Таура
Логистическая компания
4.3
4.3
Aiana Amirbekova
Ужасное карго, лучше не заказывайте Ужасно грубый персонал, все постоянно теряется да еще и дорого! Могут тупо закрыть раньше времени и уйти, а клиенты приходят и уходят ни с чем. Все постоянно теряется. Одним словом САМОЕ УЖАСНОЕ КАРГА ЧТО ЕСТЬ В КЫРГЫЗСТАНЕ!ПРИВОЗЯТ ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО!
T
Twyoutube
Лучшая логистическая компания которую я знаю!
Миная
Рады что вы есть. Всегда будем пользоваться вашими услугами
SO
Saida Ormonova
Ар дайым силерден заказ кылам,дайым озу убагында келет товарларым,чоон Рахмат 🫶
Алибек Спартаков
Мне честно лень редактировать весь отзыв и писать заново, но скажу что это место не заслуживает даже 3х звезд, отклонять мой отзыв тоже не профессионально, я бы не стал хейтить это место без адекватной причины.
ВЗ
Виталий Зерничеко
Хочу поблагодарить Тауру за оперативную и своевременную доставку товаров,персонал всегда приветливый и если есть вопросы обязательно подскажут и помогут👍👍👍 Очень удобная локация👍
КУ
Кубант Умеров
Уважаемые сотрудники Таура экспресс, благодарен за вашу мобильность и желаю дальнейшего процветания в вашем не легком бизнесе. В вашей компании сотрудники отзывчивые, вежливые и всегда не отказывают в консультации.
Азирет
Самое крутое карго👍🏿
Аяна Бейшенбекова
Работники очень грубые особенно девушка светлыми волосами 👎🏻
Krisstin Ag
Девушка, которая сидит напротив входа очень вежливая. Всегда здоровается и помогает, даже если заказываю не у нее. Это очень импонирует. Доставкой тоже довольна
Доставкой очень довольна. Вежливое и деликатное обслуживание. Советую всем.
КУ
Кубан Умеров
Беш
Мадина Медеталиева
Очень довольны работой фирмы. Приветливый,вежливый персонал.
Аида Сапаралиева
Хочу поблагодарить Тауру за вежливый и отзывчивый персонал 🫶 Всегда захожу, как к себе домой) ответят на любые вопросы, помогут решить проблему) Спасибо большое за клиентоориентированность и оперативность 🙏🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку. Ждём вас в гост…
AT
Aman Teshebaev
Отличная компания
Добрый день, Aman! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗🩵💙
МЖ
Мимоза Жаныбаева
Очень классное карго я постоянно заказываю 2жылдан бери таура экспресс менен иштешем Бир да ошибка болгон эмес Всем советую 👍👍👍🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мимоза. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗🩵💙 Ждем вас снова!
Alll Star
Хорошая компания,очень давно пользуюсь их услугами 🤗хорошие ребята работают,вежливые и шустрые 🩷
1 октября 2025, официальный ответ
Alll, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗🩵💙
БС
Бегимай Семетова
Давно с ними сотрудничаю , очень быстро доставляют , персонал очень хороший 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Бегимай, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗🩵💙
AT
Aidar T
Отличное обслуживание, товары приходят во время!
1 октября 2025, официальный ответ
Aidar, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗🩵💙
Zeket Kg
Ассаламу алейкум туугандар! Таура компаниясын көптөн бери тааныйм, мурун оштон алчумун, азыр Бишкектен алам. Эки филиалы тең мыкты иштейт. Ишенимдүү, ылдам жана кызмат сапаты жогору. App колдонмосу да абдан ыңгайлуу. Чыныгы мыкты карго! 🚛✨
Саламатсызбы. Сонун сын-пикириңиз үчүн рахмат!🙏🏼 Биз абдан ыраазыбыз 🤗🩵💙
АЖ
Айнура Жусупахматова
Ишеничтуу компания , бат жооп беришет ,сунуштайм
1 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы. Биздин иш тууралуу жылуу сөздөрүңүз үчүн рахмат 🤗🩵💙 Биз абдан ыраазыбыз!
МТ
Марсель Табалдиева
Таура супер отличная Компания, советую всем с ними заключить договор!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались 💛
NS
Nestan Sydykova
Второй год пользуемся услугами, очень довольны. Всегда товары приходят в срок☺️
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ГК
Глеб Кузнецов
Всё нравиться, доставка в срок!
