Уста сервис
Центр ремонта мобильных телефонов
Рахатбек Байзаков
Спустился в подвал ремонт телефонов куча и ни кто не знает где этот уста сервис так и не нашел его
ZK
Zhanara Kyrgyzbaeva
поменяли батку на самсунг
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!) С наступающим Вас Новым Годом!
Эльдияр Исакеев
Хотел написать негативный отзыв, да решил не портить свою ауру. Просто не ведитесь на дешевизну сервиса. Скупой платит дважды. Это вообще не только к этому сервису относится, имею ввиду по жизни не экономьте на хороших, стОящих вещах. А отзывов в этом сервисе так много в 2ГИСе из-за того, что оставленный отзыв - это гарантия, что за вами закреплена гарантия на определенный срок. Всем добра!
10 апреля 2024, официальный ответ
Ассаляму алейкум! Эльдияр вы пришли для замены аккумулятора на iphone 12 pro max. И при замене преду…
И
Ибрагимович
Поменяли АКБ на реалии с33 быстро и качественно
US
Ura Samoilov
Клиентоориентированность на высшем уровне! Ремонт iPhone XS - быстро и чётко. Рекомендую 5+ Отдельно спасибо инженеру Азамат, все «на пальцах» объяснил и рассказал в чем была причина поломки. Продемонстрировал работу отремонтированного телефона до мелочей. Супер!
JJ
Jooker Jookerov
Залили кнопку включения. Поменяли сразу на месте
EJ
Erlan Jekshenbekov
Поменяли стекло камеры на редми 12 спасибо
UN
Umarusmanali Nagaev
Чон Телефон экран алмаштырып беришти редми 9
l
lgor
Спасибо большое! Так быстро починили! Да еще и дали телефон на время пока мой в ремонте, за это отдельное спасибо!
A
Artem
Приносил айпЭд про с нетипичной проблемой, забыли пароль входа, и параллельно планшет не определялся компьютером. Мастер сказал в чем может быть проблема, сказал что разберутся. И разобрались. За что им большой спасибо. Еще и корпус выпрямили👍
Асема Манапбекова
Большое спасибо за ремонт! Всё быстро, качественно! Работники - супер! С таким вниманием и желанием помочь!
Александр Мелников
Починили айфон четко и быстро. После падения в снег перестал заряжаться. Поменяли запчасти и теперь все работает. Ура!
Асан Темиров
Разбили дисплей на телефоне. Мастер быстро поменял без проблем
Александра Машина
Сделала замену аккумулятора на айфон 11. Быстро, доброжелательные люди работают. Теперь будем тестить)
Перестали работать динамики и камеры, оказалось что в цуме мне не поставили обратно зажимные пластины и болты не закрутили. В этом сервисе ребята молодцы быстро решили все проблемы. Всем рекомендую все честно и без накрутки цен
DB
Daniyar Berdibekov
Быстро решили вопрос с не работающей зарядкой на телефоне айфон. Спасибо мастеру
НТ
Нурсултан Токтобеков
Перестал включаться poco x3 pro.сделали ребол процессора. Все отлично работает
JT
Jasmin Taalaibekova
Внимательные сотрудники оперативно решили мою проблему с телефоном, восстановили нижнюю плату. Буду рекомендовать всем знакомым!
RG
Rass Grand
Добрый день! Хочу сказать спасибо, за высокий профессионализм, грамотность, четкость, уважение к клиенту. Обращались сюда ранее, была проблема с телефоном, сейчас наушники и часы apple watch. И хотя на дорогу потратили 2 часа и рядом есть мастерская, но решили не менять место. Команда работает отлично, не навязывают лишнего, говорят честно. Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым. Они обращались и поддерживают, что команда профессионалов!
