Штаб
4.3
batyr
Чотка админы топ
Alibek ;p
хороший клуб , но блин, все старое , нужно уметь двигаться со временен , мышки старые , мониторы старые , наушники старые , больше 3 часов играть тупо невозможно
zxc
все том особенно вип комнаты уютно и кондиционер работает и железа тоже топ
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, zxc, за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
Lovely EsxJanar
Ребят умоляю, вы классные, но поменяйте уже железо прошу
Санжар Сатаев
Четкий админ, помогает не ленится, рекомендую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
BM
Bekbolot Mamytov
самый добрый и хороший админ 🔥👍🏽
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ЭК
Эрлан Карабаев
Классный клуб, все чисто аккуратно Админы очень ответственно подходят Всем советую
Абдурашид Абдуразаков
Клуб очень отличный не смотря на открытие и большое количество людей они смогли устроить отличное шоу персонал приятный вежливый условия бомбические так и хочется остаться здесь пакеты недорогие в сравнении с другими отличное шоу розыгрыш был Точно советую комп клуб number one!
M
Murchick
Компы классные хорошие девайсы цены не касающиеся хороший монитор классные кресла но что плохо это интернет для людей которые любят скачивать игры со Стима будет не приятно максимум выходит 50 мегабайт
Джон Сноу
Ресепшионист парниша молодец. Вежлив и внимателен.
Aktan Jumabekov
Хорошая
Kendzh Ese
шестером пришли и сели в vip 1. практически во всех компьютерах не работает либо клавиатура и мышка, либо наушники. и тут спрашивается, зачем платить за вип-комнаты, если там периферия такая же убитая как в общем зале. компы не стоят своих денег из за поломанных девайсов.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kendzh! Благодарим за подробный отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опы…
Никита Каменев
Слабый интернет
Nurgen Abdivaliev
Когда откроется?
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на днях откроется обратно. Ремонтные работы
EK
Evgenii Kim
Интерьер хороший. Но компы не стоят своих денег, купил пакет на 5 часов, даже фильм нормально не грузится
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за ваш негативный опыт. Очень жаль, что скор…
Aytbek Абдуллаев
хорошее место
К
Каныбек
Короче один раз как то через 2 gis зашёл пацаны так как был после работы думал до утра посижу поиграю потом домой играл сидел компы средние 500 сом слишком дорого слишком сильный кондёр в куртке сразу приходите и короче под утра в 5 часов хотел музыку послушать расслабиться вдруг ко мне один охранник подошёл короче говорит на выход на креслах нельзя раскинутся или как правильно говорится говорит на выход я такой смысле на выход стою иду на кассу оказывается гбр админша вызвала прикиньте я им объясняю админша вообще на кыргыз ком не понимает вроде похож на кыргыза не советую грубиянка не умеет разговаривать спорит кобра короче за эти 500 сом не стал здоровья портить обычным студентам работягам не место пацаны тем более в ночь на принцип обратно зашёл сфоткал
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы получали несколько предупреждений что нельзя спать, спать надо дома. У нас в заведе…
Иса Джолдошев
Внутри душно, многих игр которые хотели поиграть тупо нет, админ в конце сказал что надо еще и перезагружать компы что бы игра появились. В туалете прокуренно и даже мыла нет. В унитазе что за две дырки? Ребят, за такие цены это не уровень.
