VitaWay
Стоматологическая клиника
ЯС
Яна Сарахина
Редко пишу отзывы, но здесь действительно хочется сказать спасибо! Доктор Улан настоящий профессионал своего дела, всё прошло абсолютно безболезненно, очень аккуратно и спокойно. Во время процедуры чувствовался полный контроль ситуации и забота о пациенте. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса, комфортная атмосфера, внимательное отношение и ощущение, что ты в надёжных руках. Остались только приятные впечатления. Благодарю за профессионализм!
Umar
Отличная клиника и замечательный стоматолог. Чисто, уютно, персонал вежливый. Лечение прошло на высоком уровне, результатом доволен рекомендую!👍
Канышай Мыктарбекова
Самый внимательный и аккуратный стоматолог dr.Чынгызова❤️ Всегда всё объяснит, поддержит и сделает так, что страх пропадает ещё в кресле. Спасибо за здоровую улыбку и спокойствие!
ssezyu .
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, аккуратная работа и доброжелательное отношение. Спасибо за качественное лечение!👍🏻☺️
D I
Здравствуйте, спасибо вам большое, теперь зубы не беспокоят вообще 🔥🔥🔥🔥
ЭО
Эрмек Орозбаев
Отличная стоматология, остались только положительные впечатления. Очень внимательные и вежливые врачи, всё подробно объясняют, работают аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная, чисто и комфортно, сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Лечение прошло быстро и качественно, результатом доволен. Спасибо всему персоналу, теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым.
KU
Kuba Ulanov
Отличный стоматолог! Очень аккуратный, внимательный и доброжелательный. Лечение прошло спокойно и без боли. Спасибо за профессионализм!
Aliev.Target
Ставил брекеты у Улан байке, и это лучший опыт с зубами, что у меня был, всё объяснил, показал, дал советы, сам процесс был быстрым и почти безболезненным. Результат просто супер, уже вижу, как зубы идеально выравниваются. Очень рекомендую этот центр здесь действительно заботятся о пациентах, и профессионализм на высшем уровне!
Азат Ниязалиев
Отличная клиника, всегда довольным выхожу от туда👍лучшие в своем деле!✊
RI
Ruslan Isabekov
Отличная стоматология, хороший сервис, профессионалы своего дела! 10 из 10!
AB
Aigul Beishekeeva
Лучший клиника опытные врач Рука лёгкая
Р.
Рамазан .
Отличная стоматология! Вежливый персонал, всё объясняют понятно и без спешки. Лечение прошло аккуратно и безболезненно. Спасибо большое!
Бир күнү тишим катуу ооруп, шашылыш ушул стоматологияга кайрылдым. Дарыгерлер тез кабыл алып, баарын түшүндүрүп, оорутпай дарылатып беришти. Азыр баары жакшы. Кызматка абдан ыраазымын. Өзгөчө доктор Толгонайга чоң рахмат! Сунуштайм!
КА
Кулпунай Абдыкалыкова
Отличная стоматология. Вежливый и внимательный персонал, профессиональные врачи. Всё подробно объясняют, лечение проходит спокойно и самое главное без боли. Чисто, уютно и очень комфортно. С удовольствием рекомендую эту клинику и доктора Карагулова Улана, знает свою работу на все 100%
DS
Dastanbaj Sovetbekov
Отличная клиника , врач просто лучший 👍
МR
МУЛЬТ RU
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Vita Way и лично врачу Караулову Улану 🙏🦷 Улан — профессионал своего дела: всё подробно объясняет, работает аккуратно, уверенно и очень внимательно относится к пациенту. Во время приёма постоянно интересуется самочувствием, чувствуется опыт и искренняя забота.Это именно тот редкий случай, когда к стоматологу идёшь без страха и с полным доверием.
ГТ
Гулшан Таалайбекова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Vita Way! С первого визита чувствуется высокий профессионализм, внимательное отношение и искренняя забота о пациенте. Врачи подробно всё объясняют, работают аккуратно и уверенно, благодаря чему полностью исчезает страх перед лечением. Отдельно хочется отметить современное оборудование, идеальную чистоту и комфортную атмосферу — здесь действительно думают о людях. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Результат лечения превзошёл все ожидания! Остались только положительные впечатления и желание рекомендовать всем родным и знакомым. Спасибо за качественную работу, профессионализм и человеческое отношение!
БМ
Бегимай Мыктарбекова
Всем рекомендую VitaWay. В данной клинике я получила услуги на высшем уровне. Консультация и полная поддержка каждого этапа лечения. Стерильность соблюдается и используется одноразовый расход. материал на каждого пациента. Карагулов Улан ответственный , внимательный и настоящий профессионал. Всем рекомендую клинику так как здесь работает команда специалистов которые любят свое дело.
Мирлан Касымов
Все было сделано отлично,комфортные условия ,сервис на высшем уровне, Улан мастер своего дела🔥👍
da
dzh ai
самые комфортные условия , все инструменты были были стерильны и открывались при мне , Карагулов Улан профессионал своего дела ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