Ava Hotel
На правах рекламы.
Позвонить
Виктор Бабиив
Выбран компанией
Чистый отель, хорошие большие номера, новый ремонт. Можно припарковать машину во внутреннем дворе. Приятный персонал. Договорились по ватсапу заселиться, приехали на следующий день - всё прошло быстро и без проблем.
Khamzat Isakov
Здравствуйте, очень хороший отель . Благодарен
Иу
Ишенкул уулу Туратбек
Чисто уютно просто супер не пожелеете
ЖЖ
Жакшылык Жамалбек уулу
Очень хорошая удобства.Команда хорошо работает
ME
MR. EQUITY
За свои деньги - вполне себе нормально
OM
Ol’ M
Кто придирается на счет чистоты! Что с вами? Чистота во дворе, в отеле и в номере. Приемлемая цена за такой номер. Есть парковка охраняемая. Бронировали по телефону, приехали ночью с ИК. Встретили хорошо. Спасибо!!!
AM
Argen Musurupov
👍
Canikissou ..
Чисто,быстрое заселение,хорошая эжешка у ресепшена,в номере есть кондер Все понравилось
Maksat Altynbekov
Остоновились переночевать , все чисто и все нужное имеется , нас хорошо встретили нам поравилась и дёшево и уютно советую всем , мы ище не раз сюда вернёмся
Black Angel A
Остановились в этом отеле были проездом , чисто аккуратно! А что самое главное есть большая парковка. Администратор встретила нас с прекрасной улыбкой, Спасибо большое за гостеприимство Эльнура мы ещё вернёмся !
Канат Мерседесов
Очень чистый и уютный отель. Администратор молодец. Не понимаю кто жалуются на чистоту в отеле. Все чисто шикарно. Даже ванная есть
UT
Umutka Talai kyzy
Ичи баары таза, жаңы ремонт болгон жер экен Кухнясы жок экен. Жайгашкан жери жакшы жерде эмес экен.
Алексей Меркулов
👍👍👍👍
Акылбек Нарбаев
Отель мне понравился
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда будем стараться сделать ваше прибывание комфортным
Эмир Тешебаев
Отель очень хороший, внутри все чисто и уютно, во дворе есть парковочное место
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Команда AVA hotel постоянно прикладывает усилия для комфортного пребывания наших дорогих гостей
U Zhumaliev
Гостиница очень хорошая, внутри все чисто и уютно, есть во дворе парковочное место охраняемое, расположен рядом вокзала, и цены нормальные
Виталий Сварич
Это хороший новый (открылся менее года назад) отель. Мы пришли сюда ночью, нас быстро оформили и разместили, выдав свежие полотенца, которые меняют раз в 2-3 дня. Номер с WiFi, SmartTV, душем, туалетом нам тоже очень понравился. Чисто и уютно. Горничные делают регулярно уборку. На улице есть небольшая парковка и общая кухня с плиткой, чайником, микроволновкой и холодильником. Персонал приветливый. Рекомендуем всем, кто ценит чистоту и уют!
Владимир Иглаков
Отель оправдал все ожидания. Очень чистые, комфортные номера и приятный персонал (отдельная благодарность Жамиле за помощь в решении бытовых вопросов). Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Однозначно рекомендую к проживанию!!!
Макс Ибраев
Всё супер,чисто,уютно. Чуть чуть маленькая парковка,если у тебя внедорожник. Место всё равно найдётся.
Евгений Прищепа
Недавно мы посетили данную гостиницу, нас приятно удивил сервис. Номер был чистым и светлым. Хозяйка отеля встретила нас радушно. Непременно вернёмся вновь. Всем советуем.
Сергей
Отличный отель.👍Отличный и Доброжелательный сервиз.Номера чистые и уютные .Советую всем.Удобная локация.
ЮК
Юрий Кочеров
В гостинице чисто, уютно, хороший полулюкс. Здорово, что есть кондиционер, в жару спасает 👍 вежливый персонал. Благодарим за гостеприимство
Андрей Абраменко
Всё супер, чисто, уютно, вежливое обслуживание.
МН
Мадина Надирова
Очень чисто и уютно кондиционер есть ,советую
KO
Kostya Opolskiy
Хорошее место, все чисто и уютно. Большое спасибо!
Виталий ВС
Чисто, уютно и не дорого, администратор девушка вообще молодец, всё подскажет расскажет.
Narynbek Sultan
Отличный отель в пределах центра города. Очень понравился сервис и персонал. Удобное расположение гостиницы, наличие охраняемых закрытых парковочных мест и уютные номера предоставляют все удобства для гостей и жителей столицы. Наличие быстрого интернета, отсутствие не охватываемых зон дает возможность работать с комфортом на удаленке. Рекомендую данной отель, единственный минус - это отсутствие завтрака, но над этим вопросам работает администрация, так как гостиница была открыта несколько месяцев назад.
БН
Бермет Нургазиева
Чисто,уютно, сервис хороший
VS
Vinai Sakda
Отличная гостиница. Рекомендую! Всё новое, есть парковка. Комната всего 2200 /сутки
ЭА
Эркин Айжигитов
Внутри чисто и уютно! Ещё и цена приемлемая. Рекомендую 🔥
EK
E Kashymbekov
Оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера. Фото полностью соответствуют действительности. Кстати они недавно открылись, запах свежести чувствуется. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, E. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