Ayla Tantuni
Турецкое кафе быстрого питания
Давлят Насыров
Ну норм
Olga Olga
Йогурт тантуни не хуже чем в Стамбуле.И гораздо дешевле
AК
Aimeerim Курбанова
Обслуживание ото начар, оплатага келгенде акча берсен нагло бизде майда жок дейтко кассирша, первый раз вижу 🤦🏻♀️
ЖТ
Жакшылык Турдубеков
Обслуживание хуже некуда официанты в облаках летают не советую час ждали заказ 🤢🤮
Мээрим Султанкулова
Вкусно , но порции маленькие кончено с этим тоже ок ладно , но обслуживание 10% кончено лучше бы убрали 🫠🫠🫠
Batma Almazova
Обслуживание кечирип кой 👎🏻
Кайрат Садиров
12 октября ночью есть кто покушал там? Я жестко отравился ели пришел в себя. Как можно так не соблюдать свежесть говядины
AR
Acid Raver
Неплохо но порции маленькие, добавьте гарнир какой нибудь, тот же фри например, так наесться трудно...
4.05 .25
Не стоит обслуживание нет заказали тантуни и колу принесли еду а напитки забыли , ладно сами достали а кружки так и не принесли если так трудно нести почему бы не сделать самообслуживание я молчу вообще про еду все холодная не наешься не заходите х у й ня все это !
MS
Mr Ss
Не рекомендую это заведение, если вы хотите вкусно и сытно поесть. Порции здесь очень маленькие, а курица невкусная и сухая. По сути, это просто лаваш с небольшим количеством курицы. Качество блюд не соответствует цене. Единственный плюс этого заведения — быстрая готовка блюд
Айдай Жекшенова
Специально приехала, чтобы попробовать тантуни, следила в инсте пол года и не разочаровалась 😍! Было вкусно и принесли достаточно быстро, мальчик официант милашечка 😇. Единственное, что места и официантов маловато для такого количества людей, что там было, но это хорошо, потому что это говорит о том, что у вас вкусно).
СБ
Самый Богатый
Очень вкусно
Б.
Бексултан🙌 .
Не вкусно , плохо упаковывают с собой
Adelina Kasymova
Цена не соответствует порциям. За 330 сом 5 штук мяса. И для фаст фуда очень дорого.
ua
u a
Очень вкусно! Самый вкусный фастфуд, что я попробовала. Девушка официант очень вежливая и приятная. Хотелось бы больше точек по городу.
MH
Mus Head
Самое вкусное что я ел тут когда либо, очень хочу чтобы у вас было больше филиалов по бишкеку
Исай 'абдрахмановистов
Классный и вкусный тантуни. Заказ йогурт толк тантуни. В целом очень вкусно, могу порекомендовать это место к посещению. Единственное так это то что места маловато.
AC
Atai Chotoi
Мы с колегой зашли сюда поесть эт нан с мясом Поели на следующий день отравились. Не знаю кому обратиться но вы тоже имейте в виду Так что это pzdc . Кушайте дома
Дили А
Хочу оставить жалобу на обслуживание в вашей кофейне Я зашла в ваше заведение с хорошим настроением, но, к сожалению, была неприятно удивлена поведением официантки. Вместо приветливого обслуживания я столкнулась с грубостью и полным отсутствием уважения. Такое отношение совершенно недопустимо в сфере обслуживания. Я надеюсь, что вы примете меры, чтобы подобное больше не повторялось.
Стикс Ск
Ужасно хамикт кассирша если не хотите испортить себе настроение и день не советую это место просто за то что взяли напиток уже когда заказ был готов чут ли не матом крыла подбираете персонал лучше!
Anjel Кi
Вкусно быстро чисто
TT
Tamara Toktosunova
Прям вау 🤤🥰
Alexey Efremov
порцие не очень большие, но тут вкусно
JK
Jazgul Kochkorova
Чисто, аккуратно, заказ принесли достаточно быстро, единственный минус еда была не горячая, но было вкусно!
zhyldyz ㅤbaiyshova
очень крутое заведение с нереально вкусной кухней и приветливым персоналом! особенно повар был приятный, очень добрый человек, будем ходить сюда еще на постоянной основе 🥰🙌🏻
ЖASMIN KENESHOVA
Были там с подругой персонал очень дружелюбные прям душки🥹 попробовали 2 композиции мне понравился йогурт татуми необычный такой вкус нас ещё в конце угостили бесплатным чаем было очень мило и вкусно👍🏻
JS
John Smith
Всегда вкусно!
