Trio Beauty

Салон красоты
4.4
4.4
Lilo14 отзывов
Если запись в 16:00 предполагается, что в это время уже должны начать, но не в их случае пришлось ждать 17 минут перед тем как приступили к стрижке, уже начиная с мойки волос чувствовалось небрежность и пофигистичность по отношению ко мне и к моим волосам, движение мастера были резкими и грубыми, как будто не клиент перед тобой который платит за услугу, а соседский мужик. Сушка волос была хуже просто дергали за волосы, брали и кидали их что голова не могла удержаться, мастер явно не умеет пользоваться расческой, если ее вообще можно назвать мастером. Несколько раз поцарапал лицо и уши, а волосы чуть не оторвала к чертям собачьими в результате за это и за то что по стригли кончики волос 900 да вы издеваетесь!!! Не советую туда ходить, если не хотите сталкиваться с таким хамским отношением, поберегите свои нервы, время и волосы) Администратора не было на месте, ничего не решила и не предприняла
НБ
Назгуль Бекболсуновна1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
НАЗГУЛ добрый день ! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видет…
ОР
Ольга Романова5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
ОЛЬГА добрый день ! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть…
Акмарал Муратбекова10 отзывов
Асия Дуйшоналиева1 отзыв
Аинаш Мамбетаипова3 отзыва
УБ
Улан Бакыт уулу1 отзыв
K G1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас в нашем уютном салоне.☺️
Ирина Николаева1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Белек Асанов1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Белек! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
jS
jasmin Sagynbekova3 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, жасмин! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Альбина Каныбекова1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Айзирек Илинбек кызы3 отзыва
ИБ
Ибарат Бабатаева2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ибарат! Спасибо вам за ваш теплый отзыв, нам было очень приятно! Можете напомнить, в какой день и у какого мастера вь обслуживались?
EM
Ella Manson1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ella! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть…
AE
Atika Egemberdieva1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Atika! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
BT
B T4 отзыва
NA
Nargiza Azimbaeva3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nargiza! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Hamster Art1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Hamser! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
. .1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
NZ
Nurai Zarylbek kyzy2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nurai! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
АЗ
Асыл Заттыбеккызы1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Асыл! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
ГУ
Гулбарчын Усенова1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гулбарчын! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
aS
aiza Smailova6 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Aiza! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
К1
Карамель 199015 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Вы когда у нас были по спискам и записями ваши данные не нашли. Можете уточнить пожалуйста как звали мастера которого вас принимала
Адинай Урматова2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Адинай! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
EIzarchik Sayakbaev1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элнура! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
ГВ
Гузаль Вахабова4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузаль! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Акмарал Акмарал2 отзыва