Мухаммад Мухаммад
жарко, воняет, с компом траблы, игры кс2 нет, час скачивал, позже сказали, мол можно было перезагрузить, нам то от куда знать, ни ногой в целом🫡жиги есть места достойней, бабки платим, обязан быть комфорт
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад! Спасибо за откровенный отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визи…
РР
Равшан Раимжанов
Вонючие айкосы душат, не возможно(((( и бычки от этих айкосов(((
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равшан! Спасибо за ваш отзыв и обратную обратную связь. Ранее мы действительно допуск…
Almaz Kojomberdiev
Отличное место. Качество обслуживание. То место для ваших друзей и тебе. Если ты Офисник. 😜
АЗ
Арген Замирбеков
Регистрация муторное, а так випки кайф
AD
Arno Dorian
Тинькоф «It’s ok»
Ruslan Imankulov
Зачем работать админу там где громко кричать, это компьютерный клуб, и так играем в пол голоса, вызвала гбр, онр начали дергать за наушники плечо, отвлекать от игры, мышь слетает. Если хотите поиграть от всей души, то это место точно не для этого
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за ваш отзыв. Хотим напомнить, что наш клуб работает круглосуточно, и…
а
абсолют
мало игр
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какие игры вы хотели бы видеть? У нас практически все онлайн игры установлены.
Азраиль Ас
Уютная атмосфера)
Karachev ♥️
Ну начнём с того что у меня пальцев больше чем игр на этих ПК. Поиграть буквально не во что. Сам клуб нам с друзьями показался норм, но это только по началу. повторю, мы буквально не смогли ни во что сыграть. ПК вроде норм но тормозят периодами, за кассой сидела Анна(счёт куда я пополнял), оо, ща расскажу: 1) Заходим мы в клуб, мы бронировали в вип кабинке, что я и сообщил первым делом, на что Анна(счёт) нам выдала: «Ну в общем зале как бы тоже места есть.» Ну хорошо, раз есть так есть, сели туда, если не учитывать вышеуказанные проблемы, так же нам она не соизволила объяснить что надо было регистрироваться и открывать свои личные профили, по ходу сами разобрались. Открыли, смогли. Дальше: 2) Мы подходим к кассе, нам надо пополнить счета, мы начинаем ей сообщать номера телефонов, на что получаем ответ: «Мне можно просто сказать номер ПК, я же тут всё вижу, зачем мне ваши номера», ну хорошо, я обьяснил что в каждом ПК клубе по разному и как бы мы не в курсе что у вас тут так оказывается можно было. Объяснить нормально? Нет. Выёживаться? Да. 3)Спросил у неё где находится уборная, на что получил взгляд «Отвали ты уже» и она просто уставилась на дверь уборной, я по её взгляду её нашёл. Да, вот такой я сообразительный. 4)Уточнили у неё есть ли место где можно по есть, ну да, вы правы, опять нам нагрубили: «У входа же стоит». 5) Захотелось купить нам воду, подхожу, говорю: «Можно асу персиковый», вроде обычный вопрос, но и тут она нучудила. Ответ: «Ну какой, маленьки? Большой? Какой? Сразу же можно сказать». Это был наш первый, и последний раз, когда мы тут появляемся, смотря на отзывы, нам кажется просто не повезло попасть именно на её смену. Я привёл сюда друзей что-бы нормально провести время, но по итогу, ни игр, ни нормального отношения от персонала, ничего, что могло бы хоть на каплю задуматься в пользу этого ПК клуба. Мы тут больше не появимся, советую ли я другим? Нет. Поменяю ли я своё мнение, скорее всего нет. На изображениях я показал вам ВЕСЬ список игр
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв — нам важно получать обратную связь, особенно когда о…
Максим Максимыч
хороший клуб, но русская женщина администратор оставляет желать лучшего, грубиянка, как будто бесплатно даёт играть... pzdc неприятная, неприветливая, хамит ещё🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ГБ
Готфрид Бульонский
