BBC
ТЖ
Тимурлан Жумагул уулу
Грубая отношения кассиршы 👎🏻👎🏻👎🏻
Darth Kano
Почти все идеально. Обслуживание, кухня, напитки. Единственный мину, немного попсовая музыка. Отдельное спасибо официантка Ксюша
Анвар Тахтиев
Все отлично. Музыка вырви глаз. Попса . Можно музыку нейтральную или рок . Спасибо Ксюша лучшая
MK
Mirbek Kyzylakov
Мы приехали из-за Сабина она молодец 100 процентов . Всегда рада клиентам нам понравилось все таких людей как Сабина нужно беречь ценить . И по скрипту поднимите пожалуйста зарплату 😀.
АЮ
Аяна Юсупжанова
Персонал полный ужас, вы уж извините. В любом ресторанном бизнесе, персонал - лицо. Впервые зашла в кафе, где часто бывает мой папа. Сама не захожу, не нравится само заведение. Зашла буквально на пять минут и уже испытала кучу негативных эмоций. Научите девушку(национальность русская, остальное не приметила) культурности и элементарным нормам по отношению к НЕЗНАКОМЫМ людям. Никому не советую.
Асан Амангелев
Персонал 👎👎👎🤢
Dominus
Все выше всяких всякий похвал, обожаю данную сеть. Всегда все очень, прям очень вкусно, превосходное обслуживание, замечательные сотрудники, с которыми можно поддержать беседу и посоветоваться касаемо ассортимента! Только 10/10 и никак иначе! Наш официант Алексей вообще показал высший класс своего дела.
СП
София Погодаева
Очень вкусная еда . Внимательный персонал. Блюда всегда свежее. Прилетели с россии, посоветовали друзья и не разочаровались . Цены очень адекватные. Советую.
Lily Ni
Видимо положительные отзывы о персонале здесь пишут сами сотрудники. Обслуживание ужасное, как будто за их счёт там были, бармен и официантка, обе блондинки матерились как сапожники, не смотря на клиентов 🤦🏼♀️ От официантки сильно пахло алкоголем. Стыдно было перед коллегами, которых кстати туда пригласила я, лучше бы в филиал возле жасмина поехали.
Ирина Свистунова
Можно отдохнуть в тишине , спокойная атмосфера
Елена Макарова
Кафешка уютная, шашлык баранина был похож на угольки. Пиво ужасное, особенно по акции для именинников. Лучше принести с собой
КИ
К И
Здесь хорошее только пиво. Еда на 3/10, вкусный был только салат и фри, шашлыки не вкусные
Dasha Dasha
Место супер! Огромная благодарность за обслуживание официантам Насте и Ксюхе. Администратор Сабина вообще супер. Повару отдельная благодарность. Очень вкусно готовят. Вау,вау,вау. Ксюха, Настя, повару, Админ Сабина всем хочется пожелать огромного счастья, успехов
Наима Жаанбаева
Очень красивая местечко , уютное , обслуживают очень хорошо
s
snitch
Заведение очень классное.В особенности хочу отметить обслуживание, в особенности админа Сабину и официанта Настю и Ксюшу блюдо очень вкусные
🐈⬛ 🫧
Вчера была в этом заведении с друзьями. Заказывали шашлык, салаты и тд. Безумно понравилось обслуживание, молодая девушка и молодой парень невероятно вежливые! Блюда заказанные были вкусные, все в меру😍🫶🏻
ДЕ
Диана Ефремова
Сколько ходили всегда было вкусно, сегодня пришли свинина сырая , сказала что сырая ещё стоят и улыбают! Такие деньги платим , а кушать приходится сырое
MG
Mishki Gammi
Здравствуйте. Пиво просроченное бутылочное corona! Обслуживание отвратительное! При разговоре с администратором внятного ответа не получили. Вначале приносят шашлык , потом приборы, потом хлеб, шашлык уже остыл! Администратор ничего не контролирует одни отговорки! Спустя 1.5 часа прибывания блюда так и не дождались жаровни и шашлыка, когда уточнили причину сказали готовятся , после повторного вопроса где мясо два заказа отменили, причина забыли пробить чек и долгое обслуживание! К официантам претензий нет! Эпилог: не рекомендую' два визита и всё в пустую! Визиты были 16.05.2025 и 6.06 2025!
