Маловодный
Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Мустаким Шарип
Круто
30 апреля 2025, официальный ответ
Мустаким, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ТА
Тариэль Алтынбеков
Адреналин🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Тариель, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Ulan Musaiypov
Өтө сонун экен, администрация 5+
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Нурсултан Зоодонбеков
Самая лучшая игра в моей жизни я сам уже играю 4 года и из многих полигонов мне по душе именно этот сам полигон и сервис на самом высшем уровне .всем советую .точно не пожалеете
BA
Bekbolot Aidarbekov
Пришли с друзьями, хозяин очень хороший дает хорошую инструкцию и дешево. Сходили с друзьями, пуль хватило на 4 часа. Экипировка хорошего качества, поле большое. Их инстаграм https://www.instagram.com/straikbol_malovodnyi?igsh=dDFqdjE3czlkaDgy и номер +996777237083
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bekbolot, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
US
Ulan Sytibaevv
Советую сходить вам 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Ulan, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