Банки
Платите картами Visa Platinum/Visa Signature и участвуйте в розыгрыше
РекламаЗАО Коммерческий Банк КСБЛицензия НБКР № 020. На правах рекламы.
ЗАО Коммерческий Банк КСБ
JN
John Niaz1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John Niaz! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что Вы с нами.
Мунара Саякбай кызы1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мунара Саякбай кызы! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что вы с нами!
ГА
Гуля Алчинова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля Алчинова! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что Вы с нами. 🤗
А. Т.4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем А. Т.! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль , что у Вас сложилось подобное…
ER
Eliza Rustamovna15 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eliza Rustamovna! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что Вы с нами. 🤗
Milana Aidinova5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milana Aidinova! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем Банке. Дл…
Аман Калканбаев8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аман Калканбаев! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что Вы с нами. 🤗
ДА
Джунусова Айгерим12 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джунусова Айгерим! Мы постоянно стараемся повышать качество обслуживания и благодарим…
УБ
Улукбек Байкузиев1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Улукбек Байкузиев! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что Вы с нами. 🤗
Астинь Кубанычбекова3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
​Здравствуйте, Astin Almasbekova! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что Вы с нами!
Н
Наблюдатель35 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
​Здравствуйте, Наблюдатель! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что Вы с нами. ❤
AT
Aselya Tashmamatova21 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aselya Tashmamatova! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы примем во внимание относительно кассы. ❤
MC
Meerim Chukaeva10 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
​Здравствуйте, Meerim Chukaeva! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что Вы с нами. ❤
Askar Dzhunusov6 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Askar Dzhunusov! Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вы довольны нашим сервисом. 🤗