Trio Beauty
4.4
4.4
n)
newxeees )
Записывалась на услугу “4 руки”. Уже при выполнении маникюра выяснилось, что у мастеров нет нужного материала, но они все равно решили как-то сделать. Качество оставляет желать лучшего. Кроме того, наращивание ресниц тоже оказалось неудачным. Я просила естественный эффект, но сделали наоборот, слишком броско и неаккуратно. К тому же, ресницы на двух глазах получились разными,форма и длина совсем не совпадают. Разочарована и качеством, и подходом. Не рекомендую этот салон.
Lilo
Если запись в 16:00 предполагается, что в это время уже должны начать, но не в их случае пришлось ждать 17 минут перед тем как приступили к стрижке, уже начиная с мойки волос чувствовалось небрежность и пофигистичность по отношению ко мне и к моим волосам, движение мастера были резкими и грубыми, как будто не клиент перед тобой который платит за услугу, а соседский мужик. Сушка волос была хуже просто дергали за волосы, брали и кидали их что голова не могла удержаться, мастер явно не умеет пользоваться расческой, если ее вообще можно назвать мастером. Несколько раз поцарапал лицо и уши, а волосы чуть не оторвала к чертям собачьими в результате за это и за то что по стригли кончики волос 900 да вы издеваетесь!!! Не советую туда ходить, если не хотите сталкиваться с таким хамским отношением, поберегите свои нервы, время и волосы) Администратора не было на месте, ничего не решила и не предприняла
Ans «»
Дно. Записалась на покраску волос заранее, пришла к 17:00( запись на 17:00) в салоне была мастер педикюра, сказала сейчас подойдет мастер, подождите 15 минут. Прошло 25 минут!!! Вы издеваетесь?! Я зачем записалась на определенное время? Чтобы ждать??ушла в другой салон.Желаю вам чтобы вы так же ждали своих клиентов!
Aijamal Kadyrova
Так называемый мастер опоздала, стояла под дождём 10 минут, как заходишь груда мусора у входа и внутри помещения, которое никак не назовешь салоном. Опоздавшая "мастер" сказала у них ремонт и предложила сесть в грязное кресло. Попросила протереть кресло, эта "мастер" недовольно еле протёрла. Я сказала можно было предупредить что идёт ремонт и не сажать клиентов в грязном зале, я бы пошла в другой салон, эта "мастер" ответила что я могу идти. И хорошо что ушла, в итоге потратила бы ещё больше времени и нервов.
Nargiz Lyubimaya
Позвонила администратору уточнить делают ли в салоне классический педикюр. Она ответила что делают и записала к мастеру на 9:30 утра. Прихожу утром - мастера нет. Девочка в салоне тщательно пыталась до нее дозвониться, в итоге прождала 40 мин, но по приходу мастера выяснилось, что классический педикюр она не делает и не делала🙄 , а только смарт педикюр. Вынуждена была остаться т.к. в предверии праздников уже не хотелось бегать искать мастера. Педикюр сделала хорошо. Низкая оценка за то, что аминистратор солгала, а мастер опоздала, украв 40 минут моего сна.
Nora Kara
Мастер на полное окрашивание взяла не дорого , поэтому я бы еще пришла . Но цветом не попали , слишком темный сделали , хотя изначально просила шоколадный
Арина Богданова
Впервые нашла хороший салон, где включены все услуги. Теперь не нужно искать разные места, все удобства в одном месте. В особенности нравятся ресницы. выглядят очень натурально.
СБ
Сауле Бекжанова
Волосы выглядят шикарно, хотя с момента посещения салона прошло много времени. Прикорневой объем до сих пор держится, а волосы мягкие и шелковистые.
Азамат Кайратов
Моя девушка делала у вас ногти, ресницы и стрижку. Пришла невероятно довольная. Даже мне очень понравился результат. Но самое главное, почему я решил написать отзыв, что столь большое и качественное количество услуг обошлось моему кошельку без значимых потерь. Парни, порекомендуйте своим дамам этот салон, не пожалеете!
Нургуль Сейиткожоева
Почти только что вышла из салона. Маникюр и педикюр делают замечательный. Очень люблю оранжевый. Теперь готова на все 100% к отдыху на Иссык Куле.😍🔥
НБ
Назгуль Бекболсуновна
Обычно не пишу отзывы, но это исключение. Мастер - очень приятная девушка, делала маникюр очень бережно и аккуратно. Сам маникюр получился отличный, с нюдовым дизайном и слайдерами. Получился аккуратный, не броский дизайн с изюминкой. Обязательно приду снова.
24 сентября 2024, официальный ответ
НАЗГУЛ добрый день ! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видет…
ЖТ
Жылдыз Телтаева
Администратор некомпетентная какая-то не умеет общаться с клиентами ! Не знает как зовут мастеров работающих там ! 😤и отвечает : откуда я знаю кто такая Мадина
ОР
Ольга Романова
Была у вас вчера. Запрос был сделать ресницы по типу лисьего глаза. Результат меня приятно удивил. сходство с фото почти 100. Давно хотела именно так, но не могла найти хороший салон. Вот, наконец то я нашла вас. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
ОЛЬГА добрый день ! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть…
K X
Работу свою выполняют неплохо но антисанитария там. Очень грязные маникюрные столики, кресло-реклайнер тоже заляпанное….
