Kekeev Bbq & Grill
3.1
3.1
ПМ
Поярков Максим
Отвратительное заведение! Персоналу абсолютно плевать на посетителей! Оооочень долгая подача, заказы забывают, со столов мусор не убирают! И что самое интересное: после часа ожидания блюда принесли ХОЛОДНЫЕ!
Боб Ш
Делюсь своими впечатлениями о ресторане Кекеев. Пицца пепперони разочаровала — вместо качественной колбасы использовали дешевую сосиску, что очень заметно и портит вкус. Также пицца чили оставила неприятное впечатление: соус томатный был холодным и плохо намазан, а в составе была фасоль — что кажется лишним и неуместным для этого блюда. Такое ощущение, что повар устал и просто торопился, а не старался приготовить достойное блюдо. Если у вас много работы или вы устали — лучше уволиться, а не готовить так плохо. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество и отношение к клиентам.
Аскар Абдыралиев
Боюнда супер было вкусно. Но! Не в этом а том что чуть дальше очень много пауков. Они висят прямо надо диванами и стульями.Они спускаются прямо на посетителей. Обслуживание тоже не плохое разве что жолго приносят мясные блюда.
9 августа 2025, официальный ответ
наших блюд и уделили время, чтобы поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что кухня вам понрави…
А Hanna
Админ Даша это треш! Она не умеет решать и закрывать базовые минимальные просьбы клиентов, вместо этого выходит с максимально недовольной миной, ни здравствуйте, ни извините, ноль! Чтоб решить один момент с вонючим туалетом, куда зайти было невозможно, мы прождали больше 15 минут! А просьба была лишь попросить уборщицу убрать туалет, на что мы получили от этой недовольной мадам, что там ничего и было, что мы придумали себе govno в унитазе. После мы позвали ее и она сама убедилась, что все на месте, при этом тоже ноль реакции. Тупо обвинила нас, что там ничего не было и ушла. Почему перед тем как заказать себе еду, клиент должен портить себе аппетит в вонючем туалете Кекеева?! Не стали ничего заказывать после такого отношения, мало ли что она сделает с нашей едой. Кстати, одна сотрудница (не уборщица) вышла из кухни с желтой кухонной тряпкой, зашла в туалет вместе с админом и забрала эту же тряпку обратно на кухню, делайте выводы) НЕ СОВЕТУЮ идти туда и портить себе настроение и аппетит!!! А владельцу стоит подумать кого он нанимает в заведение, который портит имидж заведения и его самого. Мы не первые жалуемся я вижу тут, все жалобы про эту недовольную админшу Дашу 🤡 UPD: После моего отзыва это Даша не придумала ничего лучше, чем заставить своих официантов написать положительные отзывы с помощью чата gpt. Еще и лайкает эти отзывы 😂 Смешная такая 🤡
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наше заведение остави…
Sultan ND
Ждали очень долго, специально официантке повторили 3 раза заказ, так как заметили что новенькая Итоге на принесли часть заказа Напитки она не пробила Заново заказывали Остаток заказа принесли через 15 минут Не рекомендую, здесь обслуживание плохое, на фотографии видно, что сильного ажиотажа нет, чтобы не успевали
kz .
0/10 ничего вкусного нету счет был на 10к сом
ЖМ
Жылдыз Мухамедова
Просто ужас, заказ ждали 1час 15 минут, внутри очень грязно, не хватает персонала, надо держать планку. А еще нашли мошку, но, ладно ок, уже доели
ДJ
Дамир Johnyboy
Скудный выбор блюд, официанты не знают ничего хотя вроде бы тут работают, мы приходили в обед, посадка была далеко не полная, никто не подошел даже дать меню. Пришлось самим ходить до бара и спрашивать у них, в итоге даже не смогли покушать, потому что с нами был диабетик, а официанты не знают из чего делаются блюда. Кофе вкусный🔥
Айпери Султанова
Обслуживал официант Жакшылык, ужасное отношение , халатность всех официантов каждый подходит и снова спрашивает по новой раз 10 уже назвала свой заказ, ждали около часа !!!!
