Форель №1
4.3
4.3
bk
bael karimov
блюда довольно на хорошем уровне, но качество продуктов могло быть получше, обслуживание очень сильно хромает, официанты не знают банально даже состав блюд, и что с чем идет. заказ свой ждал почти полтора часа, хотя в зале было людей от силы 3-4. администратор/управляющий очень грубый и некомпететный человек, ноль внимания к гостям, очень грубое отношение к своим же работникам, в остальном уютное, приличное место
Айкан Аланова
Вам надо что-то делать с канализацией , заходишь и очень сильно чувствуешь запах уборной. Приходили вчера и очень пожалели , все вроде вкусно но этот запах…
Азамат Суранчиев
Только форели в меню мало
Ислам Исаков
Пойдет
GJ
Gul'nur Jusupova
Там все вкусно и приятно
счастье я
Вкусные десерты у них и по приемлемым ценам , а рыбка 🐟 отменная на гриле
. .
Вкусный здесь только том ям 🍠 остальное все ужас !! Блюда , обслуживание, клиентоориентированность, уровень чистоты всё всё на одну ⭐️ еле-еле . Единственный том ям только нормальный
Samo Can
Сегодня впервые посетил ваше заведение и, к сожалению, остался разочарован. Заказал курицу в кисло-сладком соусе — блюдо оказалось слишком сладким, почти полностью состояло из шампиньонов, а кусочков курицы было всего 6–8. К тому же ждать пришлось очень долго, хотя гостей в зале было немного. Мой друг заказал лагман — и в нём неожиданно оказалось яйцо. Сестра заказала жареную форель — подали всего 2 кусочка и без соли. Ожидал гораздо большего уровня. Надеюсь, вы обратите внимание на качество блюд и сервис.
ВТ
Виктория Ткач
Очень понравилось. Хорошая атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал. Людей не много, не пришлось ждать. Форель на мангале просто супер. Теперь, будем ходить в этот филиал.
крайне разочарованы уровнем обслуживания. Персонал, включая менеджера, проявил полное неуважение к гостям. Мы несколько раз нажимали на кнопку вызова, чтобы пригласить официанта, так как у нас не осталось ни чая, ни воды. Нас долго игнорировали, а когда наконец подошёл менеджер, он не только не извинился, но и позволил себе грубость. Более того, он просто забрал кнопку вызова и ушёл. После этого нам приходилось самим подходить к стойке, чтобы что-то попросить. На просьбу вернуть кнопку нас полностью проигнорировали. Абсолютно неприемлемое поведение, особенно со стороны управляющего. Впечатление испорчено. Никому не рекомендую посещать это заведение, если вы рассчитываете на базовое уважение и сервис.
Айдай Курманбекова
Форель просто 🔝
Umm Samira
Спасибо Вам! Мы к Вам ещё вернемся! Все довольны! Все на высшем уровне 😘 Вкусно! Недорого! Внимательный персонал! В копилку в Вашу ещё несколько клиентов.
Eugene Horohorin
Вкусно
ГК
Гульнара Кадырова
Очень вкусно
Айчолпон Баязова
Отлисное место, великолепная кухня и быстрое обслуживание, вежливый и гостеприимный персонал, наша компания была в восторге от всего этого и благодарна им
СА
Сабина Аспекова
Еда вообще не вкусная не свежая, элементарно нету книги жалоб, никому не советую
Нурбек Нурбек
Обслуживание супер
Апро
Очень классное место, советую.
КА
Канзада Абдыкадыровна
Очень понравилось! Блюда вкусные, особенно понравилась подача и свежесть продуктов. Персонал заботливый, атмосфера приятная — отлично провели время!
Айдан Айтмаматовна
Самая вкусная рыба
NS
Nursultan Seideakmatov
Вообще вкусно и опетитно мне понравилось там хозяин смотрит такой бизнес❤️
Tolkunbek Abdyldabekov
интерьер классный, эстетичный. персонал очень добрый
Айназик
Еда вкусная, всё чисто,аккуратно,обслуживание на высшем уровне❤️. Спасибо, успехов! ✨️
🫶🏻 )
все было очень вкусно 😊 Заказы пришли даже быстрее, чем мы ожидали. официантка веселая . Спасибо большое 😃
Айдана Айтыкулова
Тейлоо эн мыкты , тамактары да даамдуу. Баарынарга сунуштаймын.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Kesha …..
