Балбан самсы
3.5
3.5
ПА
Патима Алдыракманова
Тут написано до 23.00, в 21.23 было закрыто,а на двери указано,что работает до 21.30
BM
Buned Mamazhanov
Написано до 21:30 но закрываются
МУ
Мехрубон Умаркулов
Нереально, в будущем куплю вашу франшизу
. .
Классные самсы , очень их люблю , но последнее время прихожу чуть ли не каждый день , всегда беру самсы минор с соус томатный , но соуса этого че то не остается (так говорят продавцы) но я в кого смотрю там эти баночки с соусом на половину полные! Вы либо не наливайте полностью эту баночку что бы для всех хватало либо поменяйте тару для соуса , потому что его тупо выбрасывают а не едят а те кто ради этого соуса с самсой с другой точки города приезжают и еще его нету пипец как обидно
Art Kira
Решили заказать доставку, но не смогли дозвониться. Писали и в whatsApp и в инстаграме, звонили, нет ответа. Зачем писать что доставка есть, если по факту ее не заказать? Очень обидно, самсы вкусные, но отношение к клиентам ужасное.
Asan Beishembaev
Все очень вкусно! Единственное не где руки помыть за это -1
SJ
Sabina Jumanazarova
Не вкусно соли мало лука мало сока вообще нету вообщем я разочарована
Nursultan Tagaev
Добрый вечер! В Инстаграме написано до 23:00 , а по факту до 21:30, на звонки не отвечают ((( короче обидно
Ринат Ибрагимов
Самсы вкусные, место интересное, но надо поработать над помещением. Необходима хотя бы раковина и сушилка, где руки мыть перед едой
W
Weak
Самцы были очень вкусными но они были маленького размера
К Н
Купила 5 штук, во всех было мясо, которые не возможно прожевать. Не рекомендую.
М М
В субботу 2 августа посетила с 2 детьми вашу точку. Минор самсы и соус поели мы с одним сыном. Мы отравились ими,и теперь 3-й день у нас понос,рвота,особенно у сына-4 года. Все что ест обратно идет наружу. В общем- пора уже обращаться в соответствующие органы,чтобы проверили вашу продукцию.
Владислав Ким
Ехали с низов, чтоб поесть самсы, говорят нет и сегодня не будет
Emir YSL
Вкусно
Duishen Avd
Самсы огонь. Компот тоже нереально вкусный
Мирбек Маматкасым уулу
Шаардагы мыкты самса ушул жерде
кися <3
Самсы холодные, невкусные. Девушка на кассе чем то недовольна 😐
AT
A. T.
Эх жаль самсы уже не вкусные! Жаны ачылганда аябай даамду болчу, азыр куйуп калган, тешилген, ичиндеги шорпосу агып начинкасы сухой, тестосы катту. Акчасы болсо кундон кунго которулуп, качествосу начарлап кетти!
ГФ
Гриша Фиша
Купил три самсы , пришел домой с пакета достал и в шоке . Самсы все дырявые сока нет сразу видно с тандыра вовремя не вытащили - сухие . А вроде с виду приличное заведение. А так людей обманывают . Бессовестные люди зарабатывают таким способом
PM
Papa Mojet
Кирпичные самсы - налетайте...
Y Q
Были у вас недавно брали 2 тандырные самсы и там были эти огромные куски жилок с двух самс столько вышло. Просто ужас, они жилки у вас, а не мясо. А минор самсы у вас порция как с ладошку малыша, при этом стоят так дорого. Это как понимать?!
АЕ
Адис Е
Самсы очень маленькие за 80 сом . Не "Балбан" самса , а "зародыш" какой-то
Диана Кемелева
Каждый раз прихожу то закрыты то самсы не остаются. В общем не надейтесь на это место ибо останетесь голодными 😂
Темирлан Асанканов
Раньше было лучше
ГК
Гульзина Каримова
Вчера с коллегами решили купить самсы тандырные , я взяла себе маленькие самсы и ничего со мной не произошло и слава богу . Те коллеги которые кушали тандырные самсы они отравились . Вызывали скору про капали их ,но до сих пор плохо им . Думаю больше не ногой .
