Peri
Алишер Абазбеков
Профессионалы своего дела!
КМ
К М
Лучший барбер и очень общительные персоны ... С меня 5+ звёзд.. Очень довольно 👍👍👍👍
ПЖ
Перизат Женишбек кызы
Эн мыкты сулуулук салону!
Т_
Тату _
👍😘профессионалы,молодцы
Мират Турдубеков
Дони байке лучший ✊🏻🤝
AT
Avtandil Tynaev
"Хочу выразить огромную благодарность Парикмахеру Дони 😍 за его профессионализм и талант! Каждый раз стрижка идеально подчеркивает мой стиль и характер. Удивительно, как точно Дони понимает пожелания клиента и превращает их в результат, который превосходит ожидания. Работать с таким мастером — одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!" "Хочу выразить огромную благодарность Парикмахеру Дони за его профессионализм и талант! Каждый раз стрижка идеально подчеркивает мой стиль и характер. Удивительно, как точно Дони понимает пожелания клиента и превращает их в результат, который превосходит ожидания.😍😍😍 Работать с таким мастером — одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!"🔥🔥🔥🔥🔥
ДА
Данияр Аалиев
Приходите в лучший Барбершоп ( салон красоты) в Бишкеке! Лучшие стрижки от лучших мастеров! Переходите в Инстаграм и подписываемся ❤️ @daniyar.aaliev