Асылбек Абдырахманов
экран разбили Samsung a53. Поменяли на оригинал с гарантией
Aichurok Alimidinova
Помогли подобрать болтики на сумочку))
Ralan Ranatov
Решили проблему с сетью на Google pixel
FF
Fu Fuidgs
Не нажимался экран на айпон 11 . Поменяли сенсор на оригинал с гарантией . Всем советую. Теперь только к вам
ББ
Байэл Балбаев
Поменяли АКБ на iPhone 13. Спасибо
СБ
Сем Бол
Разбила стекло на телефоне оппо рено. В других местах не было запчастей. Здесь мне сделали быстро и качественно
DI
Daiyr Itombaev
Долго искал хороший сервис по доступным ценам. Нашел по рейтингу. Мастера действительно профессионалы своего дела. Сразу нашли причину поломки. В других сервисах телефон пролежал целый месяц и даже не смогли выявить причину. Здесь мне починили за пару дней и сами позвонили о готовности. Всем рекомендую 👍
Азамат Канатбек
Оставлял на ремонт iPhone 11 для замены дисплея. Качеством ничем не отличается от оригинала. В подарок поставили защитное стекло
Всегда хожу к ним, при проблеме с телефоном, все сделают как нужно, могу с уверенностью сказать, что они все делают на совесть, качественно аккуратно!!
Майрамбек Мухтарбеков
Поставили стекло на iPhone SE
Арлен Бараталиев
Не заряжался телефон OnePlus. Так как модель редкая. Сами нашли запчасть и поставили. В других сервисах ничего не смогли сделать. Бакыту большо спасибо. Лучший мастер
РК
Рысбек Кошалиев
Русифицировали телефон poco f5. Спасибо мастеру. Рекомендую
Разбили экран на 11 про. Быстро поменяли стекло
Шугаринг Бишкек
Большое спасибо за то что нашли экран на самсунг s23 ultra и ооочень аккуратно поменяли, благодарна вам за ваш труд, теперь только к вам 🙏
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь! Ждем Вас снова в нашей мастерской!
БС
Б. Сагыналиев
Оставлял телефон Самсунг а51 сломал весь телефон но нужна была информация полностью телефон востоновили спасибо мастеру огромное востоновили все
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда к Вашим услугам! Приходите к нам еще!
Миржан Аильчиев
Большое спасибо мастерам!!! Быстро и качественно заменили дисплей на айфон13про, по цене самая приемлемая цена в городе! Обязательно обращайтесь
НН
Нурмила Назаркул
Купили телефон в хорошем качестве. Продавец Бакыт вежливый и общительный. Все рассказал. Спасибо буду рекомендовать
МЭ
Обслуживание супер всем советую
7 января 2024, официальный ответ
AT
Anarbek Tokumov
Оставлял телефон айфон 8+ гнездо не работала поменяли весь нижний шлейф все на мести показали че да как сделали быстро и качественно спасибо
7 января 2024, официальный ответ
Nataly BetyrSultanova
Большое спасибо ребята за вашу работу. Выручили, очень быстро почили айфон и качественно. 🙏
6 января 2024, официальный ответ
Натали, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
ТЖ
Тинатин Жуманазар
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру Уста за ремонт телефона. Приняли аппарат быстро и без проблем хотя во время приемки проблемы не подтвердились. Получил отчет о процессе ремонта. В итоге в первый же рабочий день приступили к ремонту. На третий день ремонта сообщили, что можно приезжать и забирать телефон. Очень быстро и ни каких проблем. Спасибо. Буду советовать всем знакомым.
Erlan I
Сделали бесплатную диагностику телефона. Спасибо большое!
6 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда к Вашим услугам!
NM
Nurzada Maratbekova
Ремонтируем тут не первое устройство, всегда все в срок и по демократичным ценам, желаю процветания сервису, реально спасатели
4 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
Ильяс Асранкулов
приехал в сервис из Токмока. байкешки восстановили на iphone x проклейку влагозащиты, поменяли аккумулятор и восстановили функцию truetone. огромное спасибо! сделали все на совесть и с гарантией
БМ
Белек Мамадраимов
Эн мыкты ишиерге игилик
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку и приятные слова! Всегда к Вашим услугам!
AJ
Anteyko Jan
Разблокировали iPhone 7 Plus от Apple ID. Сделали быстро.
Благодарю за доверие и за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Хороший сервис , очень быстро качественно всем советую .
Алтынай Рустамова
Помогли настроить телефон. Рахмат
Сман Сазанбеков
Завис телефон и не включался, решили проблему без потери данных. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем))
МЭ
Маке Эргешуф
Супер сервис! Быстро, качественно, без лишних переплат. Сотрудники - профессионалы своего дела! Вежливо и терпеливо работают с клиентами. Спасибо!
3 января 2024, официальный ответ
Большое-пребольшое спасибо за такой подробный отзыв и приятные слова! Нам очень приятно и такие отзы…