэндвичи просто восторг, неизменно идеальные в любое время года - там всегда много начинки, микрозелень подсолнечника, немного песто. Идеальный рецепт! И очень приветливая, улыбчивая, красивая сотрудница на кассе. Как будто каждый день праздник - так она разговаривает и желает хорошего дня )
MA
Mon Amie
Пицца действительно очень вкусная 🔥Были бы еще филиалы где-нибудь в центре города
AM
Aizhamal Matisakova
Вкусный хлеб, пицца и сухарики 👍🏽
Альфред Карра
Плохо, что вечерней скидки нет у них, а так там очень хорошие сухари
Дмитрий Василенко
Перепробовал многое — всё вкусно. Обслуживание на высоте
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
AС
Arman Серикбаевич
Всё очень вкусно!!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Arman, за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Alu S
Вкусно и обслуживание на высоте. Молодцы ребята ☺️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Санжар Елебесов
Просто молодцы!
27 марта 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
BM
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ZA
Zhann Abu
Самый вкусный хлеб, самый вкусный сэндвич, ЛУЧШАЯ пекарня! Благодарю 👏🏻 Прекрасный коллектив и замечательный руководитель 👏🏻 Всегда доброжелательны🙏🏻 Процветания вам🙏🏻
23 января 2025, официальный ответ
Zhann, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛
Anna Kononenko
Самая лучшая пекарня!!!❤️❤️❤️и наивкуснейшая пицца!!!обожаем это заведение всей семьей!!!а печенье просто бомба к кофе с утра🥰
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TD
Timur Davletshin
Лучший хлеб, пицца и десерты во всем районе. С удовольствием покупаем новинки и свои любимые хлебушки - гаухар, с луком, со льном и цельнозерновой) сотрудники всегда расскажут подробно что из чего, один раз даже посчастливилось пообщаться вечером с одним из владельцев, он поделился историями и рассказал, как трепетно они подбирают рецепты и продукты для своей пекарни)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова…
Beknur Nurbekov
Самая лучшая пекарня на районе, всегда свежий и вкусный хлеб, а так же самая лучшая пицца 💔Персонал топ🔥
8 января 2025, официальный ответ
Beknur. Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать!
MM
Mai M
У вас классные продавцы. Нурзат всегда отзывчивая, приветливая так и хочется возвращаться обратно😍.
1 декабря 2024, официальный ответ
Mai, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Aizirek Maakeeva
Недавно попробовали пиццу в этой пекарне и впечатления остались отличные! Тесто — идеальной толщины, тонкое, но при этом с легкой хрустящей корочкой.Начинка была свежая и очень вкусная, понравилось сочетание вкусов и ингредиенты. За такой вкус и качество — это того стоит. Обязательно закажу еще раз и рекомендую всем попробовать!🤗
Aizirek. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
TF
Tanya Falko
Не первый раз посещаю эту пекарню!!! Приятный персонал и разнообразие выпечки. Хлеб очень вкусный!!! Один из любимых 😍 это свекольный с сыром Фета 🥰 сегодня отведала сэндвич с курицей👌👍🏻 Всегда захожу когда рядом😊
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
RO
Russ Ostaxov
Отличное место, атмосфера непередаваемая,а вкус хлеба как будто в детство вернулся) .оказывается что владельцы пекарни это целая династия с историей в 120 лет !!!думаю в Кыргызстане таких компаний нет !процветание и реализации всех ваших планов друзья 🤗 думаю у вас большой потенциал!
30 октября 2024, официальный ответ
Russ, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
A M
Заказали пиццу и попросили без бортиков 😊 Настолько много начинки, да ещё и вкус необычный будто во рту сказка 😋 Нигде в городе не пробовала такой пиццы, пицемейкер лично консультировал и помогал выбрать пиццу😍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
II
Islam Izrailov
Я Конспект шеф Ислам Эрнестович, не давно встретил иностранных гостей 🇩🇪 2 курс костный мозг /соус чимичури/ хлеб бородинский на закваске гости были восторге,передали что хлеб просто божественный ✅👍🏻
Добрый вечер, Islam. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Инна Кочеткова
Гастрономический оргазм, вкусовые сосочки кричали: "невероятно вкусно!" Заботливо упаковано, быстро доставлено! Спасибо, за Ваш труд!🙌
23 октября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Ivan Kochetkov
Лучшая пицца в городе, на мой вкус. В последнее время берем только у них.
23 октября 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
GM
Guzel M.
Вкуснейшая пицца из печи, очень быстрое время подачи и чуткий персонал! Обязательно вернёмся 🌱
Добрый день, спасибо, Guzel, Рады работать для вас ❤
Мое утро начинается с этого место рекомендую попробовать хлеб Гаухар
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ulugbek C
Изысканная пекарня. Все было вкусно! Пицца шикарная!
