Irma
Магазин
А Литовченко
Брала комплект качество сразу ушло в катышку.Белье один раз только одевала.В общем не понравилось,хотела всем советовать этот магазин.огорчена очень сильно
Анастасия Каштанова
Прекрасная девушка, прекрасный сервис🤗 Я восхищаюсь тем, как она внимательно подходит к своей работе
ФВ
Федичкина Вера
Брала комплект,очень шикарный 😍 обслуживание очень понравилось подобрали по розмеру обслуживание очень приятное🤗🤗приятно общаться с такими людьми и возвращать обратно 😍
АО
Анастасия Остапенко
Брала классный комплект 🤎 Благодарю за качественный подбор белья, внимание и трепетное отношение к клиентам!
Elina Kamilova
Очень понравилось обслуживание и качество белья, особенно понравилось отношение к клиентам и профессионализму сотрудников👍
WW
Wencke Weber
Немного спрятанный 5-й этаж и вверх по лестнице У нее хороший глаз, что сразу дало мне нужный размер. Бюстгальтер и трусики у нее хорошего качества. Я бы с удовольствием вернулся.