Марокко
Кафе
4.4
1972 оценки
«Уч Панжа»: вкус, ставший любимым у жителей города!
На правах рекламы.
Забронировать
4.4
1972 оценки
ЖТ
Жибек Туралиева
Выбран компанией
Очень уютное, красивое место, пришли отметить 8 марта с семьей. Понравилась подача блюд, мы ели стейк из форели 👍😋🤤 очень вкусно, салаты шикарные. Обслуживала нас Бегимай, очень внимательная, хорошо обслуживала. Персонал приветливый, поздравили нас тульпанчиками 🌷😍 Придем сюда еще много раз и будем рекомендовать 🙌🏻🫶🏻
MK
Merim Koichueva
Очень вкусно. - особенно Уч Панжа и дымляма. Уютно. Обслуживание отличное. Официант Жони очень вежливый, предупредительный. Спасибо!
MZ
Mazhangul Zakirovna
Все было очень вкусно и обслуживание очень хорошая. Манас был на высоте
ЖХ
Жалолиддин Хасанов
Обслуживание очень классно авициант по имени Жони спасибо огромное очень вкусно нам понравилось.
Хазрәт Али
Очень рекомендую посетить Кафе «Марокко» и насладиться его изысканными блюдами. Хотел бы отметить офицанта Акмата за его оперативное обслуживание.
AI
Amaliya Ism
Нам очень понравилось это кафе. Всё было вкусно и подано быстро, атмосфера приятная и спокойная. Отдельная благодарность официанту Сумая очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Спасибо за отличный сервис
BZ
Boss Zulu
Готовят вкусно, обслуживание на уровне, но большой минус, как нам показалось, это небольшие столы. Все наши заказы приносили оперативно, но ставить было уже некуда, приходилось блюда раскидывать по тарелкам чтобы отдать обратно посуду. А так норм заведение.
Амин Толомушов
Спасибо кафе Марокко, было всё очень вкусно, ещё придём обязательно, официанты молодцы были все отзывчивые, наша официантка Сумая хорошо обслужила 👍🏻
Калия Бекбоева
Очень классное заведение и еда очень вкусная особенно уч панжа советую попробовать обслуживание на высшем уровне очень вежливая официантка по имени Сумая
JJ
Jaklin Jak
Отличный ресторан! Приятная атмосфера, вкусная еда) отдельное спасибо Акмату за качественное обслуживание! Будем возвращаться снова!))
RSK 07
Еда вкусно и недорого , официант Жони самый лучший быстрый и дружелюбный
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ernis Momunjanov
Были в марокко очен вкусно особенно хочу отметить официанта Жони
Ernis, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
ХМ
Хамзат Маткеримов
Джони лучший официант на свете!! Дайте ему премию, профессионально обслуживает
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать еще🤗
Али Аханов
Вкусные блюда,отдельно спасибо жони Помог с выбором,и хорошо обслужил🔥👍
2 марта 2026, официальный ответ
Али, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 😍
РК
Рысбек Канаев
Спасибо официанту Жони,лучшее обслуживание,всем советую этого официанта
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рысбек, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! ❤
Sashko ⛓️💥
Были сегодня в Марокко,заказали шашлыки,очень вкусная кухня все очень быстро принесли,отдельное спасибо официанту Жони,очень вежливый пунктуальный,мы остались в восторге
Sashko, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Айкерим Сыдык
Было очень вкусно
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айкерим. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Канат Аманов
Уютно
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤️
. .
Еда очень вкусная,быстрое обслуживание,отдельное спасибо официанту Жони!!!
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Kaguya🪷 .
Вкусные блюда 🙏🏻и хорошое обслуживание
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Азат Абдылдаев
Шашлык очень вкусный
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости ещё ❤
Алтынбек Карыпбаев
Впервые побывав тут я ощутил невероятную атмосферу, присущую только настоящим ресторанам, обслуживание на высшем уровне, отдельно хочу отметить и выразить благодарность официанту Жони, вежливость его второе имя, большое вам спасибо!
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Айнура Боронбаева
Понравилось заведение,рекомендуем👍🏻 Все принесли вовремя, не смотря на наплыв людей во время ифтара, официанту Ахмату отдельное спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Айнура, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Beksultan Sharshenbekov
Очень вкусно! Беш Панджа рекомендую 👍🏻 Официант Джони мастер все вовремя и чётко подавал 🙌🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
_Nice .
Недавно посетил ресторан Марокко, и впечатления остались положительные. Заведение оформлено в восточном стиле: тёплые цвета, орнаменты, мягкий свет создают уютную и атмосферную обстановку. Интерьер действительно передаёт марокканский колорит и подходит как для ужина с друзьями, так и для семейного отдыха. Хочу выразить благодарность официанту Жони. Обслуживание было быстрым и аккуратным, чувствовалась искренняя доброжелательность. Именно такой сервис формирует положительное впечатление о заведении и желание вернуться снова.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Н.
