Diamant
Ювелирный магазин
DT
Darika Temirbaeva
Не прошло и дня😂 а я снова за покупочкой в Диамант(по тихоньку закупаюсь подарками на НГ) девочки как всегда супер. Мария и Ирина ван лав💕💕💕Настроение на день подняли своими улыбочками, приятнейшим отношением и внимательностью🫶🏽✨
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
DT
Darika Temirbaeva
Девочки консультантки классные Ирина и Мария суперские, очень вежливые, помогли и направили в выборе. Вышло идеально по сказанному бюджету и примерном направлении. Брала подвеску и цепочку на день рождения для апашки, мне и самой имениннице очень понравилось. Спасибо большое за качественное обслуживание🤍. Все пожелания были учтены✨
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
НП
Нина Паршутова
Магазин Диамант ❤️❤️❤️ приятная атмосфера и профессиональный коллектив !!! Помогли подобрать украшение которое давно искала и теперь буду носить с удовольствием !!! Процветания вам!!!🌸🌸🌸 Вы лучшие 🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас снова!
ДТ
Дарья Тухватшина
Очень понравилось обслуживание в Diamant! Меня консультировала сама директор Наталья. С ней легко и приятно общаться, чувствуется, что человек грамотный и ей важно, чтобы клиент ушёл довольным покупкой и с хорошим настроением. Я долго выбирала серьги, и у Натальи хватило терпения помочь определиться. Она задавала вопросы, уточняла детали и в итоге мы подобрали именно те серьги, которые идеально подошли мне. Красивая атмосфера, внимательное отношение и настоящий вкус к украшениям. Приду еще!
9 ноября 2025, официальный ответ
Г София
Очень вежливые и комфортные консультанты, выражаем им отдельную благодарность за их отношения к клиентам) не первый раз у них покупаем, все очень прочное, давно носим и ничего не сломалось и не порвалось. Цены в пределах разумного. Спасибо большое ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас в наших…
Altynai Nadyrbekova
Очень приятные и милые консультанты! Спасибо большое, остались очень довольными 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Аэлита Раева
Большое спасибо магазину Diamant за превосходное обслуживание! Я купила серьги и осталась в полном восторге от их качества и изящества. Консультанты были очень вежливы и помогли мне с выбором, ответив на все мои вопросы. Отдельно хочу отметить большой выбор украшений. Обязательно вернусь сюда снова за новыми покупками!
11 сентября 2025, официальный ответ
Покимон Кик
Очень довольна серёжками! ✨ Выглядят стильно и аккуратно, подходят как для повседневного образа, так и для особых случаев. Качество отличное — замочки надёжные, камни/декор держатся крепко, ничего не тускнеет. Лёгкие и удобные, уши совершенно не устают даже после целого дня. Реально украшают образ и поднимают настроение. Спасибо за такую красоту! 💖
11 сентября 2025, официальный ответ
Консультанты очень милые
1 сентября 2025, официальный ответ
NT
Nurkamila Turatkhan kyzy
Купили серьги. Персонал прекрасный. Сначала хотели только серьги, но персорал так прекрасно подобрал подвеску, что не смогли устоять и купили и серьги и подвеску. Спасибо большое! 🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Аскар Албердыев
Купили тут коллекцию , очень понравилось и цены шикарные
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете Diamant. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Марго Н
Хороший магазин, отличный персонал. Покупала кольцо. Тепло встретили, хорошо обслужили Потом приобрела и серьги. Отдельное спасибо продавцу Марии за консультацию и обслуживание
29 августа 2025, официальный ответ
AI
Ainura Isakova
Лучший персонал!! Всегда приветливые, вежливые, побольше довольных клиентов!
26 августа 2025, официальный ответ
Мира Субанкулова
Прекрасные магазин,отличный выбор ,рекомендую всем!!
16 августа 2025, официальный ответ
Айдана Токтоналиева
Очень нравится магазин , только тут покупаем украшения ❤️❤️ каждый раз смотря на украшения радуюсь ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Владимировна
Всем советую. Вежливые, отзывчивые девушки подберут ювелирное изделие под любой вкус и цвет. Оооочень советую данный фелиал. P.S Спасибо за помощь в выборе изделия🫶
19 июля 2025, официальный ответ
Kkrolly unicorn
Очень милые консультантки 🙈 нашли все кольца с моим, казалось бы, маленьким размером (15.5) подобрали, проконсультировали💞 Супер, всем советую
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Айнура Соодомбаева
Отзывчивые классные девушки работают, помогли подобрать украшения, дружелюбное общение, спасибо консультантам за помощь 🫶
6 июля 2025, официальный ответ
НА
Нурзат Алыбекова
Очень вежливый персонал, помог подобрать набор. Очень довольна покупкой.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Love Kitty
Здравствуйте! Были у вас вчера и очень довольны. У вас такоооой вежливый и приятный персонал🥰🥰🥰 Консултанты такие добрые, нежные, учтивые, вежливые, отзывчивые, веселые и красивые❤️🥰❤️ Я очень довольна покупкой. Персонал 10/10. Буду всем рекомендовать вас и сама буду постоянным клиентом! Молодцы💋💋💋💋
14 июня 2025, официальный ответ
NH
Nikolay Hripko
Отличный магазин, вежливый персонал , покупкой жена довольна
7 июня 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Tosha 🩵
Купила милые серьги консультанты Наталья и Светлана так мило обслужили и подарили платок
6 июня 2025, официальный ответ
EZ
Emir Zhamaliev
Очень хороший консультант, с большим удовольствием показала нам большой ассортимент товаров, спасибо за хорошое обслуживание
4 июня 2025, официальный ответ
Antonina Neverova
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Diamant", шикарный ассортимент, прекрасное обслуживание. Продавцы очень культурные девочки- подскажут, помогут подобрать украшения. Спасибо большое директору Наталье- она профессионал своего дела ❤️ Хороших вам покупателей и процветания магазину.
