Форель №1
Кафе
4.4
4.4
Айым Кулназарова
Оценка: 6/10 Заказали хачапури, хинкали и шашлык — по еде всё очень вкусно, блюда понравились 👍 Но десерты не впечатлили. И одно большое но , это путаница с обслуживанием: официанты несколько раз приносили не наши блюда и в счёт попала позиция, которую мы не заказывали. Надеюсь, обратите внимание на работу персонала.
Алымбек Жумалиев
Супер вкусно😋 и спасибо за хорошее обслуживание Амантуру 🫠👍
®007® .
Жаныле чыктым нандын ичинде жыгач журот шорпо заказ кылдым эле аябай майлуу тейлоо ото начар экен грубо мамиле кылды
НА
Нурзада Айтбекова
Тамактары даамдуу😋 тейлоо кызматы дагы мыкты 👏
Сезим Сатылганова
Добрый вечер! Было очень вкусно, благодарим кухню за ваш труд 🤗. Отдельно благодарим Амантура за отличное обслуживание и за внимательный подход к клиентом 🫶🏻
AZ
Aza Zazaza
Хотим выразить благодарность официанту Амантуру за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё было подано быстро и аккуратно, всегда с улыбкой. Благодаря ему вечер прошёл особенно приятно. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение! Очень старательный😍👍🏻 Было очень очень вкусно 🤤
ЧМ
Чынара Мамаева
мен Амантур деген балага рахмаат айтайын дедим аябай жакшы бала экен бизди аябай жакшы тейледи ото раазы болдук чоон рахмаат
ЭИ
Элиза Исмаилова
Админ Сейит очень хороший парень, жумушуна ийгилик. Находит индивидуальный подход к гостям. Көңүлүбүздү алды. Элпек, ответственный жигит экен. Тамактар да соонун👍👍🥰
Кулбайрам Кудайбергенова
Амантур Азамат бала экен,,кичи пейил, элпек,абдан ишине тын,ылдам ылдам келип ичкиле,жегиле деп тамактарды сунуштап турду Амантурга карап биз дагы келе Турган болуп кеттик ,абдан ыраазыбыз,озуно Ден соолук,ишине ийгилик
Эн кооз деп форел1 ди айтса болот чистый стол комфортный диваны аквариум с рыбками музыка турецкое Самый лучший кафе в городе советую😉🐟
6 посещений
Улук Муратбеков
Заказали комбо, обслуживали несколько официантов и мой заказ перепутали и не принесли 2-ое блюдо, хотя я предупредил 3-х официантов что не принесли, долгое ожидание попросили чек, принесли терминал оплатили потом попросили чек в чеке указали еще позиции, вопрос не решили смотрели друг на друга и не сказали ничего. Вроде еда тут вкусная, надо сервис улучшить или вообще убрать бизнес ланч, остался голодный
Асель Минбаева
Сегодня не было настроения, шла в ваше заведении, Амантур ваш сотрудник с улицы встретил с теплом, он подметал улицу в это время, очень вежливый парень , такой элпек бала! Хочу сказать это от всей души и искренне: такие сотрудники большая ценность. После неприятного опыта в кассе кафе другого бренда , где мне не раз грубили, особенно почувствовалась разница в сервисе. Мне было очень приятно, с улицы вот так должны встречать с теплом! ❤️
Сезим
Хорошая кухня все очень вкусно и заказ приносят быстро
Нурпери Керимбаева
Оф: Назима Сонун обслужка кылды Чон Рахмат , тамактары да Сонун 🩷
Айымкул Ибралиева
Амантур обслужил на вышем уровне. Очень все было вкусно. Лицо кафе это официанты. Спасибо огромное
bk
b k
блюда довольно на хорошем уровне, но качество продуктов могло быть получше, обслуживание очень сильно хромает, официанты не знают банально даже состав блюд, и что с чем идет. заказ свой ждал почти полтора часа, хотя в зале было людей от силы 3-4. администратор/управляющий очень грубый и некомпететный человек, ноль внимания к гостям, очень грубое отношение к своим же работникам, в остальном уютное, приличное место
ТЭ
Толгонай Эсенгулова
Все было вкусно
👮🏻♂️ 👮🏻♂️🚔
Болбой начар
Josh Novo
Амантур красавчик, еду Еще не принесли, ждем
Алтыш
Форель на мангале , то что нужно, всем советую
Динара Талипова
baku 🪷
очень вкусно🫰🏿
О
Олеся
Научитесь,пожалуйста, правильно давать сдачу( Неприятненько,когда торопишься, такое происходит
Bekzada Saparbekova
🤍
НА
Нургуль Абакирова
Очень вкусная еда
yk
yasir khan
Rate is too high but taste was very good
Акылай Бектурганова
Рекомендую очень вкусная блюда
Азамат Суранчиев
Только форели в меню мало
НТ
Нурсултан Толеген
Очень вкусно как всегда, я здесь часто бываю , я сам из Казахстана, и когда я приезжаю в Бишкек, всегда посещаю это место , Спасибо администратору Сейт за вежливость и за профессионализм, он лучший в своем деле ! Всем рекомендую приходить сюда на Горького ! Рыба здесь очень вкусно готовятся !
