Melikova 312
Салон красоты
Номинант 2026
Zhyldyz Sharipova
Мастера Мадина и Назгуля стригли, и оба раза я довольна на 100%. Спасибо, буду снова возвращаться 🥰
AC
Aliya Chakarova
Мой не заменимый салон, я с первых дней с Мадиной. Незаменимый мастер своего дела, всегда все качественно и на высоте! С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ценит профессионализм и высокий уровень сервиса!
ПЗ
Перизат Зиядинова
Огромное спасибо за обучение и поддержку! Вы — настоящий профессионал и замечательный человек. Благодаря вашему вниманию и мастерству мы получили ценные знания и практические навыки. Желаем вам успехов и благодарных клиентов! Меликова 🔥🔥🔥
CU
Clara Umaralieva
Спасибо большое мастерам красавицы, Жасмине особенно😘🤗за идеальную укладку🌸всем рекомендую, все мастера шикарны
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
Асель Джаналиева
Слов нет! Спасибо Мадине! За то что она преобразила меня до неузнаваемости!🫶🏻🫶🏻🫶🏻Круто!!!🤩🫶🏻🔥
Валерия Братцева
Девочки вы просто лучшие!!! Ни разу не пожалела что пришла именно к вам! ❤️
СР
Светлана Рутковская
Вот и закончилось наше обучение 🥳 Очень благодарна Мадине и ее команде за вложенные знания. Все доступно объясняет и наглядно показывает, поправляет и помогает если что-то не получается. Все мастера в салоне очень квалифицированны всегда объяснят и помогут тебе.Приятная и дружелюбная отмосфера в салоне.Благодаря вам и вложенному багажу знаний можно идти вперед и знать что все получится.
ЛД
Лесик Дарья
Самый лучший салон🌸 Вчера была на покраске, всем советую, мастера лучшие, делают работу на совесть, идеальная покраска и стрижка, целую Ваши руки🌹
Мастер Бегайым с золотыми руками! Цвет получился именно такой, как хотела. Всё на высшем уровне
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв♥️
Р1
Рай 15
Очень красивый салон 😍! Персонал приветливый . Мастера все своего дела 👍🏻🌸… Пришла к своему мастеру ❤️🙏🏻 теперь постоянный клиент . ❤️❤️❤️❤️😘
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ♥️🌹
RI
Rumina Ismailova
Делала сложное окрашивание волос у мастера Виктории осталась всем довольна идеально подобрали оттенок ,отличный салон мастера вежливые и доброжелательные всем советую 👍
Алия Atnagulova
Долго выбирала, какому салону доверить свои волосы, и ни капли не пожалела, что выбрала салон Мадины 🥰🩷Отдельная благодарность мастеру Жасмин — идеально подобрала тон волос, результат получился даже лучше, чем я ожидала! Всё смотрится очень гармонично и дорого 😎❤️И, конечно, мастер Назгуль — просто фея! Сделала потрясающую стрижку, аккуратно, с вниманием к деталям и именно так, как мне хотелось 💇♀️Спасибо вам за профессионализм, чуткость и любовь к своему делу! Теперь в моем лице у вас есть верный клиент, который искренне ценит качество вашего мастерства 🤍Алия ❤️
ГИ
Гульзат Ибраева
Я благодарна сестре что подсказала отличный салон, которого я так долго искала чтобы доверить свои волосы 🙏🏻🥰😍.
Bereke Kadyralieva
Хожу сюда уже 2 года, всегда хорошая и качественная работа. Каждый раз очень довольна окрашиванием и услугами, выхожу с салона с хорошим настроением!
mapa ole le ola la
Спасибо большое Ольге и Назгуль. Ольга волшебница, осветилила мои зелёные волосы в прекрасный блонд с приглушенным розовым. И Назгуль сделала мне классную стрижку которая подходит мне. Они очень аккуратно работали с моими волосами несмотря на то что они густые и с ними сложно работать. И также все мастера в салоне добрые и отзывчивые, спасибо им большое🌼
Максат Кондо
Ходила у мадине на стрижку раз 5. Стрижет нормально. Но сервиз наихудший. Колхоз красная заря. Ни капли уважения клиентам. Все ходят, перекрикивается. Мадина вечно грубая с жвачкой. Все волосы мне повыдергивала аж 5 раз! Больше не приду. Ужасный сервиз!
