Тумар
Салон
Dilya Abdieva
Просто понравилось! Администратор с необычным цветом волос, мастер который стриг и укладывал. Тупо понравилось и все
elya 777
просто супер! особая благодарность Айпери за потрясающие ресницы- результат просто wow! 💖 рекомендую всем!
Айбек Баймурзаев
👍
МН
Марина Низковская
Хороший салон,очень приятные мастера обслуживают,совершенно недорого,режим работы хороший 👍
Атабек Абдиллаев
Хороший мастер мужской, парень стрижет , всегда забегаю к нему
Сами
Очень хороший мастер Ажыбек мастер своего дела.
Chishark Анаркулов
Зорошо стригут но чуток грубые лучше чем где я стриг
Дмитрий Прокопенко
Хорошая цирюльня, недорого, не грех на чай оставить!
Adilet Marsbekov
Хороший персонал Парикмахер знает свое дело Уютно и комфортно