Мамины рецепты
Фирменный магазин
Джон Сноу
Этот магазин в моём доме. Сегодня решил купить котлеты и чучвару. Был приятно удивлён, что наконец-то сменили продавца. Продавец Ирина - очень внимательная, отзывчивая, улыбчивая, не такая какие были раньше которые еле поднимали голову. А продукция хорошая. Чучвара и пельмени мясо не пахнет, как у других. Мне нрав.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джон! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились и продукция, и наше обслу…
Айчурек Болотова
Звонишь по указанному номеру очень грубая женщина, элементарно кыргызский не знает и адрес не тот
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв - нам действительно важна обратная связь. Нам искренне жаль, что…
Н.
Наргиз .
Толстое тесто на пельмени с курицей. Не вкусно, фарш тоже безвкусный. Купили еще орешки, на маргарине сделано тесто. В общем не стоит покупать.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам действительно важна обратная связь. Нам искренне жаль, что…
MY
M Y
Забежала после работы в 21:00 и девушка не выгнала, сказав, что закрывается 🥹💔 спасибо большое А так все всегда очень вкусное и выручает частенько ♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Бондарь
Супер магазин, всегда всё свежее и вкусное..очень приветливый персонал
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось.
ГЗ
Гульмира Закирова
Вы супер , мамины рецепты, спасибо большое кто придумал компанию , желаем вам развиваться , очень вкусно и сытно , спасибо большое
КА
Ксения Анатолевна
Обслуживание супер!
НА
Насыйкат Алмаматова
Все вкусно, натурально, супер. Спасибо вам то что облегчаете жизнь мамочкам. Знаете у них есть готовое тесто для мант, пельменей и оромо🔥.
MA
Maxim Arianov
Покупал несколько лет ! Теперь ни когда ! В пельменях с джуцаем улитка ! Ужас! В зубах хруснуло ! Это безобразие ! Совсем испортились !
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Были вынесены сотрудникам дисциплинарные взыскания. Надеемся наша компенсация загладит…
БМ
Батя Медведь
У удивлению норм
КП
Кыргызскй Патриот
Магазинчик маленький уютный , женщина кассирша добрая и приятная
Акылай Алиева
Самый лучший магазин
Ариана Оморова
Самые вкусные манты у них, попробовала, даже у нас дома такие не получаются, главное моя капризная доча полюбила манты, так как жирную еду она не кушает совсем, а у Маминых рецептах все в меру, в общем вкусно и качественно, рекомендую их
Кенже Карабаева
Самые лучшая продукция
AT
Aselya Tashmamatova
Удобная локация. Качественный продукт. Дети полюбили фрикадельки и вареники с картошкой. Тесто раскатанное очень удобно для хозяюшек вроде меня😅 удобно для оромошек ) спасибо Маминым рецептам!!!
GK
Gulzada Kasymova
Очень удобная локация, все вкусно по домашнему. Особенно выпечка
DA
Datkayim Abdykadyrova
Вкусные печенье 👍🏼
Vicktoriya Rudenko
Самый лучший магазин полуфабрикатов. Всегда всё вкусное, свежее. Персонал вежливый, всегда посоветуют, расскажут.
Были в филиале в Асанбай. Очень понравилось. Все очень вкусно. Вежливый консультант 🧡
СТ
Сауле Телепергенова
Самые вкусные полуфабрикаты! Любая продукция! Особенно семьей любим Манты мясо + картошка! Брала бореки с сыром, чебуреки, манты, вареники! Всё-объедение🤤 настоящая домашняя продукция! Всем рекомендую! 👍👍👍
ББ
Бегимай Бегимай
Самые лучше полуфабрикаты ❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸
А В
Безумно вкусно , очень выручает , особенно мамам у которых мало времени на готовку . Спасибо вам.
KN
Kamola Nasirzhanova
Самый лучший магазин в городе👌Всегда выручает 👍 люблю их хачапури с сыром и сырники 👍 и манты и катламу обожаю
НА
Наталья Амшарюк
Фрикадельки сочные, никогда не ела такие даже домашние не были такие вкусные. Успехов, держите марку
Иван Карпов
На токомбаева рядом с блинами брали котлеты вкусно и сырники теперь будем брать постоянно, пока лучше не нашел