24 мая 2025, официальный ответ
Саша Туратбеков
Отличное консультация,советую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кера Иванова
Вежливый персонал, хороший выбор изделий.
2 мая 2025, официальный ответ
ЗС
Замира Султанова
Очень приятное обслуживание. Отличное качество работы.Спасибо большое!!!👍👍👍👍👏👏👏👏🌺🌺🌺
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
СЧ
Саадат Чотбаева
Широкий выбор украшений всем советую🔥
РН
Римма Нурдинова
Спасибо большое магазину diamant,подобрали красивое кольцо,мне очень понравилось,процветания вам🌹очень хороший магазин !
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
ДР
Дарья Рудковская
Хороший магазин, помогли подобрать подарок🎁, очень вежливые сотрудники👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария Кобелева
Понравился магазин очень.Приветливый персонал,обслуживание замечательное.Без покупки не уйдёшь.Покупали дочери серёжки, большой выбор.Остались довольны.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно, что вы высоко оценили асс…
ЕЛ
Е Л
Отличный магазин! Приятные цены и супер обслуживание!!!! Однозначно вернусь снова!
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
GK
GULNUR KUDURETBEK KYZY
Консультанты профессионалы своего дела. Изделия очень красивые,мы были в восторге. Благодарность персоналу за обслуживание и подбор изделий. Процветания и побольше клиентов.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что смогли вас впечатлить и предостави…
Lalakyky .
Очень хороший магазин , вежливые продавцы
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили широкий ассортимент украшений и работу нашего персонала. Будем ждать вас вновь🌸
AB
Aliya Baktybekova
Купила сегодня верги,всё понравилось,хорошое обслуживание,спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше ❤
Аида Шабралиева
Осталась в полном восторге от обслуживания и качества украшений. Огромный выбор, приятная атмосфера и профессиональные консультанты, которые помогли подобрать идеальное изделие. Дизайн украшений безупречный, каждая деталь продумана до мелочей. Покупка принесла не только радость, но и уверенность в качестве. Обязательно вернусь за новыми украшениями.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы остались в восторге от посеще…
Aksana Taalaibekova
В этом ювелирном вы можете найти все, что вам нужно. Очень красивые украшения. Консультанты подберут вам все под ваш вкус.
Алена Ал
Отличный магазин! оригинальные ювелирные изделия, советую посетить его в ТЦ Бишкек Парк 🤗
SK
Svetic K
Недавно посетила магазин Diamant, осталась в полном восторге! Великолепный выбор ювелирных украшений на любой вкус — от изысканной классики до современных дизайнерских решений. Консультанты очень вежливые, терпеливо помогают подобрать идеальное изделие, отвечают на все вопросы и дают полезные советы. Девочки, вам отдельная благодарность за терпение! Качество украшений на высшем уровне, все изделия выглядят роскошно и элегантно. Отдельно хочется отметить красивую упаковку и внимательное отношение к деталям. Покупка принесла настоящее удовольствие! Обязательно вернусь вновь!!!!
ИM
Ирина M
Хотелось бы поблагодарить всю команду магазина "Диамант" за отличное обслуживание, за их знания и профессионализм и за хорошее настроение, которое всегда остаётся после посещения их магазина! Выбор украшений прекрасен, от серебра до бриллиантов!Покупала там украшения на подарки и для себя. Подарками все были очень довольны! А я очень довольна своей покупкой! Девочки, большое вам всем спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы оценили как наш ассо…
ЛА
Лариса Аристова
Изделия супер, обслуживают на уровне👍🏻, девочки умнички, всем советую !!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 🤗
КФ
Кристина Фролова
Купили кольцо😍😍 Это просто восторг,очень редко пишу отзывы,но тут хочется поделиться . Качество обслуживания и компетенция персонала на высшем уровне. Наталья помогла в выборе ,было сложно определиться🥲 Заедем на днях с мужем за серьгами 😊👍🏻👍🏻👍🏻. Ассортимент достойный 🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Асель Эсенканова
Классный магазин я прям хочу много чего купить себе 😍😍😍👍👍👍 в любом случае покупки я делаю нравится ассортимент
27 марта 2025, официальный ответ
Анна Дементьева
Сегодня покупали кольцо,норм цены,всё понравилось
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился выбор и цены. Будем ждать вас снова за новыми украшениями! ✨
Urmat Mayrambek uulu
Очень классное обслуживание! А ювелирные изделия просто супер! ☀️☀️☀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и наши из…
GD
Gulmira Dzhunushalieva
Замечательные украшения и по прекрасной цене!!! Обслуживание клиентов очень квалифицированное и уважительное. Успехов вам в вашем нелёгком труде с клиентами!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши украшения и обслуживание…
VB
Vera Barvenko
Я в полном восторге!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда ста…
Анара Табалдиева
Diamand самый лучший ювелирный магазин , всем советую , консультанты очень вежливые и хорошие , всегда рады помочь
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш магазин и работу консультантов. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Гудкова
Очень приятный персонал, Наталья помогла подобрать прекрасный комплект до определенной суммы, приду еще ни один раз, спасибо за такое отношение к клиентам💞💍
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