Марокко
Азамат молодец хорошо обслужил 🥰🥰🥰
Nurali Ulanovv
Очень хорошое заведение еда вкусная ,персонал хороший спасиба Женишу
Ислам 👀
Посетил это заведение вместе с женой , всё было отлично еда вкусная обслуживание на уровне 👏 Спасибо Женишу , советую всем посетить
CS
Cholpon Sydykova
Шашлык суховат
IA
Isken Anvarbekov
Отличное место уютно и приятно Огромное спасибо официанту Женишу , очень добрый и внимательный
AD
Alan Dootaliev
Очень вкусно было. Придем ещё не раз. Спасибо отдельно Женишу за отличный сервис! Жениш деген бала мыкты сонун бала экен 😍
Зуура Нуржанова
Ой, так вкусно!😋 Я ещё нигде так вкусно не ела. Очень уютно. Спасибо официанту Нурсултану обслуживал на высоком уровне, настоящий профессионал своего дела😀
Qqqq Qqq
Нурсултан красавчик супер обслужил, блюда вкусные
Жаныл Кубатбекова
Отличное место уютно и приятно😍Огромное спасибо официанту Нурсултану, очень добрый и внимательный🥹
Эрмек Матсаев
Хорошое заведение! Обслуживал Нурсултан спасибо большое, очень приятный человек. Спасибо еще раз!
ЭИ
Эльдар Исаков
Уютное заведение, вкусный шашлык на трех шпажках. Отдельная благодарность официанту Азамату за хорошее обслуживание!👍
🫸🏾 🫷🏻
Эмирлан официант очень хороший парень молодец
Нуржан Саринжиева
Спасибо заведению Марокко, все было очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Азамат, отлично справился со своей задачей, очень вежливый весёлый парень! 👍
ZA
Zulfia Abdurahmanova
Спасибо официанту Эмирлану очень хорошо обслуживал и вежливо
Aliluya .
Очень вкусно было. Придем ещё не раз. Спасибо отдельно Эмирлану за отличный сервис! 💜💜💜
Alikhan K
Второй раз посещаю данное заведение, очень нравится, спасибо большое официанту Эмирлан, поможет в выборе и подскажет, РАҚМЕТ И САЛАМ ИЗ КАЗАХСТАНА 🇰🇿❤️🫶🏻🇰🇬❤️ Теперь это одно из самых любимых мест в Бишкеке 🇰🇬❤️🫶🏻
ЧД
Чопа Дуйшеева
Ыраазычылык билдирем . Өзгөчө бизди тейлеген жигит Эмирланды баса белгилейм . Эмирлан адамдарга болгон мамилеси абдан сылык жигит экен . Баардык тамктарды өз убагында алып келди . Ишиниздерге ийгилик
AB
A. B.
Уютное заведение, официанты очень вежливые, нас обслуживал официант по имени Азамат отдельная ему благодарность за высокое обслуживания
Камил Кумарбаев
Хорошо посидели с друзьями,все очень вкусно особенно их шашлыки!!! Обслуживание на высшем уровне,все чётко сделали без ошибок и задержек. Спасибо официанту Женишу,очень приятный и улыбчивый парень! Советую !!!!!!
AD
Alexsandr D
Очень вкусно!😋😋😋 Обслуживание супер,нас обслуживала Айжамал,вежливая,постоянное внимание👍 Очень надеемся ещё раз посетить ваше заведение 🥂👏 Особенно понравился шашлык 3 панда 👍👌
Malika M
Вчера были у вас , все хвалили ,плов и салаты слов нет вкусно, но вот самсы алатские у вас мало того что горелые там лук сырой, раньше пробовала были вкусные весь аппетит испортил лучше не заказывали бы
IR
Ismail Rezhapov
Красивая официантка Айжамал. Вкусная еда, уютное местечко. Спасибо большое!
ДО
Диана Ормокова
Нам все понравилось! Обслуживал нас официант Жениш , спасибо большое !
