КирпикStudio
Оформление бровей и ресниц
Sezim Samakova
В восторге
Очень довольна! Ресницы выглядят натурально и аккуратно, держатся отлично. В студии чисто и уютно, мастера профессионалы своего дела. Рекомендую 💫
КС
Керим Старк
В восторге
Мастер Сезим 100 из 100 топовый мастер ресницы Являюсь клиентом уже как 1.5 года Езжу только к ней из Сокулука Да далеко но Мастер Сезим того стоит Рекомендую
GК
G К
В восторге
Хожу на реснички к мастеру Сезим уже длительное время, очень нравится ❤️ в студии очень уютно , приятно пахнет , чисто , всегда предложат кофе/чай ✨ рекомендую !
Adelya Kylychpecova
В восторге
Очень довольна результатом! Работа выполнена аккуратно, реснички держатся отлично. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в салоне, здесь идеально чисто и комфортно. Обязательно вернусь снова💕
Диан Аманова
В восторге
Ох 😋 Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц 🌸 Делаю у нее уже несколько лет — и каждый раз результат просто идеальный😎. Ресницы выглядят аккуратно, естественно и держатся очень долго. Мастер работает очень внимательно, учитывает все пожелания и подбирает форму, которая действительно подходит🤍. Отдельно хочу отметить комфорт во время процедуры — всё чисто, спокойно и без спешки. Видно, что человек любит своё дело и делает его качественно🫠. Однозначно рекомендую, если хотите красивые и ухоженные ресницы без неприятных сюрпризов 💕
bytifual girl
В восторге
Так уютно внутри, все в ярких красках, что аж хочется вновь возвращаться даже если ресницы ещё не выпали
Актан Самаков
Мощьььььььььь-ъъ