Океан
Магазин морепродуктов
Вакансии
Сабина Син
Не покупайте соленую рыбу по скидке. Она у них старая поэтому и по скидке. Купили вяленую форель по скидке,оказалась старая.
27 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Сабина Син! Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что скидки на рыбу в магазине «Океан» н…
Kasiet Adenova
Постоянно берём здесь рыбу 😍 Всегда все свежее и вкусное Приветливые консультанты Огромный ассортимент Рекомендую 👌
Kasiet, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Nurzhana Askarova
Магазин океан очень классный магазин, там всегда все вкусно и свежий
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
ЕВ
Екатерина Великанова
Очень дружелюбный персонал,большой ассотимент,на том ям закупаюсь толькоьздесь
Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
CN
Cherepawka Ninja
Отличный магазин и цены хорошие персонал отличный ,всегда все свежее ,рекомендую всем 🥰🥰
27 января 2026, официальный ответ
Cherepawka, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛
Artyk Asan uulu
Очень хороший магазин Порядочный, чистый , сотрудники тоже вежливые общительные 10 из 10
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Mir S
Хороший магазин с рыбочками на любой вкус, и прям возле дома как удобно...
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ХЕ
Хз Ем
Женщина на кассе такая грубая и обиженная на жизнь! Такое ощущение как будто я пришла к ней домой за бесплатный товары? Ребята будьте по проще не нравится не работайте! Ну что за отношение 😡😡😡 в жизни больше не вернусь в этот магазин, всем советую рядом рынок, найсвежайщие рыбки и икорки всё что хочешь и приятные продавцы
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что обслуживание на кассе…
JT
Jyldyz Taalaybekova
Сегодня была в магазине ,все так аппетитно выглядело планировали по чуть чуть но ушли с двумя пакетами 😍😍
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Мелана Фишер
Очень хороший магазин ,рыба свежая без запаха беру здесь постоянно 😍😍
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ильяр Ильясович
Магазин классный ,рыбы свежие ,обслуживание на высшем уровне ,копченная рыба вкусная я в восторге 😍😍
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
MM
Mishellka Malinovskaya
продали испорченные креветки , были БЕЗ скидки, сначало не заметила, после варки только заметила белую плесень и странный вкус, со скидкой продают испорченную рыбу с белой плесенью.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Креветки поставляются в шоковой заморозке и хранятс…
2k7 hollagang
Магазин просто шикарный, копчёная рыба очень вкусная советую всем 😍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 2k7! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Asamat R
пиво старое
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Мы проверили данный ассортимент в филиале — сроки годности и ус…
НМ
Назгул Мамырканова
Обычно не оставляю плохие отзывы если даже что-то не понравится ухожу молча, но в этот раз решила написать свою обиду. Заказала я сегодня рыбу капченую, вы не поверите я весь день об этом мечтала (из-за 🤰🏻) и настал этот долгожданный вечер, открываю пакет а там испорченная рыба просто мусор реально… ууужас просто ( правда они мне потом вернули деньги но очень очень было не приятно, весь вечер плакала!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли силы написать и поделиться ситуацией. Нам искренне жаль, что вы сто…
Нургиза Керимкулова
Магазин шикарный , атмосфера в магазине на высшем уровне,продавцы обслужили классно 🔥🔥
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
AB
A B
Вежливый персонал, хорошее качество продукции 👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, A, за отзыв! Рады были вам помочь!
К.
Каныкей .
Хорошее качество продукции ,покупала креветки ,копченую форель все было невероятно вкусно ,спасибо за отличный сервис 😍😍
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Владислав Мун
Люблю магазин Океан ,уже давно покупаю здесь рыбу, всегда все свежее и вкусное, хороший персонал, отзывчивый, могут помочь с выбором, и подобрать лучший вариант
27 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Андрей Гришин
Хороший филиал, ассортимент, обслуживание👍👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Goblin IzGlubin
Покупаю здесь уже несколько месяцев, ассортимент большой , морепродукты,все на высшем уровне 😍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Anvar
Замечательный магазин , качество лучше чем в супермаркетах , отдельное спасибо продавцу за советы 😍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
Nargiza Alymbaeva
Когда бы не заходила сотрудники вежливые,приветливые ,так и хочется заходить что-то купить ,как узнала что есть магазин Океан на Орто Сае прихожу каждую неделю ,товары качественные,найдёшь все что захочешь 🔥🔥🔥
27 января 2026, официальный ответ
Nargiza, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
К. Б.