SS
Sabira Sasykulova
Благодарю Мадину за шикарный подпор цвета, за ее профессионализм!!! За ее позитивную энергию! Теперь только к ней на окраску волос!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ♥️
МУ
Махабат Улушбаева
Ольга, я очень рада нашему знакомству. Долга искала мастера, который услышить меня и выполнит не то, что умеет, а то, что мне хочется. Признательна, что приводите мои волосы в идеальный порядок. Надеюсь наше знакомство продлится много годы. Махабат
ОС
Ольга Сахаровская
Спокойная атмосфера , золотые ручки у мастера Ольги ! Результатом более чем довольна ❤️❤️❤️❤️Процветания Салону и девочкам
lk
lidiya karpeeva
Очень довольна визитом в салон! Делала сложное окрашивание у мастера Ольги получилось просто супер, именно то, что хотела 😍 Волосы остались мягкими и живыми, совсем не испортились, что для меня было очень важно. Плюс дали советы по уходу, всё подробно объяснили. В целом остались только самые приятные эмоции от посещения. Все мастера очень внимательные, обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую этот салон и мастера Ольгу!🫶🏼
ЗА
Зарнишан Асанова
Очень классный салон , давно хотела сюда попасть, Мадина очень классная ❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
Диана Крутых
Топовая команда ❤️ Благодарю вас за выход из черного цвета 🤗
Мадина Мухамедшина
Как всегда все супер,самое главное сохранили качество волос ❤️спасибо)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Уютный салон. Приятная атмосфера. Спасибо Мастеру Мадине на шикарную стрижку. Очень понравилось 😊
Абдырахманова Наргиза
Почти 3 года назад я изменила своему мастеру с Мадиной, и ни чуть не пожалела. Она профи своего дела, она трудяга пчелка, и просто супер человек, без пафоса и наигранности. Мне в удовольствие ходить к ней в салон, шикарный результат покраски держится по пол года при правильном уходе. Мадин, спасибо большое за ваш профессионализм.
28 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверия 💋
KL
Kasiyra Leman
Сегодня в первый раз посетила салон и осталась очень довольна сервисом и результатом окрашивания Атмосфера приятная,доброжелательный персонал и заботливое отношение к каждому клиенту Отдельное спасибо мастеру Ольге,профессионал своего дела,четко и ясно проконсультировала,выполнила работу идеально,результат просто превзошел ожидания😍 определенно буду постоянной клиенткой,рекомендую👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹
Эльвира Исаева
Спасибо большое за меня новую!) Было очень волнительно, так как это мое первое окрашивание и я с другой страны не знаю не одного местного салона красоты . Приехала в Бишкек первый раз. Уже по переписке с менеджером я почувствовала , что этому салону можно довериться. Вошли в положение и приняли в нерабочее время. Результатом я очень довольна! В салоне очень душевно и дружеская атмосфера. Благодарю🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ♥️♥️♥️❤️❤️
СА
Сагдиана Абайдуллаева
Спасибо мастеру Жасмин, знает свое дело! Идеально подобрала оттенок, очень комфортный по общению человек!! Сделала замечательную укладку♥️ Рекомендую однозначно 🌟
Альбина Талибова
Уже 4 года являюсь постоянной клиенткой Мадины. 2 раза осветлялась. Всегда результат шикарный. А еще у Мадины волшебные ручки 😍 После ее стрижки волосы быстро отрастают
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Drosselberre Rot
Мастера действительно хорошие. Окрашивание, стрижка-хорошо (короче, чем я хотела, но ладно…) Но! Видимо из-за высокой загруженности в салоне царит суматоха. Приходится сидеть с мокрой головой и ждать, пока освободится мастер, которая бегом-бегом досушивает других клиентов салона. Также бегом-бегом потом стригут и сушат тебя. Знаете такое чувство, когда выходишь из салона с идеальной укладкой после стрижки и чувствуешь себя на 10/10? Вот нет такого чувства после этого салона. Пришлось расчесываться в машине, потому что вышла реально лохматая 😬
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , у меня стаж 20 лет , я работаю очень быстро . Простите что заставили жда…
ЭК
Эльвира Кубанычбекова
Мастер Жасмин профессиональный подход очень красиво подобрала цвет комфортная, милая девушка спасибо за волосы 😁💐💐💐💐💐 Спасибо за аккуратную и профессиональную работу. Обязательно приду снова.
