Жыргалан
В здании
3.7
MD
Maksat Djolochiev
Хочу написать отзыв про сотрудника Карлыгач, сколько раз к ней обращаемся всегда на звонки и вопросы отвечает вежливо и четко решает вопрос брони коттеджа, спасибо курорту Жыргалан за таких ответственных сотрудников и сервис) очень приятно!
MS
Merim Shekimbaeva
Сегодня 15 ноября 2025 год . Мы впервые приехали сюда , просто из интереса . Очень довольны сервисом . Особенно сотрудником по имени Кутман , который к нам подошел ,все объяснил , а так же разместил в коттедж. В коттедже все чисто и уютно. Медсестры очень вежливы и тактичны . 👍
Назира Карабалаева
Понравилось минеральные ванны, коттедж уютный, теплый , чисто.
Анара Султанаматова
Баары жакшы экен жакшы эс алдык
Ким Исм
Я с мамой отдохнули на три дня, нам понравилось особенно грязные, водные процедуры и конечно сотрудники ставлю 5. В столовой повара видимо не опытные или экономят незнаю ставлю 3 . Мед персоналы приветливые заботливые ставлю 5. Но админаторы хромают при обслуживании клиентов ставлю 2 . Бассейн 5 . Желаю процветания вашей санатории.
Чынгыз Исаевич
Админ жок же жооп беришбей же телефон албайт
AT
Aijana Turgenbaeva
Хотела уточнить информацию о лечебных бассейнах: цену, режим работы. К сожалению, девушка на ресепшене не предоставила полной информации, проигнорировала вопросы и в итоге просто сбросила звонок. Очень разочарована таким отношением к клиентам.
Salamat Amanturov
✨ Курорт Жыргалан оставил только приятные впечатления! 🏔️ Коттедж очень красивый, внутри уютно и комфортно, из окон открывается потрясающий вид на горы. Атмосфера спокойная, можно полностью расслабиться и насладиться отдыхом. 👍 Единственный минус – бассейн мог бы быть почище, но в целом отдых получился отличный. Обязательно вернусь снова! 💙
Dana 🐈⬛
На источниках вода хорошая, чистая, есть три разных температуры воды: теплая, прохладная, холодная, не сильно горячая. Так же есть душ, туалет. Единственный минус - в раздевалке воняет поносом, запах убийственный.
Бегимай Абдрахманова
Классно
z
zhaa
В целом впечатления средние. Мы приехали на отдых из Казахстана и решили заехать в санаторий. К сожалению, на территории магазина не удалось найти нормальные полотенца — были только совсем дешёвого качества. Также не нашли в продаже сланцы. Раздевалки внутри в очень плохом состоянии — антисанитария, грязно, нет никаких удобств. В бассейне на поверхности воды плавает грязь, создаётся ощущение, что горячая вода не обновляется. Очень много людей, из-за чего комфорт теряется полностью. Надеемся, что руководство обратит внимание на условия и сервис. Потенциал у места есть, но над качеством нужно поработать.
NS
N S.Ö
В прошлом году мы отдыхали здесь, и всё было хорошо, поэтому решили приехать снова. Но, к сожалению, в этом году ситуация сильно ухудшилась. В корпусах душ не работает — сам душ есть, но горячей воды нет, и об этом нас заранее никто не предупредил. Так как я была с маленьким ребёнком, в общий душ отвести её не могла, и в итоге в комнате приходилось умывать и мыть её из бутылок с водой, что было крайне неудобно. Когда я позвонила администраторуО.Ч.М, чтобы уточнить и найти решение, вместо помощи я получила лишь формальный ответ. Кроме того, постельное бельё оказалось влажным и порванным. Попасть на лечение тоже крайне сложно: огромные очереди, а персонал не стремится помочь, создаётся ощущение равнодушия. Очень жаль, что уровень сервиса по сравнению с прошлым годом значительно снизился. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для их исправления.
ЮФ
Юлия Фонягина
Домики отличные, удобные, просторные! Кухня отвратительная была в этом году(
Майя Леман
Поехали принять ванну с мамой, зашли и я не поняла нет крана с холодной водой. В общем лежать невозможно в ней очень горячо. Больше не приеду.
Adelya
В ванне воняет так будто там вечно поносят
EE
Ermek Eshenaliev
Дорога до самого комплекса отличная, без проблем добираешься прямо к воротам. На территории есть магазин и кафе — удобно, если что-то понадобилось или захотелось перекусить. Для детей — отдельная радость: хорошая детская площадка и бассейны с разной температурой воды, в которых они плескались с огромным удовольствием. Взрослые могут расслабиться, пока дети заняты, а потом вместе насладиться тёплыми источниками. Уютно, чисто и комфортно — сюда хочется вернуться!
Akkar Mambetahunova
Ремонт сделали прелестный, но вот в корпусах в номере душ не работает, то есть в нем нет горячей воды. В деталях подхалтурили- панель ввиде фартук около раковины на кухонке, висит на честном слове, клей уже отходит. Смесители в раковине уже отколупываеться покрытие и имеет небрежный вид, держатели мыльницы еле держаться на двух гвоздя. Ну то есть вывеска гласит, что это все при поддержке президента, но увы, на многом сэкономили. Бассейн отличный🫶 Питание не плохое, но очередь огромная. Скоро должны построить новую столовую. Какая растительного вокруг и пруд с уточками 💜 Для детей хорошая детская площадка. Скоро на территории должны открыть ресторан.
Лотас Лотас
Вообще в ИК обслуживание слабое . Платишь не малые деньги в итоге получаешь почти ничего, обидно. Джыргалане после обеда уже вода грязнеет и холоднее становится вода . Строго запретили ли бы купаться в одежде, было бы неплохо. И есть еще в санатории питьевая вода, может кто нибудь видел, слышал об этом ? Я нашла этот источник питьевой воды но не знаю в каких дозировках пить .
