БухЦентр
Бухгалтерская компания
BK
Bakyt Kemelov
Отличная команда профессионалов! Всегда внимательны, надежны и помогают решать любые вопросы. Очень доволен(а) сотрудничеством!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что вам нравится работать с нами. Стараемся и дальше быть полезными!
NR
N R
Профессионалы своего дела, ответственные, надёжные, быстрые. Сняли с наших плеч большую нагрузку, благодарю. И рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова. Рады быть полезными и облегчать вам задачи. Всегда на связи!
А Атамурадовв
Хочу выразить благодарность за профессионализм и надежность. Сотрудничаем уже не первый год, и за всё время ни разу не возникло проблем - отчётность всегда сдана вовремя, консультации чёткие и по делу, а любая сложная ситуация решается оперативно. Особенно радует индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям. Благодаря им я могу спокойно заниматься развитием бизнеса, не переживая за бухгалтерские вопросы. Рекомендую всем, кто ценит качество и спокойствие в финансовых делах!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, что вы цените нашу работу. Стараемся делать всё, что…
Stalbek Toyaliev
Хорошая , четкая компания. Все задачи выполняет в срок. Можно доверить свою бухгалтерию не боясь . Всем буду рекомендовать. ОсОО или ИП, они со всеми отчётами справятся.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Сталбек! Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой. Стараемся быть надёжными…
Tabaldy Kydyrshaev
Давно сотрудничаю с этой компанией. Здесь работают профессионалы — ответственные и пунктуальные. Рекомендую всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и доверие! Нам очень приятно работать с вами. Будем и дальше стараться держать высокий уровень!
Абдыкапар Батыров
Работаю с этой бухгалтерской компанией уже год. За это время все задачи по бухгалтерскому учету выполнялись точно, без ошибок и задержек. Работают профессионально, быстро и качественно. Отношение — дружелюбное и внимательное. Всегда на связи, готовы помочь и проконсультировать. Надежный и ответственный партнер. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Приятно работать с вами.
Дина Самат
Обратилась в данную компанию по совету знакомой для открытия ОсОО. Вся работа была выполнена в кратчайшие сроки. Сейчас они уже ведут бухгалтерию компании. Работают очень профессионально , могут без проблем объяснить и подсказать наиболее оптимальный вариант в том или ином вопросе касательно финансов. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Дина, спасибо большое за ваш приятный отзыв! Нам очень ценно получать такую обратную связь. Будем и…
Евгения Кон
В этом здании нет такой компании
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим вас за ваше сообщение и приносим извинения за неудобства, которые вы и…
Т.S Turganbaeva
Очень профессиональные сотрудники , ответственные . Всем советую 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны нашим обслуживанием. Мы всегда рады помочь и ждем вас снова!
TB
Turganbaeva Bermet
Помогли с открытием ИП, работа выполнена профессионально. Советую данную компанию👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ваше мнение ценно для нас, и мы будем рады видеть вас снова!
LL
Lucky Luciano
Очень хорошая компания. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!