Алина Сыргатаева
Хожу уже второй год, самые лучшие в городе, спасибо мастерам за оперативную, качественную работу, всегда объяснят, проконсультируют, отдельное спасибо Мадине за внимательность к каждой клиентке и заботу ❤️🧚🏻
moon light
хорошо постригли и покрасили, мастер Назгуль 👍👍 советую, ценник оправдан
NT
Nargiza Taalaibekova
Спасибо мастеру Жасмин,очень красиво сделала покраску волос,чуткая девушка 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Nazira Abdybekova
Супер стильный салон с классными профессионалами своего дела. Мадина и ее девушки просто пушки! Быстро, качественно и всегда красиво. Рекомендую на все 200%
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Kanykei Ismailova
Супер мастер 😍😍 покрасили и подстригли классноооо🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Быстро , качественно😍 Очень вежливые Просто восторг 🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
ОБ
Ольга Б.
Была сегодня на стрижке волос. мастер Мадина всё сделала очень быстро и красиво.Мне очень понравилось))
НА
Нуржамал Акматова
Мадина мастер своего дела. Я ждала ровно год чтобы попасть к ней . Сделала сложное окрашивание , это потрясающе !!! Сделала и на пожалела , результат шикарный! Год назад начала отправлять к ней свои знакомые . Меня приняла только в этом году . Надо было отрастить волосы.
Полина Чернышева
Самый лучший салон🥰🌺
Айгуль Батыралиева
Мадина профессионал своего дела 🔥🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤️❤️❤️
Это не мне а жене понравилось сам салон красоты и все люди которые там работают они очень хорошо знают своё дело
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
ПЭ
Перизат Эмильева
Огромная благодарность топ мастерам Мадине (блондинке ❤️) и Бегаим! 😍 Вы волшебницы колористики! Очень приятные девушки! Мастера своего дела 🫶🏼 К каждому моему волосу отнеслись как своим, настолько бережно и с любовью ❤️ Очень рада, что попала именно к вам в свой первый опыт в сложном окрашивании. Более 10 лет окрашивала свои волосы 4 тоном, думала, что так лучше закрашивать седину 😅 И с первого раза без повреждений волос вывели мои пряди в идеальный блонд. Все девочки в салоне - мастера своего дела? Очень отзывчивые и приветливые ❤️ Желаю ещё большего профессионального роста и процветания вам 😘
Сабина Касымджанова
Очень хороший салон красоты! Мастера топ!🔥🔥🔥 Отдельное спасибо мастеру Ольга и Мадина , вы лучшие 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
KL
Kristina Ladygina
Спасибо прекрасному мастеру Мадине, профессионал своего дела! Результатом очень довольна, а так же отношение к клиентам на высшем уровне спасибо большое ❤❤
GB
AА
Aidana Аzamatovna
Спасибо Жасмин и Вике! Очень красивая работа, нереальный результат 😍
Fortuna 24
Спасибо огромное мастерам, сделали то что хотела! Очень вежливый персонал!!!
Прекрасные мастера,🔥🔥🔥Особенно Мадина феячка🪄 Мадина, создает волшебства😍😍😍
NT
Nargiza Toktosun kyzy
В салоне красоты "Melikova 312 " работают мастера своего дела особенно Оля 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥! Не давно осветлилась и довольна результатом , уже второй год хожу к вам с удовольствием 🌺 🌺🌺🌺🌺Процветания вашему салону и высоких вершин !
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ♥️