Мырзайым Сагынбек
Очень благодарна за такую вкусную еду и такой приятный персонал! Официант Нурайым моя любимица. Буду ходить сюда снова и снова😍
Deer Isk
Было вкусно и относительно быстро, официанты зашиваются и заранее предупреждают что кухня может быть долгой, но все принесли относительно быстро👍🏻 кальяны хорошие
Айдан Токонбай кызы
сегодня здесь во второй раз, ощущение будто про нас вообще забыли, отношение наплевательское, ноль реакции и просто не понятно что с нашими блюдами, сидим ждем уже 40 минут, после нас подошли два столика и у них вышли уже заказы, заказали боорсоки официант подходит через 40 минут и говорит мы можем их поменять на хлеб, надо было в начале предупредить об этом, у другого столика вышли боорсоки, на минуточку которые пришла позже нас, рекомендую вам проработать этот момент, провести работу над официантами, которые не могут нормально все объяснить спрашиваем «можно просто время точное через сколько будут наши блюда» официант уходит и исчезает с зала просто ужасное отношение к гостям
Bermet Akmatova
Очень вкусное мясо и блюда!
leriq.wq .
Еда вкусная,но сам ресторан очень грязный везде сидушки на стульях грязные, паутины даже на люстрах
соль !
сервер не из лучших, долго надо ждать. хотя людей не так много, нажимаю кнопку по сто раз и не приходят
Rus 111
Зашли большой компанией в заведение Кекеев на ИК, и, честно говоря, впечатления оставили желать лучшего. Во-первых, к нам никто не подошёл почти 20 минут, несмотря на то, что в зале не было полной посадки. Стол всё это время оставался грязным от предыдущих гостей. Когда наконец-то приняли заказ, через полчаса принесли только часть блюд — манты. О лагмане сообщили только тогда, когда его уже должны были подать: «Лагмана нет». Это при том, что заказывали одновременно и сидели все вместе. Приборы, конечно же, тоже не удосужились принести сразу — пришлось напоминать. Кнопка вызова официанта работает через раз — реагируют только после нескольких нажатий, и то не сразу, а когда удобно. Единственный плюс — цены умеренные, но качество обслуживания — отвратительное. Впечатление: как будто вы здесь не гость, а лишний. Больше сюда не придём и другим не советуем
Толгонай Ырымбекова
Еда-топ Локация-топ Но вот обслуживание ужасное!! Надо миллион лет ждать, чтобы к тебе подошел официант и взял заказ, столько же ждать еще еды… Админ ваш-это отдельная тема На мою жалобу что официанты игнорят Промолчала ушла
Yoma 12
«Да, бывают недочёты — но главное, что здесь их не игнорируют. Администратор лично подошёл, извинился и всё уладил. Видно, что персонал работает с душой, не просто “отрабатывает смену”. Спасибо за это
suiunbaeva
Уже не первый раз здесь - И каждый раз всё на высоте! Кухня стабильно отличная,мясо-огонь, особенно ребра.Облуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный, видно что стараются!
Sea
«Посетили заведение впервые — остались в восторге! Очень вкусное мясо, нежное и ароматное. Отдельно хочется похвалить персонал — вежливые, улыбчивые, помогли с выбором. Интерьер стильный, чисто и уютно. Обязательно вернёмся
7 посещений
Smanbekov O
Позорище, а не кафе! Kekeev — это просто дно. Администратор орёт на персонал так, будто они у неё в рабстве. Унизительное, мерзкое поведение, и всё это — на глазах у посетителей. Такое чувство, что сюда приходишь не поесть, а посмотреть на цирк издевательств. Про еду вообще молчу: нам подали протухшее блюдо с отвратительным запахом. Аппетит пропал моментально. Но апогей — это то, что творится на раздаче. Стоял пацан, мешал салат голыми руками, потом этими же руками залез в соус, заправил что-то и снова влез в еду. Это просто жесть! Ни перчаток, ни минимальной санитарии. Такое ощущение, что у них там кухня уровня подвала без надзора. Это место надо закрывать к чёртовой матери. Никому не советую туда соваться — ни поесть, ни даже мимо проходить.