Магазин с хорошим ассортиментом море продукции. Есть всё, от свеже мороженого до солёного и копчёного. На любой вкус. Так же в продаже имеется живая форель, и готовые консервы.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
НД
Назгуль Джуматаева
Очень хорошее обслуживание и хороший ассортимент в магазине
27 января 2026, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼
Малика Абдыкарова
Самая свежая рыба,берем только тут😋😋😋
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Мамасыдыкова
Было бы хорошо сделать пандус и нормальные двери чтобы можно было с коляской заезжать, и спокойно делать покупки
О
Орхидея
Магазин Океан самый лучший ,самая вкусная рыба ,икра вообще вкусная , качество на вашем уровне 🔥Сотрудники самые вежливые приветливые ,когда бы не зашла всегда здороваются ,помогут с выбором ,так и хочется возвращаться 🔥🔥
Орхидея. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Всегда свежая рыба! Огромный ассортимент! Опытный, вежливый консультант Диана!❤️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Были в этом филиале, стояли 2 продавца парень и девушка, и 0 покупателей. Зашли никто не поздоровался, не подошел, не помог с выбором, ладно если бы было много покупателей, а тут никого и ноль внимания, к сожалению покупать ничего не стали, отпало желание. Может поэтому и нет покупателей. Так и не поняли надменность продавцов. В других филиалах с таким не сталкивались.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что ваше посещение прошло б…
chak noris
Зашёл в Магазин Океан на Орто сае классный ассортимент шикарный ,все чисто ,нашел все что искал , Персонал вежливый ,помогла девушка Диана спасибо ей ,теперь только к вам буду заходить ,советую всем 🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо, chak, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Karina Rybina
Сколько стоит форель копчёная за кг?
Karina. Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
BE
Berm Etka
Постоянные клиенты в этом филиале, самое лучшее обслуживание, свежие продукты, качественный товар!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Berm. Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
GA
G A
Самый лучший рыбный магазин
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ГЖ
Гульзат Жусуматова
Отличный сервис! Всегда все свежее ! Удобное расположение и режим работы ! Являемся постоянными клиентами
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ЖА
Ж А
Отличный сервис, всегда свежие продукты 😍
Ж, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Asylbek Alchikenov
Samyi lu4wii rybnyi magazin!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asylbek, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
GY
Giray Yilmaz
Вкусная рыба, спасибо.
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
ИС
Иван Стебловский
Магазин шикарный ,товары качественные,икра самая вкусная ,всем советую ,прекрасная девушка Диана помогла выбрать спасибо ей 🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
КГ
Карина Гай
Вежливые продавцы, хороший ассортимент товара. Рыбка прекрасна!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся.
Татьяна Витальевна
Отличный магазин. Хорошие и приветливые сотрудницы. Ассортимент шикарный и всегда все свежее 👍🏼❤️🥰
Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
IE
Igor E
Очень хороший магазин, рыба свежая и вкусная
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
SR
Syimyk Raimov
Лучшее место для покупки морепродуктов. Есть все Очень приятные девушки Диана и Аяна
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
Nazbiike Aibekova
Зашли сегодня купить рыбу обслуживала нас прекрасная девушка Диана , очень милая помогла нам выбрать рыбу ,ни в чем не отказывала , помогла во всём очень хорошая сотрудница молодец🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
ШС
Шергазы Самиев
Обслуживание отличное, там работает прекрасная девушка по имени Диана, она мне очень понравилась, особенно ее отношение к клиентам на высоком уровне, спасибо огромное, товары покупал с удовольствием, видно свежее, теперь буду только здесь покупать, спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Шергазы, добрый день! Благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще ❤
VV
Vitalii Voronin
Плохой сервис в последнее время, кассиры и продавцы не знают элементарно актуальность цен, не довольные лица, как будто им что то должны, в последние разы пытаются обмануть как будто по ценам, то это старые цены, то мы не обновили базу
DU
Diana Uran kuzu
Добрый день! Посещаю данный магазин с момента открытия и с каждым разом магазин становится все лучше и лучше 😍 хотелось бы выразить вашей команде благодарность , за такую красоту в магазине и всегда качественный продукт 🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
SS
Sabira Salybaeva
Ужасное обслуживание. Кассиры не знают не цен, не акций. Пытаются обмануть на ровном месте, цена на кассе отличается от ценника на 200-300 сом и почему то такое происходит ВСЕГДА. Ошибки кассира каждый день что ли? Уже несколько раз было «ой извините акция только что закончилась»
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💙 Сейчас новые сотрудники проходят обучение, и мы уже уси…
Nadia Milkova
Хорошее место, часто закупаем рыбу в больших количествах, потому что цены приятные и ассортимент большой
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
Илья Кислов
Лучшая рыба в Бишкеке. Если нужна рыба, то идти только сюда
27 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