Express Dordoi
Курьерская служба
YN
Yasin Nasyrov
Очень ответственная и честная компания🔥 Советую всем!
Крутые ребята...
Мирлан Бектемиров
Лучшая Курьерская служба 🔥
Дэм А🤍
Не заказывайте эту курьерскую службу обманывают людей просто так ! Адам болуш керек биринчиден! Не воспитанный водитель!
MA
Mahabat Abdraimova
Очень хорошая и быстрая логистика, сами водители вежливые и понимаюшие, у меня были форсмажоры со временем так они доставили уже на другой адрес хотя это была моя ошибка , ещё я адрес был дальше, спасибо всем советую🥹,эту компанию доставки👍. Классные ребята
МШ
Маргарита Шеповалова
Благодарю доставщика Алмаза за его работу! Доброжелателен и отзывчивый! С наступающим праздником, всех благ!
GT
Galya T-Ya
Доставка на высшем уровне ,с учетом всех положительных качеств у курьеров 👍
НN
Нази Np
Отличный сервис! Курьер быстро и аккуратно доставил заказ, спасибо за оперативность и профессионализм! 5 из 5 👍
Айтолгон Абдибекова
Самая быстрая доставка, дружелюбная команда! Только Успехов вам !
ФМ
Фарида Мевазова
Самая лучшая курьерская служба не когда не подводит самый крутой 🚚💪💪💪💪
Туратбек Мамаев
Заказывал доставку из "Дордоя". Все супер! Очень понравилось, сервис и скорость доставки! Очень доволен! Спасибо большое! Очень вежливый и культурный курьер оказался. Оставил ему чаевые! Буду ещё пользоваться Вашими услугами!
Айдин Талипов
Самые лучшие доставщики👍🏻 быстро и удобно
Камила Камила
Очень вежливые курьеры👍быстрая доставка не первый раз пользуюсь услугами 👍
ТС
Темирбек Сайдинов
Быстро, шустро доставили Спасибо 👍👍👍
РА
Рано Апл
Быстрая и надёжная доставка!
АО
Ариет Ормонова
Эң мыкты курьердик жеткирүү.👍👍👍Ишиңерге ийгилик!!!
Алмаз .
Самая лучшая компания в дордое номер 1
FL
Farida Lugmaeva
Лучшая курьерская служба, доставляет вовремя, работают оперативно, курьеры вежливые что очень важно при такой работе!!!)))
KD
Kirill Drannikov
Отличная компания, всегда доставляют вовремя, давно с ними работаю.
КМ
Касимова Малика