Frey beauty
Салон красоты
NA
Natalia Attaeva
Супер профессионалы. Идеальная работа мастеров. Идеальная атмосфера. Обожаю мастера Жанну. С уважением отношусь к Нияре. Она умеет дать безошибочную рекомендацию.
ТТ
Тахмина Тохтаева
Такой уютный, эстетичный салон - чувствуешь себя комфортно и расслабленно,а Аире отдельное спасибо ❤️
ДИ
Диёра Ишмухамедова
Очень красиво и отличный сервис!
KS
BO
B O
Все понравилось
Kanykey Uk
🌟 Прекрасное место, где заботятся о вашей красоте! 🌟 Часто посещаю этот салон, хоть и живу в другом конце города, и всегда остаюсь довольна результатом! Хожу к мастерице Руслане на стрижку – она настоящий профессионал, учитывает все пожелания, подбирает форму, которая идеально мне подходит. После её работы мои волосы всегда выглядят ухоженными и красивыми! Также хожу к косметологу Жанаре на чистку лица, и это просто волшебство! Кожа после процедуры сияет, становится гладкой и свежей. Атмосфера в салоне очень уютная, мастера внимательные, работают аккуратно и с душой ❤️ Спасибо Frey beauty за высокий уровень сервиса и профессионализм! ✨
Назли Камалова
Мастер Руслана 😘профессионал своего дела , администратор очень приятная и вежливая девушка 🌸
Saadat Sydykova
Самый красивый, уютный салон с милым и приветливым персоналом☺️ Очень понравился сервис, также работа визажиста и парикмахера!
Ayana S
Первый салон красоты в Бишкеке, где очень хороший сервис. Начиная от админа заканчивая мастерами. В салоне чисто, уютно, угощают бесплатным кофе. Мне все нравится очень
NI
Nurzat Iskenderbekova
Шикарный салон😍 Все так слажено работает, запись, администратор ( спасибо вам за чай ) мастера классные, все такое качественное, чисто, уютно, прекрасно😍 я много салонов в городе посетила, у вас действительно классно, советую всем!
Камилла Аскарова
Во время моего визита администратор суетливо бегала от ресепшена до мастеров. Потом стали стоять и выяснять отношения по поводу зарплаты. Интерьер красивый, мне нравится. И мастер депиляции хороший. Действительно мастер своего дела. Салон относительно недавно работает, возможно, поэтому есть недочеты.
IK
Infinity K
Самый лучший салон в городе, вежливый персонал, хожу уже не первый раз и всегда все на высшем уровне 👍🏼 Рекомендую к посещению
Лариса Гузеева
Салон очень уютный😍 Сервис и обслуживание на высоте! Отдельная благодарность мастеру по маникюру Дине, очень аккуратно работает. Однозначно один из лучших салонов, что я посещала👌🏼
Deenash М
Радует что здесь сервис и качество услуг такой же классный как заявлено. Могу сказать что это лучший салон в нашем городе! Была два раза и осталась довольна
dm
d m
Хороший салон в центре города.Высокий уровень клиентоориентированности, вежливый персонал, внимательный администратор. Услуги, которые предоставляет салон качественные
HG
H G
Если возникнут недочёты и упущения в работе, будьте готовы, что на встречу вам никто не пойдёт, и всеми силами будут делать вид,что им на вас наплевать, пытаясь уйти "по делам", к другому клиенту и т.д. И это при том, что чек будет совсем не маленький. Если придёте на окрашивание будьте готовы заплатить от 10k за непредсказуемый результат,за который ни мастер, ни салон отвечать не будут. "Это у вас волос не такой, цвет ещё смоется, через две недели ещё затонируете, это вы сами непонятно объяснили что хотите, сто процентное попадание вам никто не гарантирует".Тысячу оправданий найдут, лишь бы не брать ответственность за качество предоставленной услуги.
NN
Nana N
Так уютно и чисто 😻😻😻
Нурай ))
"Салон красоты FREY поражает высоким уровнем профессионализма персонала и качеством предоставляемых услуг. Обслуживание на высшем уровне, чистота и комфорт создают приятную атмосферу. Впечатления от посещения только положительные. Рекомендую!" Неоднократно буду возвращаться в ваш салон
Марш Мелоу
Замечательный салон с высоким сервисом и профессиональным качеством обслуживания клиентов❤️ Рай для перфекционистов!