Monro
Женская одежда
Gukai 💋
Консультанты очень вежливые особенно Айзирек Вежливое отношение, не оставляет без вниманий❤️
BK
Baza Komp
Отличное и трепетное отношение к клиентам🥹 Очень вежливый подход к каждой даме, особенно после консультации Айзирек я всегда остаюсь довольна, восхищаюсь ею🥰❤️каждый раз хочется возвращаться
Aidana Tulegenova
У вас классно Вежливо относятся ко всем 🫶🏻
ЭА
Элана Абылкасымова
Монро магазин отличный, благодарю вашему магазину, в особенности спасибо консультанту Айзирек, очень вежливая, веселая. Благодаря ей я нашла то, что искала. И за бонусный подарок благодарю 😘💐👏
АЫ
Аяна Ыксанова
Очень понравилась консультация Дианы: помогла подобрать одежду, всё красиво и удобно💋
ГА
Гулнур Абдырасулова
Отличное обслуживание😍 Очень благодарна сотруднику Айзирек и Сезим ❤️
аа
амира алмазбекова
спасибо Дияне за отличную консультанцию
Диана Кенжаева
Айзирек консультант оставила очень приятные впечатления. Приятная атмосфера в магазине
NK
Nurofarid Kukanbekova
Жумагуль, Консультант в магазине одежды оставил очень приятное впечатление. С первых минут помог сориентироваться по ассортименту, уточнил, для какого случая нужен образ и какие предпочтения по посадке/цветам. Подобрал несколько вариантов на выбор, объяснил разницу по материалам и как вещь будет вести себя в носке, предложил удачные сочетания и аксессуары — без навязчивости и давления.
ЭБ
Элмира Бектурсунова
Айзирек лучшая и быстрая спасибо
Э)
Элдашкоуу )))
Консультант Айзирек помогла приобрести классную кофточку через доставку. Спасибо ей большое за помощь и заботу🫂💗 Кофта супер и размер и качество))))
Akylai Kanatova
Вчера приобрела замечательные ботфорты! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айзирек. Она профессионал своего дела: помогла с выбором размера, подробно рассказала об уходе за кожаной обувью и подобрала идеальную модель под мой стиль. Очень внимательная, терпеливая и приятная в общении. С такой командой хочется возвращаться в магазин снова и снова!
СА
Сурмакан Абдыкаирова
Очень вежливые продавцы особенно Жумагуль
ГМ
Гули Мавлянова
Девушка Жумагуль очень милая и с отличным вкусом. Спасибо ей, помогла мне с выбором
BK
Begaiym Kamalidinkyzy
Айзирек Жана сезим Соонун кыздар екен Бизге соонун тандап беришти Чоон рахмат😍😍
Асема Сурапова
Хорошие консультанты, особенно айзирек 🥹🥹🥹очень нравится, классные вещи , обязательно приду еще
ЗМ
Залина Мамбетова
Aizirek классный продавец консультант очень быстрая шустрая вежливая спасибо магазину за качественные вещи рекомендую 🌷🌷🌷
ГЧ
Гульмира Чодуева
Айзирек, Сезим огромное вам спасибо, за вашу помощь в покупке. Девочки молодцы, прекрасно подбирают нужную вещь, быстро обслуживают, доброжелательные, ещё и подарками подарили к новому году
ИА
Ибаадат Абдыласова
Сделали возврат,спасибо. Браки бывают везде. Консультация продавцов на высшем уровне
АЖ
Айназик Жумакадырова
Айзирек классное обслуживание и другие консультанты очень прекрасные добрые и сразу подберут ваш стиль🫶🏻😻
Мира
Консультант Сезим, очень доброжелательна, индивидуально подходит к каждому клиенту, профессионал своего дела! Огромное спасибо!
Za Za
Сотрудница Айзирек очень приятная 💞 обслуживание на высоте
Анжелика Воробьева
Сегодня была в филиале Бета2, мне обслужила прекрасная девушка Сезим, очень любезная) подобрала мне образ на много лучше, чем я хотела! Ушла очень довольная, спасибо♥️
Медина Бурханалиева
Самый лучший магазин. И спасибо за консультацию Диана 🫶🏻 люблю вас
Сагынбекова Гульзада
Девочки такие молодцы . Процветание вам
Дашуля 💋
Девушка Диана молодец! Помогла мне в выборе одежды 🥰
'miku 'o
Айзирееекккк лучшая просто,хорошо и отлично обслужила
Асель Атабаева
Огромная благодарность Айзирек , очень внимательный консультант. 💐♥️
Karina Dodobaeva
Хочу поблагодарить Умиду за потрясающую консультацию 🤍 Очень внимательная, чуткая и с отличным вкусом. Благодаря ей я быстро нашла именно то, что искала, и в итоге купила идеальный верх для мероприятия. Осталась очень довольна и процессом, и результатом. Спасибо за профессионализм и приятное общение! ✨
Срочно нужна была футболка, забежала, Айзирек мне быстро погладила и даже вторую футболку по акции подарили! Очень было приятно! Айзирек, вы выручили! Спасибо ❤️
FA
F A
Хорошее обслуживание😍спасибо вам Айзирек
Гулина Ахматова
Жумагуль прекрасный консультант,обслуживание отличное🫶🏻
Аида Нуржанбаева
Издеп жургон нерсени таптым, консультант кыз Жумагуль оюумдагы кийимдерди коргозуп, жакшы жардам берди, акчасы да эн жакшы экен 😍😍
Adelya Abdyldaeva
Магазин очень клиентоориентированный. Нас обслуживала Айзирек. Она помогла подобрать образ. Огромное спасибо. И цены приятные
Uda K
Спасибо большое, за отличный сервис
nazgul sakeeva
Диана прекрасный консультант,обслуживание отличное
FK
Fatima Kamildinova
Айзирек спасибо за консультацию вы классно обслуживали
КА
FK
Feruza Karimova
Айзирек Рахмат сонун обслуживание кылдын
Акмарал Каныбекова
Консультант Айзирек очень приятная и внимательная,выполняет свою работу на супер🥹
МД
Махабат Дуйшебаева
Жумагуль продавец классно обслуживала спасибо большое 😘🥰🥰спасибо
ЖК
Жанна Керимканова
Спасибо Айзирек за обслуживание🥰🥰🥰
Anipa Sayitmamatova
Консультант Жумагуль, прекрасная девушка, отзывчивая, помогла с выбором, приятная в общении, именно в этом филиале консультанты супер приятные и отзывчивые, спасибо 🫶🏻
EA
E A
Выражаю благодарность продавцу-консультанту Айзирек за профессионализм, вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиенту. Спасибо за качественную работу.
NK
Nur KO
Жумагуль приветливая, терпеливая. Молодец 👍
Айданек Алимжанова
Отличный магазин одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей, приятная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Жумагул — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, подсказала по размерам и фасонам, всё было быстро и с улыбкой. Благодаря её работе покупка оставила только положительные впечатления. Обязательно приду сюда снова!
AM
Aizada Makulbekova
Жумагул хорошо проконсультировала
Амина Бешимова
Отличное качество 😍😌
Уулайым Улугбеккызы
Жумагул самая лучшая консультант🩷🩷 красавица 😍