Сегодня посетили этот заведение последнее время персонал плохо работает , администратор грубый еда не свежая , чувствуется испорченный вкус . Советую не посещать эту заведение…
.L
. Liesides
Рыба на вкус не очень минус балл👎👎 Администраторы очень грубые не советую посещать это место официанты плохо обслуживают
ЭМ
Элнура Мырзакимова
Рыбу на мангале заказали, но такое ощущение что рыба была не свежей, суховатый, думали всё готовится на мангале, овощи приготовлены на масле слишком много специй, обслуживание оставляет желать лучшего, как то всё эптеп септеп, Очень разочарованы. Ожидание реальность получилось.
TU
Tolgonai Urmatbek kyzy
Баурсаки было загорелыми и очень долго принесли заказы а обслуживание было хорошо
Foly
Очень долго ждать заказ и столы постоянно грязные, официанты не обращают внимание на посетителей, не рекомендую. Ужасное заведение!!!!
ЖА
Жанара Адылбекова
Посетили это заведение ,все вкусно 🤤 уютно и атмосферно 🔥
КС
Касиет Сулайманова
Самая вкусная пицца у них😊
БК
Бегимай Кубанычбекова
Вкусная еда отличное обслуживание. Особенно девушка Сумая очень вежливая
V😉
V 😉
Было отличным заведением, до последнего месяца (может чутьбольше). Обстановка, обслуживание все в порядке. Кухня тоже была очень вкусная, особенно фастфуд, в основном ради него ходили (так как рядом нет ничего подобного). А сейчас фастфуд убрали. Внесли самсы в оборот, и очень зря. За такую цену предлагают малюсенькие самсушки. Тесто перегоревшее, жёсткое, начинка безвкусная. Сильно разочарованы((((((
💐F
💐 Flover
Очень грязно !! !
ЭК
Эмил Карабаев
Тейлоосу абдан жакты баары кулуп жайнап тамашалап адамды кубандырат экен Алыс жакты карабай шаардын ичинен эле даамдуу форель тамагын жеп шер жазсак болот экен Сонун !
Чолпон Абды
Вкусно, недорого, хороший персонал
Мирбек Маматкасым уулу
Я считаю, что это самый лучший ресторан в Бишкеке. Форель здесь свежая. А аквариуме плавают рыбки, которых можно выбрать и заказать.
ME
Mairambek Egemberdiev
Готовят хорошо но плохое обслуживание, перед гостями было не удобно.
SS
Shana SP
Нам очень понравилось обслуживание. Жаль, забыла имя приятной девушки, которая обслуживание нас. Еда была очень вкусная. Ушли довольные. Причём ещё раз
AL
Alana Li
Ужасное обслуживание,то есть можно сказать,что он отсутствовал..Возле ресепшена стоят в кучу,полностью игнорируя гостей заведения..
БТ
Береке Турдумаматов
Очень вкусно
София Ходжаева
Очень вкусная еда, шашлык и рыба свежие и сочные, хачапури как в Грузии 🔥 Обслуживание хорошее, нам попалась приятная, вежливая девушка, подняла настроение 🙌 Ещё вернёмся
AT
Aidai Tokbaeva
Еда вкусная. Обслуживание немного только долгое. Скорее всего не успевают из-за большого количества людей
DS
Dastan Sultanov
Сервис ужасный. Не хотят принимать заказ. Доставка отсутствует и также приходится долго ждать и также цены завышены
PB
Peaky Bro
Если бы проходил конкурс по самой долгой готовке шаурмы это заведение заняло бы первое место
EMA ADYRANOVV
Вкусно
ЛК
Ллл Ккк
Заказали 1.4кг рыба, а привезли как буд то 1кг, а еще здесь очень проблема с парковкой, искали долго и ели ели поставили машину от кафе метр 200. Блюдо в принципе пойдет....что то не хватает
Нурсултан Намазбеков
Мясо и вправду хорошее