КИ
Аида Орозалиева
Спасибо официанту Эмирлану Очень внимательный и отзывчивый👍🏻
ХМ
Хадиджа Мухаммедова
Вкусно и комфортно. Благодарна официанту по имени Даниэл, милый парень и внимательный
Nurja A
Всегда все вкусно и быстро, официант Эмирлан всегда очень быстро и четко обслуживает, рекомендую 👍🏻🍲
AM
Aichurok Maratbekova
Все очень вкусно!☺️ Обслуживание на высоте благодаря Женишу🥰 Будем заходить, и не раз!👍🏻
Азамат Шейшенов
Эмирлану зачет за отличное обслуживание 🔥
АЗ
Алия Зарылканова
Спасибо большое официанту Даниэлу за отличное обслуживание! Вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Нам всё понравилось!
Айбол Турдалиев
Обслуживание хорошое но шашлыкы сухие
ДА
Даниэл Абдураимов
Ээ вообще дадил кылат экен тамактарды мага жакты сонун иштешет экен официант аты эстен чыгып калды бирок кара бала бар ошо жакшы экен маладес !!
rT
razzle Tima
Пришел провести время хорошо с друзьями ,было классно и самое главное вкусно ,а официант Жениш обслужил как следует
BO
Bekbolsun Orunbaewv
Мы сходили поесть в Марокко ресторан, еда была очень вкусной и необычной. Нас обслуживал парень по имени Жениш он обслужил нас очень хорошо. Большое спасибо Женишу.
БА
Бакдоолот Алимжанова
Мы отлично провели время! Отдельное спасибо нашему официанту Жениш— очень добрый, отзывчивый и быстро реагировал на все просьбы. Обязательно вернёмся снова!
Нурайым Курбаналиева
Официант Жениш мяззяя обслуживание кылат экен Маладес укям Можно номер красавчик 🤩
AM
Aruuke Musaeva
Хочу выразить благодарность официанту Женишу — очень внимательный, доброжелательный и профессиональный. Благодаря ему визит прошёл особенно приятно!
a🤍
asker0vva 🤍
Сенгодня были в Марокко, даже не знаю что написать, и хорошее и плохое, Хорошее это, заведение которое часто заходим, было вкусно, это наверное весной, где то, мы частые гости, но пришлось написать негатив, в данное время, кухня , особенно самсы, вы что, такое рекламируете, алатские самсы? Через глово заказываем, у Вас что выходит? Как в столовой? У Вас все вкусное, а Алатские самсы? Куда упали? Тесто старое, мясо , лука чтоли больше, соли мало. Наверное у Вас шеф повар поменялся, по этому, Обслуживание на 100 💯 действительно, а шаглыки, специи много, манты тоже не вкусные. Желаем Вам процветания, немножко с кухней позанимайтесь, а так мы частые клиенты .
DS
Dilbara Suinalieva
Недавно была в Марокко, по рекламе, хотели повесть нашумевший шашлык, ладно с шашлыком, раньше заказывали алатские самсы, весной всегда, в данное время, алатские самсы, не вкусные, то соли мало, то лепка какая то, как будто готовят ногами, чтоли, извините за аврожение, не от души, лука много, не хрустят, интересно, куда смотрит, шеф повар. А шаглыки специи очень много, наш совет, как клиентам постаянным, Алатская самса раньше была очень вкусной, исправьте пожалуйста,
Jasmin Niyazova
Вкусные блюда, уютно и красиво, обслуживание хорошое оперативное. Официанту Нурсултану спасибо, хорошое впечатление от вашего заведения. 👍
СА
Сумая Абдылдаева
Огромное спасибо замечательной официантке по имени Айжамал! Она была необычайно улыбчивой, внимательной и искренне заботилась о том, чтобы нам понравилось. Каждый гость чувствовал себя желанным, а обслуживание было лёгким и ненавязчивым. Такие люди делают вечер по-настоящему тёплым. спасибо ей☺️
УМ
Умар Матисаков
Обслуживания наивысшем уровне,и сотрудники такие вежливые особенно официант Эмирлан 10/10
Сабина Эгембердиева
Прекрасное обслуживание, прекрасная официантка по имени Айжамал:)
Диана Саттарова
Спасибо большое Айжамал такая внимательная и приятная официантка. Обслуживание было на высоте, так приятно встречать людей, которые работают с душой
Алтуха
Кофейня хорошое , официанты очень вежливые особенно Эмирлан 10/10 пусть станет администратором
КБ
Кымбат Базарбаева
Сегодня были там, было очень красиво и уютно, тамактары сонун экен, не дорого и вкусно. А также спасибо официанту Нурсултан, хорошее обслуживание.