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Сурия Саитова
Лучшее карго, хоршие приветливые продавцы, всем советую 🌹🌹
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сурия. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Амина Абдусалямова
Самый лучший карго в городе👍🏽👍🏽
Добрый день! Спасибо, Амина, Рады видеть вас снова 🙏🏼
DS
Dilbara Sarsanbaeva
Эн жакшы Карго дайым бат жана товарлар жакшы келет👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Dilbara, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Aidana Aibekova
Хочу выразить благодарность карго-компании за качественную работу и надежность при доставке грузов из Китая. Пользуюсь их услугами уже не первый раз, и всегда все на высшем уровне: посылки приходят в целости и сохранности; удобно отслеживать груз на каждом этапе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ХД
Хамид Дюжин
Удобное, Качественное приятные консультанты спасибо за товар
Добрый день! Огромное спасибо! 🔥 Ждём вас вновь ❤
Житель Города
Люблю таура и очень давно с ними! Хочу сказать спасибо больше за клиентированность! Заказываю Яндекс доставку часто, но в товаре не был написан мой номер. Из-за чего были отправлены все товары, кроме него🫠 Таура со мной связались, поняли мою ситуацию и отправили мне доставкой за свой счет. Очень благодарна Таура и подсадила своих всех знакомых на него. Очень клиентированная компания🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда открыты к комментариям наших клиентов и готовы много раб…
ET
Emir Toktosunov
Лучшая логистическая компания которую я знаю!
ЖК
Жаныш Кожомкулов
Быстро шустро работают 💨
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗🙏🏻 Будем вас ждать!
АЕ
Артур Егоров
2гис команду снова подключили на удаление отзывов, заметьте что резко стало много положительных Мой отзыв в том числе удалили)
18 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Наша компания не удаляет отзывы клиентов, так как в ЛК 2ГИС это невозможно. Но м…
Айзат Турдумберди кызы
Отличный сервис, локация удобное, сотрудники офиса приветливый, отзывчивые.😍 Всем советую ❤️.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айзат. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
ГМ
Гулсун Мадалиева
Перешла с Flypost в Тауру экспресс, девочки всегда приветливые, ответят на вопросы, покажут и помогут когда нужно😁 Цена приемлемая, местоположение отличное, отвечают на вотсап быстро🙂 В общем довольна этим карго🫠
18 августа 2025, официальный ответ
Гулсун, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌸
ВО
Виталий Обыденнов
Отличный сервис! Быстрая доставка! Отзывчивый персонал!Советую всем.
31 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать с Вами!
NA
NURSULTAN ABDIEV
Быстрая доставка и доступные цены. Хорошая логистическая компания.
31 июля 2025, официальный ответ
NURSULTAN, добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы старались 🙏
Ааля А
Заказываю давно с китая поэтому поменяла много карго. таура экспресс хорошее карго. есть приложение, цена приятная, другие карго с такими услугами стоят 3-3,5$. товары приходят вовремя, задержек не замечала, если вдруг теряются то возмещают сумму за товар. а если бывают какие то моменты то они есть во всех карго. я с ними уже полгода и не сталкивалась с серьезными проблемами, чтобы поменять карго.
31 июля 2025, официальный ответ
Ааля, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады работать с Вами! 🤗
Мир Бос
Пользуюсь услугами Таура экпресс не первый раз- всегда на высоте! Отдельно спасибо за вежливую поддержу- всегда отвечают,помогают отследить )
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
БД
Бектурсун Д
Хорошее карго, всегда соберут товар заранее. Если нужно отправят доставкой. Приложение👍
Бектурсун, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
AL
Ali Li
Доволен этим карго. Посылки приходят вовремя. Персонал вежливый👍
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
Adelya A
"Хочу выразить благодарность Таура экпресс за оперативную и качественную доставку моего груза из Китая. Всё пришло в целости и сохранности, сроки доставки соблюдены. Менеджеры всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы. Очень довольна работой компании и буду рекомендовать вас своим знакомым."
Adelya! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
NI
Nurbek Israiilov
❤️👍
Добрый вечер, Nurbek, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Kani Abdulamitov
Хорошее обслуживание!товары приходят четко.
Kani, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Рус Т
Хороший приветствие, обслуживание лучшие
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем стараться еще больше 🤗🙏🏻
Евгений Попов
Пока из 20 позиции только по одной есть вопрос, но к сожалению трубку не берут. 3 й день звоню
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Надеемся, у Вас не возникло проблем с заказами. В следующий раз можете обратит…
~~
~~ ~~
Все четко в срок все доставляют, но если бы доставка была до дома вообще отлично было бы
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗🙏🏻
𝑎𝑖𝑧 🤍
Сервис дно, персонал грубые, в приложении половина товара выходит половина нет, отвечают сухо и долго, работают на отвали короче
АЕ
Абвгд Еёжз
Ужасное карго, тупо игнорят, поседеть можно Сказали скоро отправим товар и выключают телефон, как так можно работать? Это не первый случай такой Просто посчитать и отдать курьеру проблема? Раньше классное карго было, сейчас просто центр Ада и нервоза
AI
Azizhan Iunusov
Обед сделайте пораньше! И грубость девушек, жалко вас конечно