Айжан Кенжебекова
Мало выбора блюд. Можно было бы добавить еще пару салатов и супа. Миллион видов пиццы и пиде, но другой не мучной еды нет.
Были в Palm beach , ресторан не плохой , официант молодец , заказали мясной сет N3 получил «Гастрономический оргазм». Администратору надо по работать за чистотой ресторана.
Айко Ата
В новом месте где открылся отвратительное обслуживание,ждёшь свою еду час,зовёшь официантов они игнорят,подходишь к администратору (светлые волосы девушка) спрашиваешь где моя еда я жду уже час,хочу кушать, она недовольным видом посмотрела и сказала ждите что я буду делать! Такое отношение как будто я бесплатно пришел кушать. Ну я думаю где бесплатно дают еду и то отношение к людям лучше!
A Ш
Получают ли официанты деньги за работу , такое ощущение что нет. Работают не хотя , даже не слышат . Ждешь заказ по 50 минут какой то бургер , хотя посадка не полная. Это касается филиала в palm beach который вместо Бухара ассорти открылся . АдминистраторША блондинка хамка , кидается чеками в лицо гостя , где такое видано.
Alikh. M
Санитария ужасная протирают грязной тряпкой
НМ
Нургуль Максуталиева
Очень темно в зале что кушаешь не видно
Мунарбек Толобалдиев
Кекеев обнови персонал обслуживание плохое реально
Армин Арлерт
По вкусу еда вкуснее чем в главном филиале Бишкека. Цены чуть дороже чем в городах
Айсулуу Камбарова
Официант не приветливы , и еду очень долго готовят час полтора😐
ADYUKA .
место хорошее, но меню в 2гис не правильное, все дороже в два раза
kb
ktrf best
Меню указано неверно, на 2025 год, лето, цены в 2 раза выше указанных,
UO
Ulzhan Orysbai
Ужасный сервис. Заказ не пробили. В итоге ждали 30 минут. Еды так и не принесли.
Дима Димович
Еда так себе. Цена не соответствует. Сервис на тройку. Так выглядят «овощи гриль» ;))))))) в заведении, которое в названии имеет bbq
Ярослав Антюфеев
Ужасное заведение, очень долгая подача, некоторые позиции ждали около часа, официанты невнимательные, грязную посуду и перчатки не убирают по пол часа, пропускают позиции в заказе, администратор не реагирует на жалобы, не рекомендую это заведение и сам сюда не вернусь
AZ
Adis Zamir Ulu
Очень вкусно 👍
АГ Турдубаева
Вкусно , но музыка слишком громкая
Очень вкусно
Elbakyt Orozbekov
Сервис хромает.
Аскар Команов
Очень вкусно. Брискет что надо. Малика умничка.
Бектур Бектурио
Не вкусно, если сравнивать с точкой Бишкека.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы остались не в полном восторге от нашего заведения…
DT
Daniel Tymonbaev
Слабый сервис
ЭТ
Эрлан Талапбеков
Обслуживание кечирип кой
TB
Tilek Barmetbaev
Кухня ужасная лучше кукурузы на пляже поесть
E|K .
Неплохое кафе, но готовят блюда так себе 🙂
Дамир Сартымбетов
👌👍
Erla Best
Круто
LD
Larisa Dyudyuk
Очерь вкусная кухня, сочные бургеры, советую попробовать кесадилью. Лучшее заведение в этом районе
AM
Adilet Manasov
Кекеев который вместо биладжо. Самое ГО В НО заведение в котором я был. 5 блюд заказали, принесли промежутки между блюдами по 40мин и больше часа каждое блюдо. Обслуживание просто ГАВ НО. Еда такая не вкусная , 2 кисадилии заказали по 700 с принесли холодный старый лаваш с капустой курица 0. Просто лень писать дальше. Не приходите сюда пожалейте бабки
Айсулуу Калыбекова
Ужасное обслуживание ! 7м пришли каждому приносили еду тогда когда уже доедали , очень мало мяса в еде ,час ждали еду , ее принесли холодной + гюру лагман не вкусный и мало лапши Забыли пробить заказ в итоге пришлось ещё ждать 40 мин