<(^_^)/ 💕
Позвонила чтобы забронировать номер, сказали написать в вотсап и они сразу там ответят и в итоге просто тупо игнорируют сообщения, передумали отдыхать у вас, даже не успели поехать к вам, уже разочаровали!
ЖМ
Жылдыз Мамытова
Я ❤️Жыргалан я здесь третий раз😍
Alisher Kubatovich
Все на высшем уровне плюс еще несколько плановые постройки
IL
I L
Указано 2 номера, позвонили на Ошку, никто не взял!!! С утра до вечера звонили!!! Потом решили позвонить на мегаком, взяла девушка, очень грубая, мы ехали в машине и разговаривали, она не хотела повторять, так как было не слышно и мы переспрашивали!!! Грубая, неадекватная, больная девушка!!!! Так как общалась моя мама, ей повезло, если бы она мне так нагрубила, я бы сразу её послала на 3 буквы. Из-за таких мам**ток как она, никто и не хочет приходить!!! Пересмотрите свой персонал!!!
Arlen Argenov
Кымызы да олуп калган 1 литге 5 литр суу куйуп картчка мененда отдыхаюший деп басейнге кирсек болбойт деп ванна грязь ваше болбойт деп салды а не тологон акчага уйго жатып алп кайра дамой кетебизби плюс еше отдыхка келбеген кишилерди киризип атат
meerim oruzbaeva:
B/ SH
Не отвечают на звонок
КЭ
Кенжегуль Эгембердиева
Биз эсалуга келгенбиз курорт “жыргалаңга”келип озгорулорду суктануу менен коруп ,курорттун айланасынын кооздугуна,тереториясынын чондугуна,салынган котедждерине,тазалыгына,обслугасына баа бердик.Болгону кабыл алуу сервиси бир аз минустары бар экен.
BA
Bektur Aitikeev
Классное место, все новое !
Айя Айя
Приехали в 11:30 , уже два часа ждем когда освободится номер , заранее бронировали . Саамал стоит 500 сом литр , что очень дорого . Везде стоит 250 , максимум 300 , хотч и по тел говорили 250
КС
Кызайым Сыдыкова
Мы данный время здесь находимся приехали из Москвы сами из Оша дело в том что мне лично не понравилось по фото и видео по другому выглядит
mahabat makeshbaeva
👍
Rust Chyny
Сонун
Dani I
Я уже третий день звоню не берут
Aiperi
Курорт Жыргалан эн жакшы экен, мен да эс алып кеткем айрыкча иштеген персаналдарына ыраазычылык, адамдарга мамилелери жакшы, ваннада иштеген кыздарга да абдан ыраазы болдум😊
Kan1et isk ISSYK-KUL
Кышы жылуу жайы салкын , довленясы барларга ото жакшы экен бардыгы жакты Рахмат , салынып жаткан ашканыңыздар эртерек салынып бутуп элге кызмат кылат деп кутобуз ! Кузундо да келем буйруса ☺️
Асанова Анаркул
Абдан соонун жыргап сергип биякка келгенде эсаласын дарыланасын абдан соонун Жер баткак десен баткак массаж Суу тамагы баардыгы бар таза абдан соонун санатория рахмаат силерге.,!
Алина Турусбек кызы
Особенно коттедждери таза жана жылуу баардык шарттарыы бар
ГС
Гулиза Сангул кызы
Котеждердин ичи жылуу ,баардык шарты бар ,персоналдар абдан сылык экен баарыныздарга эс алып кетуунуздорду сунуштайм.
SK
Ssss Kkkk
Это очень классное место и нам понравилось И коттеджи тоже хорошие, чистые и теплые условия тоже супер👍 всем рекомендую. Особенно персонал очень хорошие люди 👍
Алина Абасова
Жыргалаң , аты айтып тургандай эле Жыргал экен. Суусу, баткагы эң сонун. Кыргызстандагы көпчүлүк санаторийлер Жыргалаңдан баткак алып кетет экен. Өзгөчө бут ооруугандарга, сөөк,сустав муун ооругандар үчүн сунуштайм. Жаңы салынган коттедж жылуу, ичи кенен, жарык, таза.
GU
Gulnura Urjanova
Мен таластан келип эс алып кеткем сонун суусу,баткагы,жана ошондой эле корпус,катеждер сонун экен ишчилери кичи пейил сураган жоопторго так жооп беришет экен келип эс алып кеткиле
КB
Кудайберген Bolotbekovv
Мага аябай жакты сонун жер экен сонун эс алдыкдык корпустардын ичи таза уютный киши эс алгандай болот экен,мен сунуштайт элем эс алып кеткендеринерге
Гульназ Качкынова
Много очереди
IB
Ice Baby❄️
Всё бы ничего, но «горячие источники» это не про это место. Это ванная для двух человек и так в каждой кабинке. А здание советское, словно это было стойло для лошадей 🤠
Александр К
После реконструкции , очень даже хорошо. Хотелось бы чтобы вода хотя бы в одном из бассейнов была горячей. А так везде одинаково и очередь на горячий шлаг.
A A
С семьей приехали искупаться в бассейне. Очень понравилась вода , она минеральная и полезная. Было достаточно чисто и народу не так много (в четверг) . Огромное спасибо отзывчивому и любезному персоналу у ресепшена , присмотрели за детьми! С мужем вдоволь искупались и отдохнули 😍🫶🏼👍🏼🔥
Dz
Dokturbek zholochuev
Почему они намеренно не отвечают на телефонный звонок ? Это разве норма ? Не ожидали такого когода сам президент контролирует
AZ
Aibek Zhanybai uulu