Акмарал Муратбекова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Асия Дуйшоналиева
Мне очень понравилось, приятное атмосфера👑Спасибо мастерам👍👍👍
Аинаш Мамбетаипова
Отличный салон ❤️
УБ
Улан Бакыт уулу
Мастера своего дела 👍👍👍
K G
Очень качественно и красиво сделали спасибо большое вам 😘😘
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас в нашем уютном салоне.☺️
Rustam M
записалась в этот салон на услуги 3 руки: маникюр, педикюр и ресниц. договорились на на 9 утра.приехала назначенное время,салон был закрыт,сказали что опоздывают на 5 минут.Встретил мастер ресниц сели делать,мастер педикюра опоздала по 30 минут, мастер маникюра пришла к 10 часам, хозяйка не решив проблему и не поручив решение админу уехала,итог не сделали педикюр и не до деланный маникюр,порезы на трёх пальчиков зря потраченное время.Администраротор хамка и грубиянка полнейшая вызвала милицию за то что я отказалась платить за те услуги которые не были сделаны оплатила половину
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Рустам! Вы когда у нас были по спискам и записями ваши данные не нашли Можете уточнить п…
Ирина Николаева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
ВО
Вилюра Орозбаева
Сделали быстро и качественно 😍 обслуживание сервиса на высшем уровне✅ Спасибо за качественную работу💯
Белек Асанов
Нам очень понравилось.Всем советую
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Белек! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
jS
jasmin Sagynbekova
Мне очень понравлюсь.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, жасмин! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Альбина Каныбекова
Спасибо сделали быстро и качественно 🥰
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Айзирек Илинбек кызы
Вчера побывала тут, всё на высшем уровне 😄✨✨ очень приятная атмосфера, сервис классный. Сделали ресницы, ногти и волосы закрасили по ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ. Само помещение очень уютное, а девочки просто огонь 🔥 сделали все на 100%. Довольна как никогда 😍😍 Успехов в вашем деле 😘
29 июля 2024, официальный ответ
Айзирек добрый день ! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады виде…
ИБ
Ибарат Бабатаева
Мне очень понравилось маникюр.Очень хорошо сделали тепер приду на педикюр и всем советую. Доброжелательный персонал вежливо все объяснили
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ибарат! Спасибо вам за ваш теплый отзыв, нам было очень приятно! Можете напомнить, в какой день и у какого мастера вь обслуживались?
EM
Ella Manson
Благодарю мастеров за качественный маникюр , обслуживание и уютную атмосферу. Всегда дружелюбны и улыбчивы ! Так же девушка по ресничкам отличный мастер! Обслуживалась в 4 руки
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ella! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть…
AE
Atika Egemberdieva
Девочки всем советую Приятная атмосфера, а главное мастера топ, сделали супер окрашивание, очень понравился эффект
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Atika! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
BT
B T
Спасибо за стрижку, укладку, за оформление бровей и отдельное спасибо за ноготочки. Всё прошло идеально, мастера своего дела. Салон уютный, светлый. Буду у вас ещё)))
NA
Nargiza Azimbaeva
Мне очень понравилось!!! Рекомендую всем. Буду ходить ещё. Отличное местечко,удобно,комфортно
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nargiza! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Hamster Art
Отличное качество маникюра,суперские обслуживание 👍👍👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Hamser! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
. .
мощь лучшие
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
NZ
Nurai Zarylbek kyzy
Мне понравилось.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nurai! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
АЗ
Асыл Заттыбеккызы
Салон ооочень уютный💞маникюр вообще топп🔥Спасибо большое <3
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Асыл! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
ГУ
Гулбарчын Усенова
Мне очень понравилось советую всем
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гулбарчын! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
aS
aiza Smailova
Недавно посетила этот салон очень уютно комфортно чай кофе предлагают мастера на высшем уровне работают всё качественно приду ещё🫶🏻🔥🔥🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Aiza! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
К1
Карамель 1990
Мастер маникюра была не в настроении, из-за чего можно сказать отыгралась на моих ногтях. Все дала грубо, получилось не плохо
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Вы когда у нас были по спискам и записями ваши данные не нашли. Можете уточнить пожалуйста как звали мастера которого вас принимала
Адинай Урматова
Теперь это мой любимый салон 🤧 очень просторно и атмосферно.🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Адинай! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
EIzarchik Sayakbaev
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги 🥰
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элнура! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
ГВ
Гузаль Вахабова
Очень уютный салон, делают все качественно, мастера знают свою работу, всем рекомендую 💕🌸
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузаль! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Акмарал Акмарал
Чисто,уюутно,качественно❤️ рекомендую 👍