Маловодный

Страйкбольный клуб
bigbeibiteip Dd8 отзывов
Мустаким Шарип17 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Мустаким, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ТА
Тариэль Алтынбеков1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Тариель, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Ulan Musaiypov11 отзывов
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
BA
Bekbolot Aidarbekov4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bekbolot, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
US
Ulan Sytibaevv3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Ulan, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