AB
Ally Back
Как-то заказывали очень вкусно получилось, нам понравилось. Ещё будем заказывать иншаллах
А Б
Всегда вкусно! Очень приветливый персонал! Хозяин заведения уважает своих посетителей. Одно из любимых мест ❤️
Мирлан Канусов
Ожидал большего, короче так себе не впечатлен 🫥
AI
Aidai Imanalieva
Мы покушали заказали Из 10 честно 4 где то Не было определенного вкуса ,курица не сочная , соус был только в айране (один айран и ощущался ) Думала будет вкусно ,но оказалось пустой тратой денег 🥹🥹🥹поэтому не советую (
DDD DDD
Без ответственный персонал 👎 Особенно не заказывайте через glovo или yandex, они на эти заказы вообще внимание не уделяют.
ЖК
Жаркынай Камчыбекова
Бүгүн биз биринчи жолу келдик бул жака мурда көрүп кызыгып койчубуз бирок убакыт жоктугунан келе албай калып атканбыз. Бизге аябай жакты тамактары даамдуу экен ал эми сервиске соз жок ар бири жумушун так билишет экен чоон рахмаат биз Дагы келип турабыз😍🫶🏻
Айтурган Мунарбекова
Своеобразная еда, очень вкусно сочно + в том что есть с курицей🤍
Не стоит своих денег 👎🏻👎🏻
Айгерим Рыскулова
Порции малюсенькие, обслуживание 2/10
NA
Nurzat Alymberdieva
Очень вкусно💋
Малика Токмокова
Сегодня были с подругой в этом заведении. Персоналы очень вежливые, а еда ооочень вкусная!😍 Обязательно придём сюда ещё раз🥰
OD
Orcun Duymaz
Very delicious and better than shaurma
Аi Каныбекова
Вроде вкусно но порция маленькая, обслуживание норм, 10% это слишком!
ᅠᅠ
вкусно готовят🔥🔥
MG
Malcom Gregory
Чистой воды цирк. Продают маленькие порцы, почти без вкусное мясо и Берут 10% сверху за то что тарелку донесут до стола 🤣. Первый раз вижу такой фастфуд
Асия Нур
Обычный хлеб или лаваш с самым обыкновенным мясом.Сухо,без вкуса,не стоит своих денег Порция маленькая и мяса мало
Адилет Джумабаев
Еда очень вкусная! Рекомендую йогурт эт тантуни с хлебом прям и чалап! Персонал очень приветливый и дружелюбный, я бы даже сказал, что очень добрые парни, шустрые! Повару отдельно уважение!
Нурбек Тудумамбетов
Очень вкусно готовят! Хотелось бы по больше филиалов в городе .
Rm
Ral m
То ли отзывы купленные, то ли у людей проблемы со вкусовыми рецепторами 😅 место ужасное, как и обслуживание официантки «на отвали», вкус шаурмы или что у них там - вообще никакой 🤢
ЖБ
Жазгуль Бейшеналиева
Обслуживание,супер!еда просто вау,чай как зайдешь подают.... все прошло отлично 😘по больше таких заведений,в котором хорошо встретят 😃😘
SZ
Salta Zhan
Эт тантуни, сонун, даамдуу, порция аз, коюлган баасына жараша болсо жакшы болмок. Кызмат 0, 10% кызмат акысы алышат, бирок, кызмат жагынан бир топ эле артта, Кызмат үчүн акча алынып жатса, кызмат көрсөтүү керек. Заказды өзүбүз барып бердик, эсепти дагы өзүбүз барып кассага төлөдүк, кардарларды тейлөө 0.
Н А
С подругой часто бываем у вас, каждый раз очень вкусно
E
Erjan
Порции маленькие для такой цены у эт нан тантуни начинка очень мало вкус как только один хлеб ешь