Э К
Классные Балбан самсы 😋👍
AZ
Aikol Zhumaeva
Вроде было вкусно. В последний раз купили и не смогли покушать. Тесто очень толстое, а начинки очень мало было для такого размера самсушек. Расстроились конечно (
Мээрим Ибраимова
Вкусные самсы, нравятся 😍 Байкешки, работающие там, вежливые и приятные👍
Forward 312
Жалко что поздно открываетесь
ГГ
Гаал Горгорот
Сервис плохой.
Love Kitty
Вкусно. Никогда у вас не была, но часто беру с собой или доставку оформляю
К Г
Средненько балбаны вкусные но обслуживание не очень даже аппетит пропадает если честно
GPS ник
Обслуживание клиентов вообще никакое особенно криво глазый плохо очень обслуживает если честно я разачерован вами вы так никогда успеха не добьётесь 🙄
КШ
Кымбат Шадыбекова
Посетили сегодня всей семьёй самсы слоенные слишком маленькие за 80 сом даже ребенок не наелся
Nurles K
Бомба честно говоря проста пушка 🔥🔥🔥
K.bekcc ..
Все вкусно🔥
KM
Kanyshai Mamatalieva
Все вкусно, обслуживание тоже 👌🏻
А. Омурбек
30.08.24 взяли 2шт минор самсы детям,было темно,ребенок поел 1шт но какой то запашок чувствовала рядом,думала показалось. Домой пришла и хотела с удовольствием поесть свою порцию как обнаружила это мясо,запах протухшего мяса, просто тошнотворно,пришлось выплюнуть и выкинуть. Балбан самсы,вы что готовите из мяса протухшего или ум…ршего животного без мууздалбаган крч ошондо ушундай эти кан чыкпаган учун кызарып калат и запах неприятный турат,такое мясо дешево на ошском продают,там покупаете за дешево наверное. Если так то большой грех берете кормя так народ! Никому не советую!!!
JS
Jony Sheper
Эх хотел самсу кушать но кушал какой то ***** блин жаап салгылачы
BB
B B
вошла папробовала, не очень как то сухое и вид большо а внутри мало варша
Keanu JR
Специально приехал с одной части города сюда по есть лагман фирменный, говорят его нету я в **** это в притом в обед… Еще в притом подняли цену на лагман ****
RB
Rozik Bro
Заказали самсы с доставкой. Курьер доставил самсы в открытом пакете. Кафе нормально не упаковал доставку. Самсы в открытом виде лежали. Бог знает к каким местам они касались пока доставили. Очень неприятно. Больше не будем заказывать доставку. Балбан самсы не умеет оформлять доставку! Очень неприятно!
Ааа Пп
Обслуживание не очень
Мунира Болотбекова
Я долго следила за ними в инстаграм, супер рекламировали , хотела попробовать и вчера взяла минор самсы , ожидание реальность честно говоря, подгоревшие , не слоенные будто , не хрустящие , в общем просто оказалась жертвоц маркетинга🙂↔️
Eric Cartman
Самсы вкусные, но обслуживают плохо
Айгерим Нурланова
Очень вкусные минор самсы) на вид кажется не очень, но как попробуешь, во рту тает 💕 И понравилось туда ходить вечером, потому что на втором этаже у них есть летник) берешь чай и самсы и наслаждаешься южным, вечерним Бишкеком 👍
Olga Dyo
Очень вкусная самса
ka
kuban a
Всегда здесь покупал минор самсы слоенные капли, сегодня купил 4, три свежие а одна вчерашняя или ещё старее, зачем так делать(((. Больше там не буду брать
Unknown N
Самсы норм,а вот персонал болтают между собой громко с матами,наш Ошском сервис лучше будет
Кристина Мезенцева
Мырковское заведение. Нет раковины что бы помыть руки. На раздаче стоит ужасный невоспитанный мужик , который через слово пропускает мат. Любая просьба начинается с «Э». Работают медленно и на отвали. Никаких документов и разрешение на точку общепита.