Starter Pro
Компания по продаже и ремонту стартеров и генераторов
Абай Рыскулов
Хорошо делают
БА
Бекжан Амантур
Хороший мастер, подмастерье обучает Хорошо делает стартера, перебрал потроха (щётки, пятаки, подшипники) быстро и качественно. Рекомендую!
KNOX580 K
Мастер вернулся из дома в магазин по пробкам чтобы продать мне муфту! Огромное спасибо!
Спасибо вам за хороший отзыв! Всегда рады помочь! ✊
Way to NIRVANA
Хороший мастер,быстро всё сделал
Благодарю за хороший отзыв! Пусть не ломается ваш автомобиль 😊✊
Azerat Amanov
Очень спокойно и понятно все объяснил и починил быстро. Запчасти все есть. Рекомендую
Спасибо вам за хороший отзыв! Всегда рады помочь! ✊
БОС BOS
Алдамчылар суйлошуп келсен,келгенден кийин бул барабанкен деп алмаштырбайбыз деп баасын которушот 400 ко алмаштырчулар калп!!! Не серебряный сервис,не тратьте время
17 октября 2025, официальный ответ
Тууган Ассаламу алейкум! Биз только Генератор Стартер менен иштейбиз! Бир зданиеде эки Автосервис ба…
Адамбек Адашев
👍
Чоон Рахмат сизге жакшы отзыв калтырганыныз учун! Уунаныз эч бузулбасын! 😁✊
Нурдин Тынаев
Мастер Мирлан - молодец! В воскресенье принял GX-470, у них чтобы достать стартер пол-движка надо разобрать. За 4 часа достал стартер, заменил бендикс и обратно установил. Машина завелась с пол-оборота. Цена приемлемая. Для сравнения: позвонил в дилерский центр, за работу попросили в 2,5 раза дороже и стартер установить предложили новый. Рахмат Мирлан, рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Вам Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь! Пусть не ломается ваш железный конь! ✊
yy
you you
Отличное место для ремонта генератора. Заехал, сделали диагностику и приступилиик ремонту. Сами сняли генератор, запчасти в наличии. За 3 часа произвели ремонт и я уехал. Цены очень хорошие. В других местах только за снятие хотели от 6000 до 10000 сом, якобы трудно снять его и займет целый день. Здесь же всё сняли по быстрому и в несколько раз дешевле. Вообщем супер место👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв! Всегда рады помочь! Да вы правы мы всегда стараемся максимально деше…
ДЖ
Добрый Жук
Быстрый подбор и поиск нужной части стартера. Никакой халтуры. Все по существу.
Благодарю вас за хороший отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады помочь! ✊
. 👤
Вообще бомба 👍🏼 Сделал все чисто и аккуратно 🔥
Огромное спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь! ✊
ЦП
Царский ПК!
Очень быстро сделали, не мог завести машину но была проблема в стартере, от ремонтировали за 30мин машина начил спокойно заводиться , спасибо большое Мирлан байке🔥🔥🔥
И вам спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь! ✊