Талип
Фулфилмент
КО
Курбанбек Орозбаев
Работаем с Талипом уже 4 года. За это время — ни одной претензии! Принимают товар быстро, упаковывают надежно, отгружают строго по графику. Очень выручает оперативная связь с менеджером. Рекомендую как надежного партнера для
19 марта 2026, официальный ответ
Курбанбек, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сайкал Омурзакова
Выражаю благодарность команде за помощь в выходе на маркетплейс. Всё объяснили, помогли с маркировкой, сделали фотосъемку и быстро отправили первую партию. Очень гибкие цены, что важно на старте. Будем работать дальше
Частый гость
Сайкал, добрый день. Благодарим, что оценили! Очень приятно ❤
Эльбина Эсенкул кызы
Пользуемся услугами этого фулфилмента и остались очень довольны. Всё организовано чётко: приём товара, хранение и сборка заказов проходят без проблем. Заказы отправляются вовремя, упаковка аккуратная, ошибок практически не бывает. Очень нравится, что всегда можно быстро получить обратную связь. С таким партнёром работать спокойно и удобно — реально разгружает бизнес. Рекомендую 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Эльбина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Erlan Nurjanov
Когда выбирал фулфилмент, для меня было важно несколько вещей: скорость обработки заказов, аккуратность сборки, прозрачность в работе и, конечно, адекватная коммуникация. Не хотелось постоянно контролировать каждый шаг и переживать за косяки. С Талипом решил работать, потому что сразу почувствовался профессиональный подход: всё чётко объяснил, без воды, быстро отвечал и было видно, что человек реально в теме, а не просто “продаёт услуги”. В работе больше всего понравилось спокойствие — я перестал переживать за заказы. Всё собирается аккуратно, отправки вовремя, если возникают вопросы — они решаются быстро и без лишней суеты. Плюс очень ценно, что есть вовлечённость и ответственность, а не просто “сделали и забыли”.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
S
Sonunbubu
надёжный фулфилмент,советую. Быстро аккуратно и профессионально. Порядок и настоящий фулфилмент
Спасибо за отзыв,стараемся
БТ
Бектемир Топчубеков
Отличный фулфилмент, особенно для тех, кто ценит свое время. Товар принимают поштучно, маркировка всегда четкая, бракованные позиции откладывают сразу. До склада маркетплейса довозят вовремя, что критично для рейтинга. Продуманы все мелочи: от проверки качества до переупаковки. Спасибо за качественную работу
19 марта 2026, официальный ответ
Бектемир, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости сно…
Max Golikov
Пришли на этот фулфилмент по рекомендации и не пожалели! Быстрое время обработки, а главное - качество! Ребята очень скрупулёзно относятся к работе, проверяют каждую мелочь, наши производители даже были не в восторге, что придираются ко всему. Но это только плюс фулфилменту! Однозначно рекомендую!
Max, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Антон Бондаренко
Сотрудничаем с ребятами уже полгода. Заказы обрабатывают очень быстро, даже в высокий сезон. Товар маркируют четко по инструкции маркетплейса, пересорта не было ни разу. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Антон. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей
Долго искал надёжного партнёра для работы с пошивочными производствами, сейчас вопрос полностью закрыт, ФФ делает всё по ТЗ, четко в срок и всегда на связи по любому вопросу.
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за доверие 😌
Инна Колобова
Искали фулфилмент в Бишкеке со стандартными критериями: быстро, качественно, недорого 😁 и у Талипа мы всё это нашли. Всё делают по обговоренному ТЗ и в короткие сроки. При необходимости созванивались по видеосвязи - на заднем фоне всегда чисто. Счета выставляют честно. Смело рекомендую 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
МГ
Марат Гарипов
Самый лучший фулфилмент! 2 года работаю, все быстро и качественно!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
ДЛ
Дмитрий Лукьянчиков
Работаем два года. Надежные ребята. Все нюансы, что возникали - решали. Могу рекомендовать!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Aisanat Iskenova
Далеко От трассы
До
Делитесь отзывами Не будьте равнодушными
Ужасный сервис. Не рекомендую. Плохо относятся к товарам. Дорого. Если хотите штрафы от маркетплейсов за браки, то вам сюда. Пропустили дырки и пятна, получила плохие отзывы от покупателей
17 марта 2026, официальный ответ
Вы у нас не обслуживались! Знаем что вы наши конкуренты
Умида Байбосунова
Наблюдаю за
17 марта 2026, официальный ответ
Знаем вас,это цеха пишут у кого много брака выходят😊. Но мы защищаем интересы наших клиентов!