Ayla Tantuni
Турецкое кафе быстрого питания
Honey Moon
Норм
Самир Таиров
Очень приятное местечко! Тот самый Турецкий вкус 👍🏻 был в 2025, когда приезжал по работе в Бишкек. Ребята приветливые, вежливо и быстро отдали заказ. Рекомендую!
Амантур Абдрахманов
Тантуни и другие турецкие блюда многим пришлись по вкусу — сочные, насыщенные, готовятся быстро,но не сытно
Aycopa Diyar
Мен кече куну барып тан туни жеп кетткем с мясом после этого мне было плохо я вызвала скорой они сказали что отравление и вот сегодня я приехала в больницу врач тоже сказала отравление я плюс беременна ошол жакта иштегендерге чалсам озунчоле окулдошот вообще ужас 🤮🤮
Асан Арстанбеков
Четко
Ооочень вкусно но оооочень жирно. Изжога обеспечена на весь день (((
Tima House
-1 бал не солёное -1 бал сухое
Aizat Kazybekova
Вкус тот что и в Турции
AT
Ayla Tantuni, турецкое кафе быстрого питания
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв ждём вас снова🤩
Argentum Ouyan
Стоит таго
Анел
Здравствуйте я не давно было кафе , и покушали было очень приятно и очень вкусно 😋 Там очень хорошие официанты👌🏻🔥и очень вежливые все 💯💯💯💯💯💯💯
MN
Mmm Nnn
Обслуживание ото соонун жене Чай Берип атышты балдар Жана 1 кызынар абдан жакшы иштешет экен молодцы Я постоянный гость обслуживание 100 И блюда очень хорошо 😋
SN
Swaira Nisar
Грубое обслуживание клиентов. Научитесь говорить тише с иностранцами. Учитесь хорошим манерам.
Давлят Насыров
Ну норм
Olga Olga
Йогурт тантуни не хуже чем в Стамбуле.И гораздо дешевле
AК
Aimeerim Курбанова
Обслуживание ото начар, оплатага келгенде акча берсен нагло бизде майда жок дейтко кассирша, первый раз вижу 🤦🏻♀️
ЖТ
Жакшылык Турдубеков
Обслуживание хуже некуда официанты в облаках летают не советую час ждали заказ 🤢🤮
Мээрим Султанкулова
Вкусно , но порции маленькие кончено с этим тоже ок ладно , но обслуживание 10% кончено лучше бы убрали 🫠🫠🫠
Batma Almazova
Обслуживание кечирип кой 👎🏻
Кайрат Садиров
12 октября ночью есть кто покушал там? Я жестко отравился ели пришел в себя. Как можно так не соблюдать свежесть говядины
AR
Acid Raver
Неплохо но порции маленькие, добавьте гарнир какой нибудь, тот же фри например, так наесться трудно...
08.09 06
Не стоит обслуживание нет заказали тантуни и колу принесли еду а напитки забыли , ладно сами достали а кружки так и не принесли если так трудно нести почему бы не сделать самообслуживание я молчу вообще про еду все холодная не наешься не заходите х у й ня все это !
MS
Mr Ss
Не рекомендую это заведение, если вы хотите вкусно и сытно поесть. Порции здесь очень маленькие, а курица невкусная и сухая. По сути, это просто лаваш с небольшим количеством курицы. Качество блюд не соответствует цене. Единственный плюс этого заведения — быстрая готовка блюд
Айдай Жекшенова
Специально приехала, чтобы попробовать тантуни, следила в инсте пол года и не разочаровалась 😍! Было вкусно и принесли достаточно быстро, мальчик официант милашечка 😇. Единственное, что места и официантов маловато для такого количества людей, что там было, но это хорошо, потому что это говорит о том, что у вас вкусно).
СБ
Самый Богатый
Очень вкусно
Б.
Бексултан🙌 .