Нуржамал Сазанова
Рыба вкусная.А все остальное не очень.Тарелки заляпанные липкие от жира будто на грязную тарелку подали блюдо.Том ям ужасно острый и нет вкуса.
ЭМ
Элнура Мырзакимова
Рыбу на мангале заказали, но такое ощущение что рыба была не свежей, суховатый, думали всё готовится на мангале, овощи приготовлены на масле слишком много специй, обслуживание оставляет желать лучшего, как то всё эптеп септеп, Очень разочарованы. Ожидание реальность получилось.
Samo Can
Сегодня впервые посетил ваше заведение и, к сожалению, остался разочарован. Заказал курицу в кисло-сладком соусе — блюдо оказалось слишком сладким, почти полностью состояло из шампиньонов, а кусочков курицы было всего 6–8. К тому же ждать пришлось очень долго, хотя гостей в зале было немного. Мой друг заказал лагман — и в нём неожиданно оказалось яйцо. Сестра заказала жареную форель — подали всего 2 кусочка и без соли. Ожидал гораздо большего уровня. Надеюсь, вы обратите внимание на качество блюд и сервис.
ВТ
Виктория Ткач
Очень понравилось. Хорошая атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал. Людей не много, не пришлось ждать. Форель на мангале просто супер. Теперь, будем ходить в этот филиал.
крайне разочарованы уровнем обслуживания. Персонал, включая менеджера, проявил полное неуважение к гостям. Мы несколько раз нажимали на кнопку вызова, чтобы пригласить официанта, так как у нас не осталось ни чая, ни воды. Нас долго игнорировали, а когда наконец подошёл менеджер, он не только не извинился, но и позволил себе грубость. Более того, он просто забрал кнопку вызова и ушёл. После этого нам приходилось самим подходить к стойке, чтобы что-то попросить. На просьбу вернуть кнопку нас полностью проигнорировали. Абсолютно неприемлемое поведение, особенно со стороны управляющего. Впечатление испорчено. Никому не рекомендую посещать это заведение, если вы рассчитываете на базовое уважение и сервис.
GJ
Gul'nur Jusupova
Там все вкусно и приятно
B
Bermet
Бизге жакканы балыктары,көптөн бери балыкчы таппай жүрдүк эле бираз баалары кымбатыраак
счастье я
Вкусные десерты у них и по приемлемым ценам , а рыбка 🐟 отменная на гриле
Ислам Исаков
Пойдет
Канзада Абдыкадыровна
Очень понравилось! Блюда вкусные, особенно понравилась подача и свежесть продуктов. Персонал заботливый, атмосфера приятная — отлично провели время!
Мирбек Маматкасым уулу
Я считаю, что это самый лучший ресторан в Бишкеке. Форель здесь свежая. А аквариуме плавают рыбки, которых можно выбрать и заказать.
СА
Сабина Аспекова
Еда вообще не вкусная не свежая, элементарно нету книги жалоб, никому не советую
NS
Nursultan Seideakmatov
Вообще вкусно и опетитно мне понравилось там хозяин смотрит такой бизнес❤️
💐F
💐 Flover
Очень грязно !! !
Foly
Очень долго ждать заказ и столы постоянно грязные, официанты не обращают внимание на посетителей, не рекомендую. Ужасное заведение!!!!
Айдай Курманбекова
Самая вкусная рыба
Eugene Horohorin
Вкусно
Tolkunbek Abdyldabekov
интерьер классный, эстетичный. персонал очень добрый