Ужасное место, никому не советую, отношение к клиентам свинское. Выгнали из клуба якобы за то, что я спал, хотя сидел смотрел в кресле фильм и как говорится не лежал головой на столе, сидел культурно, трезвый, не шумел, никому не мешал, сел на ночь, посидел 3 часа, деньги вернуть отказались, якобы я нарушил правила, хотя я ничего не нарушил и при всём желании в правилах этого даже нет. Грубо выставили на улицу админы Анна, Умидулло и охрана, при этом наговорили кучу гадостей и хватали руками 2 охранника, в общем я реально в шоке, при том, что я максимально вежливый и тактичный человек, впервые за всю жизнь сталкиваюсь с таким. Так же, система аккаунтов очень неудобная, игр скачанных только несколько, нет даже банально ГТА и ко всему прочему ничего не сохраняется, стоит выйти из аккаунта и завершить сеанс, 10 убитых часов на Асасин Крид Одиссей например оказались напрасными и я уже не однократно приходил в этот клуб и в основном смотрел фильмы. Вобщем не понимаю почему такое отношение, мне даже 1 звезду ставить жалко, вся ночь испорчена, выкинули на улицу , настроение ужасное, ни в одном клубе небыло никогда такого хамства, негатива и самое главное в наглую, хотя за это время было заплачено. Минусовая вообще оценка этому клубу, если хотите хорошо провести время, это точно не то место, так же бывало сидели рядом и матами оскорбляли в онлайн играх мам и родственников людей по голосовой связи и за это никто не делал даже замечания, а тут им показалось, что я спал. Этот клуб не заслуживает того, чтобы люди тратили в нем свои деньги. Надеюсь кому-то это будет очень полезно и позволит избежать ненужного стресса и подобных неприятностей. Напоследок хотелось бы добавить, что я очень сильно пожалел, что оставил свои деньги в этом так называемом клубе, а не в других, где намного лучше и по играм и по отношению, намного достойнее. Приходил несколько дней подряд, вчера звал даже друга, оставался там только из-за розетки на столе в випке, так как мне нужно всегда быть на связи.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно ознакомились с вашей ситуацией, и хотим подчеркн…
BORSOQ #
Отношения к людям парня славянский внешности не очень. А так сам клуб очень даже хороший
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите что Вам не понравилось? Мы постараемся улучшить наш сервис
Мурат Мурат
Крутое комп клуб замечательно и еще Виталий Админ очень хорошо обращается с клиентами , все на вышем уровне. Спасибо большое.
БB
Бэл Boris
Вечно все места на брони, а свободных полно
Corgius Nuar
Лучше других компьютерных клубов, следят за чистотой, админы вежливые, пк работают стабильно и с гарнитурой проблем нет
Ильяз Маматкеримов
Норм клуб для пабгеров дотеров и ксеров. Цены приемлемые, так же и железо бодрое, минусы только по брони и по наушникам(на некоторых нет микрофона) проблема с заменой... А так все ок, с момента открытия хожу
Амина Б
Холодновато было, плюс не понравилась система входов в аккаунт, а так хороший интернет, приятная девушка на ресепшен, игр мало, но мне нужен был только валорант, немного были проблемы с игрой, но потом все нормально стало.
Атай Аскарбеков
Тихо уютно и классно
Саша
Замечательное место
РР
Равшанбек Раимжанов
Ужасно плохой интернет, плохая система вентиляции, очень сильно дует, меня продуло, ппц еле дышу грудаком, включают в кандей он прямо на вас дует((( ужас
Виктория
Больше все радует что здесь очень атмосферна
g0osar
Исправились, компы офигенные! Вот теперь могу посоветовать. Молодцы ребята.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уже работаем над ошибками, приносим извинения за неудобства. Euro Truck simulator 2 сегодня уже починим.
Все что есть
СТ
Салия Т
советую всем посетить хотя бы один раз
Чингизхан Жумалиев
Можно зависать круглосуточно
K
Kamma
поиграли с друзьями, два раза инет пропадал, но админы классные и быстро починили
AN
Ace NiP
пойдет понравился
B
Bakyt
Часто приходим с кентами играть очень нравиться
Р
Русслан
Взял ночной пакет все классно
Н
Нурлан
Всем советую
К
Кыяз
Хорошое место
Н
Нурс
После работы зашёл поиграл мне понравился