Нурчаа .
Недавно 26 го числа посетили кафе «Марокко» — всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Жони — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Обязательно придём ещё раз!
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще ❤️😍
Кутман Асылбеков
Были вчера очень уютное кафе особенно понравился обслуживание Жони, обслуживание на высшем уровне зайдем ещё обязательно
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Tempooo .
Посетил Марокко — остался доволен. Атмосфера спокойная, можно нормально пообщаться. Еда вкусная и сытная, особенно блюда с мясом — приготовлены аккуратно, без лишнего жира. Подача простая, но аккуратная. Обслуживал Жонни остался очень доволен Сервис вежливый, ждать долго не пришлось. Цены не завышены.
2 марта 2026, официальный ответ
Tempooo! Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас 🤝
Мээрим Джакыпова
Были впервые, все очень понравилось, действительно вкусно, отдельное спасибо за шикарное обслуживание Акмату (молодой человек), спешили…не успела нормально внутри сфотографировать) давно так вкусно не ела, всем советую попробовать облепиховый чай с малиной и пельмешки с сыром, вкусно прям🤤
Asya Sadyrova
Очень приятный молодой человек (Акмат)обслуживал нас.Спасибо вам за внимательное и вежливое обслуживание. Вы были очень тактичны, быстро реагировали на просьбы и создали приятную атмосферу. Благодаря вам вечер прошёл замечательно! + кухня вкусная.😊
Azim Kazakbaev
Ахмат ты лучший официант в КР)🤝🤝🔥🔥
¥M
¥ M
Порции маленькие а обслуживания на вышем уровне , очень благодарен Жони
melis dzhunusov
Еда вкусная, всем советую, отдельно спасибо Акмату за хорошее обслуживание!
Были В Марокко 26 числа очень понравилось все ,особенно вежливый официант Жони Ваше классный
NB
Nurbek BN
Рахмат… Аябай даамдуу, удобно, бат
VS
Vadim Shneyder
Зашли в "Марокко" пообедать, всё понравилось. Блюда вкусно приготовлены, цены умеренные, красиво оформлен интерьер. Нас обслуживал вежливый и внимательный официант Манас. При случае зайдём ещё и порекомендуем знакомым.
Тилек Эсенгулов
Жони сага Чоон Рахмат все было мощно баардык тамактар очень вкусно 🤤 Приходите друзья, не пожалеете
Jazzy 🩵
Очень вкусно, внутри красиво и оживлённо. Отдельное спасибо за обслуживание Жони🙏🏻
Жази Толонова
Было все вкусно спасибо персоналу, особенно официанту Жони 👍🏻
Исхак Кубатбеков
Очень уютное и хорошее место чтобы посидеть приятный персонал и вкусная рекомендую сходить с семьёй или с друзьями особенно атмосфера
СЖ
Сауле Жакыпова
Всегда очень довольны! Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Блюда принесли быстро, заранее сделали заказ к ифтару и как раз все было готово всё было очень вкусно. Особенно понравилось, что еда не только красиво подана, но и действительно сытная и ароматная. Видно, что повара стараются 💛 Отдельно хочется отметить официанта Акмата очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё подробно объяснил и постоянно интересовался, всё ли нам нравится. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это кафе друзьям 🙌
ER
Elya Rsl
Очень вкусная кухня, на ифтар еду вовремя вынесли все подготовили😍 было очень приятно Акмат официант спасибо большое обслуживание было на высшем уровне 🙌🏼❤️🔥
Аселя Болотбекова
Кухня очень вкусная, особенно мозговые косточки 🤤 Нас обслуживал Акмат, вежливый и очень внимательный парень, забыли про предоплату и уехали, написали сами напомнили и пересчитали вернули нам деньги🥰
Жика Нурматова
Обслуживал официант Азамат, молодец👍🏽 Еда вкусная, но алатские самсы не вау (Азамат прям нахвалил) Хорошее место🙌🏽
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Шекер Борбуева
Уютно 😍😍
JanetM
Вчера пришли на разговение в это заведение. Красивый интерьер, официанты отзывчивые и внимательные, куурдак просто сказка🤌 Все очень понравилось🙂↕️
ГА
Г А
Шашлык пришлось ждать около часа.Когда блюдо принесли,аппетит уже пропал.
0222 gl
Вкусно!
Жанаман Джаныбай
Обслуживание очень хорошое, Только вот единственное мне дали старый босо лагман. По виду можно понять что его просто разогрели в микроволновке. Очень разочарован к вашему подходу к клиентам. Прошу принять меры у администратора.
ДБ
Даткайым Бадинова
Хочу оставить отзыв о прекрасном обслуживании. Официант Айгуль была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Заказ принесли быстро, всё было аккуратно и с улыбкой. Чувствовалась забота о гостях и искреннее желание сделать вечер приятным. Спасибо за такой высокий уровень сервиса — обязательно вернусь снова!