Flowersgreen
Цветочный магазин
Meka Bishkek
Отличные продавцы! Консультируют по телефону замечательно, на все вопросы ответили, отправили доставкой. Я рада!))) процветания вам и много много клиентов🌸🌸🌸🌸
EB
Eldos Babakulov
Отличный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и быстрая доставка. Персонал вежливый, помогает подобрать идеальный вариант. Рекомендую FlowersGreen!
Эд Шакиров
шикарный ассортимент, купил домой бонсай, консультант причиная женщина, любезно помогла пересадить растение в кашпо 🥰 обязательно приду ещё!!!
LD
L D
Очень понравилась консультант Гулзат 😍очень отзывчивая
Екатерина Митина
Хороший сервис, купила себе зеленых друзей домой :) прошло пол года, они растут не по дням, а по часам🙏🏼😊
ЭБ
Эмир Бабакулов
Классный магазин!Огромный ассортимент комнатных цветов и подходящих горшков.Помогают подобрать ,сразу могут пересадить и все подробно расскажут про уход каждого цветка.
Э
Эра
Цветы свежие красивые мощные 👍🏻👍🏻
Жасмина Садырбекова
флористы супер! очень добрые и терпеливые
Асия АРА
Большой выбор комнатных растений и приемлемые цены на букеты,а еще я в этом магазине нашла необычные кашпо и стойки для цветов✅️видно что в магазин вкладывали душу,и девочки любящие свое дело
Бекмырза Садабаев
Очень приятный персонал, мне понравилось, букет готовят профессионально, видно есть опыт. Все сделали быстро, в общем лайк
Тимур Тимуров
Приятные девочки! Все подсказали и подобрали классные букеты. Был в замешательстве, они помогли определиться. Быстро собрали, остался очень доволен. :)
AM
Aigul Moldogazieva
Отличный персонал, ассортимент завораживает, невозможно просто уйти,не взяв с собой что-то для души и дома
Антон Ганс
Восхитительный магазин комнатных цветов! Невероятно крутая клиентоориентированность. Мне подобрали цветы под мои запросы. Подобрали горшки, в которых цветам будет комфортно. Пересадили (тем самым сняв кучу головной боли по данному вопросу). Рассказали о нюансах содержания. Цветы выглядят здоровыми, видно, что за ними ухаживают. Очень приятно встречать людей - профессионалов, экспертов в своей области, которые искренне любят то, чем занимаются.
Ахмаджона Тракторбаева
Хороший ассортимент цветов, особенно хотелось отметить хороший выбор удобрений