Не вкусно , плохо упаковывают с собой
Adelina Kasymova
Цена не соответствует порциям. За 330 сом 5 штук мяса. И для фаст фуда очень дорого.
ua
u a
Очень вкусно! Самый вкусный фастфуд, что я попробовала. Девушка официант очень вежливая и приятная. Хотелось бы больше точек по городу.
MH
Mus Head
Самое вкусное что я ел тут когда либо, очень хочу чтобы у вас было больше филиалов по бишкеку
Исай 'абдрахмановистов
Классный и вкусный тантуни. Заказ йогурт толк тантуни. В целом очень вкусно, могу порекомендовать это место к посещению. Единственное так это то что места маловато.
AC
Atai Chotoi
Мы с колегой зашли сюда поесть эт нан с мясом Поели на следующий день отравились. Не знаю кому обратиться но вы тоже имейте в виду Так что это pzdc . Кушайте дома
Дили А
Хочу оставить жалобу на обслуживание в вашей кофейне Я зашла в ваше заведение с хорошим настроением, но, к сожалению, была неприятно удивлена поведением официантки. Вместо приветливого обслуживания я столкнулась с грубостью и полным отсутствием уважения. Такое отношение совершенно недопустимо в сфере обслуживания. Я надеюсь, что вы примете меры, чтобы подобное больше не повторялось.
Стикс Ск
Ужасно хамикт кассирша если не хотите испортить себе настроение и день не советую это место просто за то что взяли напиток уже когда заказ был готов чут ли не матом крыла подбираете персонал лучше!
Anjel Кi
Вкусно быстро чисто
TT
Tamara Toktosunova
Прям вау 🤤🥰
Alexey Efremov
порцие не очень большие, но тут вкусно
JK
Jazgul Kochkorova
Чисто, аккуратно, заказ принесли достаточно быстро, единственный минус еда была не горячая, но было вкусно!
очень крутое заведение с нереально вкусной кухней и приветливым персоналом! особенно повар был приятный, очень добрый человек, будем ходить сюда еще на постоянной основе 🥰🙌🏻
ЖASMIN KENESHOVA
Были там с подругой персонал очень дружелюбные прям душки🥹 попробовали 2 композиции мне понравился йогурт татуми необычный такой вкус нас ещё в конце угостили бесплатным чаем было очень мило и вкусно👍🏻
JS
John Smith
Всегда вкусно!
AB
Ally Back
Как-то заказывали очень вкусно получилось, нам понравилось. Ещё будем заказывать иншаллах
А Б
Всегда вкусно! Очень приветливый персонал! Хозяин заведения уважает своих посетителей. Одно из любимых мест ❤️
Мирлан Канусов
Ожидал большего, короче так себе не впечатлен 🫥
AI
Aidai Imanalieva
Мы покушали заказали Из 10 честно 4 где то Не было определенного вкуса ,курица не сочная , соус был только в айране (один айран и ощущался ) Думала будет вкусно ,но оказалось пустой тратой денег 🥹🥹🥹поэтому не советую (
DDD DDD
Без ответственный персонал 👎 Особенно не заказывайте через glovo или yandex, они на эти заказы вообще внимание не уделяют.
ЖК
Жаркынай Камчыбекова
Бүгүн биз биринчи жолу келдик бул жака мурда көрүп кызыгып койчубуз бирок убакыт жоктугунан келе албай калып атканбыз. Бизге аябай жакты тамактары даамдуу экен ал эми сервиске соз жок ар бири жумушун так билишет экен чоон рахмаат биз Дагы келип турабыз😍🫶🏻
Айтурган Мунарбекова
Своеобразная еда, очень вкусно сочно + в том что есть с курицей🤍
Не стоит своих денег 👎🏻👎🏻
Айгерим Рыскулова
Порции малюсенькие, обслуживание 2/10
Nurzat Alymberdieva
Очень вкусно💋
Малика Токмокова
Сегодня были с подругой в этом заведении. Персоналы очень вежливые, а еда ооочень вкусная!😍 Обязательно придём сюда ещё раз🥰