Абу Амин
Не советую всегда сырой мясо всегда отмазка есть у шашлычнык
Антон Похилко
Всё на очень достойном уровне! Оооооооочень вкусно! И не дорого! Рекомендую!!!
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Аху..ное пивнухаа
Вовка .
Не плохая пицца, обслуживание в норме, а вот пиво как то не очень( порошковое, крепленное спиртом)
ещкр 🤑🤑
посему bbc надо жэ bbq 🤖
ГГ
Григорий Горбунов
Само заведение не плохое. Рядом с домом и комфортное. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Администратор хамит, официантов не дождешься. Сделайте что нибудь с персоналом и вы будете в топ 1.
. .
классное заведение, но вот за новую администраторку ноль балов, верните прежних девочек вместо этого недоразумения
ПС
Полина Сансызбаева
Хорошее место, уютно и вкусно
Erik Bolotbekov
Не знаю
СМ
Софья Миллер
Всегда вкусное пиво. Свежая рыбка. Шикарный шашлык. Быстрое и вежливо обслуживание. Если приятно отдохнуть. То только сюда
Адилет Аалыев
Кайфовое и вкусное место, очень вкусный шашлык и пиво. Вежливый и отзывчивый персонал
Kk
Kadyrbek kyzy Perizada
Заказали салат Кавказский,на вкус ужасный,вкус старого масла,наверное использовали многократно (( Попросили официанта,чтобы этот салат сам повар попробовал,но никакого ответа и извинений.. За старый салат оплатили ,дело не в деньгах.. Очень жаль..
ТТ
Туран Токтогулов
Лучшее заведение 👍🏼
Ремонт Дроссельной заслонки 0509171979
Тут самый вкусный шашлык мне очень понравилось !!! Приятная атмосфера! Хорошие обслуживание, Хороший интерьер. А так же очень вкусное пиво!
Чолпон Абды
Еда вкусная, выпивка тем более Дружелюбный персонал Классное место где можно отдохнуть
BS
Batma Stambekova
Очень хорошое заведение 👍
ЖЧ
Женишбек Чаргымбаев
Отличное место. Играет приятная музыка.
ЕХ
Екатерина Харланова
Самый прекрасный администратор Дарья все вкусно все прекрасного 😍
РД
Расул Дюшеналиев
Очень долго готовят!
Анастасия Арса
В этом месте самое вкусное пиво в Бишкеке!!! Очень вкусная кухня, вежливый и позитивный персонал и афигенная обстановка!!!
Дидар Аксель
Отличное место, приветливый персонал. Хорошая локация, достаточно парковки, чисто, атмосфера приятная, музыка иногда громкая. В целом всё на высоком уровне, советую для посещения.
Milady 🎀
Тихо, спокойно , уютно и вкусно 👍
ИТ
Ирина Тимофеева
Очень вкусно, уютно и атмосферно!!! Кухня вкусная и все свежее!! Обслуживание супер!!! Исламедин отличный официант и очень любезный. Спасибо большое за приятное время провождения!!! Если хотите посидеть по- домашнему, вам сюда!!!!
RA
Ruzem Abdrahmanov
Самое свежее пиво ✊🏻 Советую
Алевтина Троянская
Шашлыки очень вкусные и сочные , обстановка классная , не шумно 🤍
Айдос Сабиржан
Вкусно выбор хороший. Отзывчивость клиентоориентированность персонала на высшем уровне , цены адекватные , быстрое обслуживание местоположение возле дома устраивает
TM
Talant Moldosh
Отличное заведение, вежливый персонал,вкусный шашлык,огромный выбор пива
S
Sveta
Крутое заведение, вкусно❤️
Аделя Султан
Грубый персонал,вечно курят на улице
LL
Lala Lend
Очень и очень не приветливый персонал. Мы попросили пиво на вынос. При нас швырнули наглядно ручку , типа она была занята, а мы ее отвлекли. Дальше на вопрос не отвлекаем ои мы ее, она начала хамить. При этом мы там посидели свыше 5000 сом. Официант хороший. Но администратор прям ужасный. Раньше админ была хорошая.
Алексей Тэг
Зашел в пятницу 20.09. Девушка за баром крайне не приятная. Отказала в обслуживании не объяснив причину. Якобы только на вынос. Зачем мне шот виски на вынос. Не рекомендую. Сервис отстой.
Наталья Алфёрова(Юндина)
Отличное место для отдыха после рабечего дня. Вкусные шашлыки. Приветливые офицанты. Приходим не первый раз.