Ulugbek. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Очень вкусный хлеб и пицца. Все сделано с любовью, приятное обслуживание!!! Нигде в Бишкеке такого не встречала 🔥🔥🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MS
Mederina Sharapova
Очень всегда вкусно, особенно хлеб Гаухар и сэндвичи из гречневой и цельно зерновой муки, а какой там соус🫠 Процветания вам и много благодарных клиентов желаю!
17 октября 2024, официальный ответ
Mederina, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Гума Акбарова
Самый лучший баскский чизкейк и яблочный пирог в городе👍🏻 Сразу чувствуется что с уважением относятся к своему ремеслу, которую продолжают 3 поколение, за это отдельное браво 👍🏻 Вкус , качество а главное цена за огромные порции вас приятно удивят . Рекомендую !
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
ЮШ
Юлия Шарапова
Вкусный хлеб, разнообразный ассортимент, сэндвичи 10/10
1 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
ФК
Федор Карпенко
Отличный хлеб, очень достойная пицца и обаятельнейший хозяин.
Федор, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Нурчик Сатаров
Сегодня посетил это не обыкновенное место , Я восторге , как они встретили , обслужили Заказал Пиццу , не пожалел , потому что приготовлено на выше уровнем , Спасибо вам. Рекомендую 👍👍👍👍
1 октября 2024, официальный ответ
Нурчик, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
A1ex A
Это лучшая пицца которую я пробовала в жизни,однозначно рекомендую ,мастера своего дела!
Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЛ
Тамара Лупане
Всегда вкусно и полезно! Очень рада что такое место открылось рядом с домом) P.S. Сендвичи топ!
26 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ШГ
Шамэй Гамзаева
Прекрасное место, невероятно вкусно все, а главное никаких дрожжей. Сервис настолько хорош, что думаешь ты особенный покупатель 🥰 Обязательно попробуйте сэндвичи
26 сентября 2024, официальный ответ
Шамэй. Большое спасибо 💛 Приезжайте ещё 😁
Anastasi Deil
Сегодня попробовали пепперони и пиццу с баклажаном! Теперь это наша любимая пицца! Дочь была в восторге! Спасибо А хлеб вне конкуренции - это разрыв сердечка 🫶 Скоро придем попробовать знаменитые сендвичи 🔥
Anastasi! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
ПК
Понамарев Константинович
Лучшая пицца в городе! По настоящему ремесленный подход к делу! Приходите, пробуйте и ликуйте!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nataliya Feydman
Пицца отменная, тесто тонкое, нежное, аромат пиццы из печи великолепный! Пицца один в один та, в которую влюбились в Италии :) Но честно говоря, не хватает сервиса. 1. Очень долго отрабатывают заказ, минут 15 точно провели на стойке чтоб заказать 3 пиццы) 2. К концу дня очень мало остается видов пиццы, нет с говядиной, нет с грушей… время всего 16:00 было, а работа заведения до 22:00 аж. Если это исправить, думаю будет реально лучшая пицца в городе. В любом случае очень вкусно и не теряйте этого 🙌🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 😉 Будем стараться вас больше радов…
X0
XAH 007
10/10 самая вкусная пицца в городе! Всем советую попробовать. Тонкое тесто и очень аппетитно, просто лучшие в своем деле. 🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😉
AT
A T
Ставлю 5 ⭐️ 🙂 Попробовала их хлеб (похож на батон, но меньше), очень вкусный, немного сладкий и пушистый; пицца у них сытная, ингредиенты довольно радуют; сендвич - такой сытный и вкусный, там столько курицы и соусов разных, и зелени немало.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
HL
Han Lybov
Вкусная пицца
16 августа 2024, официальный ответ
Han, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ЭМ
Эмиль Мамбетов
Заказывал здесь доставку еды. Сендвичи, боулы, хлеб с томатами - просто симфония вкуса. Очень вкусно пекут и готовят. После первого заказа попросил закрывать пакеты, чтобы курьеры не открывали. Следующий заказ пришел уже с заклеенным фирменной наклейкой пакетом. Клиентоориентированность прекрасная. Желаю пекарне процветания.
Здравствуйте, Эмиль! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
NA
Nurislam Alymbekov
Очень вкусный, аппетитный, ароматный хлеб и настоящая итальянская пицца 🇮🇹🤤🍕
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
AМ
Aida М
Очень вкусный и ароматный хлеб 😍😍😍
Добрый вечер, спасибо, Aida, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
ИЖ
Иван Жданов
Очень вкусный хлеб с очень интересной историей
16 августа 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь!
Егор Krag
Лучшая пекарня в Бишкеке, вкусный хлеб разных видов, вкуснейшая пицца в дровяной печи и сендвич.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