Хайлайт
На правах рекламы.
Позвонить
ОсОО Хайлайт
Алия Абдрахимова
Заряжаете мотивацией))) Проезжала мимо, слышала вашу кричалку коллективную из открытого окна, это было сильно!!! Заинтересовали!! Обязательно обращусь в вашу компанию!!!
аа
азирет азаматов
Самая лучшая компания 🥺🥰
Эрбол Сагыныков
Классно
адюш
Самая лучшая компания,честное слово сама обучалась много чего узнала,также поработала,прокачала свой личный рост💗
Ильгиз Тынычбеков
Сервис у них хороший
TA
Tursunai Alisherova
отучилась в этой академии результат отличный, сейчас сестрёнка учится 🤝☺️
Ырыс Адылова
Это самая лучшая компания, в которой я когда-либо начинала работать. Здесь очень ценят сотрудников и относятся к ним с уважением. Я многому научилась и на данный момент имею прекрасные качества и результаты. Огромное спасибо Highlight за такие условия!
Aidanka Baktybekova
Самые качественные курсы Орт
Zhannat Musaeva
The best💎
6 посещений
ks
kari seriiiii
Там обучалась, очень сильные преподаватели. Онлайн формат обучения - самый удобный формат. Спасибо вам, за ваш труд 💜💜💜
Назгуль С
Жаныл айымга жана бул окуу жайга болгон тажрыйбам абдан терс болду. Кызматкерлер өтө эле урмат-сыйсыз жана кардарларга туура мамиле кылышпайт. Ошондой эле компетенттүүлүк деңгээли да төмөн деп эсептейм. Айрыкча, акча кайтаруу маселесинде адилетсиз мамиле жасашты — менин курбумдун акчасын кайтарып берүүдөн баш тартышты. Мындай мамиле таптакыр туура эмес деп ойлойм. Бул окуу жайды сунуштай албай(
М…
Мээрим …
Очень разочарована в обслуживании. Очень грубые сотрудники, не умеют объяснять что к чему. Куча нервов ушло чтобы деньги вернули. Не рекомендую эту академию, остались только негативные эмоции…
SY
Samira Ysmanalieva
Мошенникиалдамчылар окутпайт акчаны алаарын алып алып Не советую Окутпагандан кийин возврат акча бербейт бети жоктор😏
ВФ
Виктория Фролова
Не рекомендую курс от Highlight. После покупки понял, что курс мне не подходит, и попросил возврат, но поддержка отказала. Очень разочарован таким отношением к клиентам. Будьте внимательны перед покупкой.Подумайте трижды прежде чем покупать полная xuina
GGG .
Комфортно 😁
Там отлично
ㅤ ㅤ
Проходил у них курсы по ОРТ. По итогу сдал на 171 баллов при том, что я в математике полный ноль
Akylai Kubanbekova
Мошенникиалдамчылар
ib4wsl .
Сколько стоит?
Рахат Жан
Молодёжь у нас трудолюбивая .
Q. Ainazik
The best course 🫶
Дилмурад Табалдыев
Самые лучшие преподаватели и формат оказался очень удобным.🤩🤩
Частый гость
Сервис очень отличный,при этом учителя и их результаты 👍🏻😍
Адиляна Иманбекова
Обучилась и получила классный результат! Спасибо Хайлайту ❤️