Doke.kg
Взять кредит
ОсОО Замат Финанс
4.4
Айбарчын Мусаева
Операторы сначала уточняйте какой филиал у вас не работает потом направить надо миллион двести раз переспросила прихожу не работает
MУ
Mira Усенова
Взяла 40 000 с, страховку добавили почти 9000 и 1000 %. Отдаю 50000. Нигде столько % не накручивают. Ужас просто.
Aisuna Urmatova
Мне нравится, выручает
Ab
Aiba brat
Почему страховку навязываете,для чего она?20000 тысяч взял,теперь вместе страховкой 27000 тысяч платить надо
Владислав Ефимов
Хорошая компания Процветания вам
Айтурган Каримова
Женщина которая сидит очень грубая,задаю вопрос в ответ "нет." Что нет? Почему нет? Как можно с таким характером работать с людьми? Некомпетентный сотрудник!
ИС
Иван Серов
Шарашкина контора, невозможно прийти и сразу получить деньги, постоянно что-то не работает, постоянно повышают проценты. Лучше идите в о банк или другие. Не нужно здесь брать деньги народ, жаловаться надо на них в нацбанк
ШС
Ширин Сагындык кызы
Это компания слишком много проценты добавляют УЖАСССС ПРОСТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❌❌❌❌🆘🆘🆘🆘🆘
Hursultan Joldoshbokov
Okhggfddfhj
Айтолкун Канатбекова
Хорошее обслуживание
JKT JKT
Мыкты компания, тейлоосуно соз жок. Бат жана ылдам.
Н
Надежда
Брала займ для улучшения своей кредитной истории. Оформили быстро,всё объяснили. Осталась довольна.Буду продолжать пользоваться услугами Доке.кж при необходимости.
GA
Gulnur Azat
Зарыл учурда эң керек болгон Doke.kg Өз ишин мыкты билген адистер иштешет
ХС
Хамис Сулайманов
Спасибо, быстро, и выручает
GM
Guluipa Makambaeva
Очень удобный и быстрый микрокредит спасибо сотрудникам офиса за быстрое и вежливое обслуживание клиентов я всем своим знакомым советую Доке.кж
AB
Aiturgan Balbakova
Талыкпай иштеп аткан докекжнин кызматкерлерине ырахмат. Ар дайым жылмайып, тез тейлеп беришет.👍
AB
Aiko Batishova
Ото мыкты иштейсиздер,кыздарга рахмаат бат эле каттап,баарын тушундуруп беришти.Дагы да келип турабыз.
Осмонова Гульнара
Doke.kg спасибо вам, что выручили. Ваши работники хорошо обслужили, и понятно объяснили. Желаю вам чтобы ваша фирма процветала, и помогала людям которым необходимы ваши услуги. СПАСИБО.
А К
Уровень высокий и приятное то как сотрудники культурно и очень внимательное обслуживание своих клиентов. Условие и проценты в полне устраивает.
ЖЧ
Жазгул Чыныбекова
Акча керек болгондо сразу силерди эстейбиз.Рахмат чон жардамынарга.
Айзада Джумалиева
Очень хорошо помогает когда срочно нуждаемся в деньгах, быстро и надежно можно получить деньги👍
АЖ
Асида Жолдошбекова
Оперативно и быстро выручили когда нужны были деньги спасибо большое компании
Тк
Талантбек кызы Айгерим
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анарбеков Бектемир
Спасибо большое Доке, девочки быстро и оперативно оформили, 15минут и деньги поступили 🙏
A1
Aiday. 1989
Отличные девочки,вежливые 👍👍👍
Мээрим Дуйшебаева
Спасибо девочкам , всегда приветливы и приятные 👍👍👍👍
МШ
Марат Шабданалиев
Молодцы,ишиңерге ийгилик каалайм,адистердин кызмат көрсөткөнү абдан соонун,сылык мамиле жасашат.
Акматалы Суйундүк
Бат эле беришти акча, рахмат!
Асель Акматалиева
Срочно нужны были деньги, запросили только паспорт. Очень выручила эта компания, спасибо!
SM
Saikal Mukambetova
Супер всем советую 👍
S
Sozul
Ушул офистеги кыздардын тейлоосу абдан жакты,бат жана сылык мамилелерине,ишин мыкты билген адистер!
Aizhan
Бат жана ишин мыкты билген ишкерлер! Доке.кж размаат дайыма кыжаалаттан чыгарат!👍👍👍
ЖС
Жаныл Сыргабекова
Брала у них кредит самое то когда нужны срочно деньги 💸 и сейчас тоже пользуюсь👍
UT
Ulanbek Tattybaev
Я являюсь клиентом доке кж, отличная компания. Сотрудники компании обслуживают быстро и вежливо
Замир Бейшенбеков
Кыргызстанда ынгайлуу компаниялардын бири тез жана бат
ДН
Долотшаева Нурайым
я улучшил свою кредитную историю благодаря этой компании спасибо за быстрое решение проблем
Мариям Муратова
Докеге рахмат! Керектуу маалда алып турам. Ар дайым эле жакшы тосуп алышат.Биз озубуз клиенттер тологонго келгенделе нерв болуп келебиз.Биз озубузду ондошубуз керек! А докеге ийгилик.
Акылайым Добушбекова
В Мкк Доке кж мне очень понравилось обслуживание, у них можно быстро и очень удобно взять кредит на свои нужды🤗
G
Garena
Ишинерге ийгилик барсан тез берет документ кереги жок мага абдан ынгайлуу
TJ
Tatu Jm
Тыйын керек учурда бере калышат бат эле. Чон рахмат ушул компаниянын адистерине, ар дайым жакшы тейлешет!
Марлен
Легко, быстро и удобно
BK
Baktygul Kadyrbaeva
Очень быстро и удобно, спасибо вам большое
U
Ulugbek
Очень удобно, когда срочно нужны деньги👍
БР
Бермет Рысбековна
Хорошая компания когда нужно срочно деньги, могу к своему доке по братский обращаться 😅
НН
Нур Нуркеева
У них обслуживание отличное
TK
Tahmina Kokumova
Кыргызстандагы мыкты компаниялардын толуктайт. Ишиниздерге ийгилик !
ГА
Гульзат Аликенова
Очень удобно и быстро, обслуживание отличное.
ZK
Zhyldyz Kachieva
Доке кж компаниясына чоон Рахмат тез моонотто муктаж болгондо алып кетем. Болгону паспорт сурашат экен