Melikova 312
Салон красоты
2GIS Awards
ЭК
Эльнура Карынбаева
Самый крутой на сегодня салон обожаю их процветания вам сервис на самом высшем уровне самые топовые опытные мастера только там рекомендую всем🔥😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Ой спасибо большое 😊😘
Диана Крутых
Топовая команда ❤️ Благодарю вас за выход из черного цвета 🤗
Ольга спасибо вам огромное. Вы профессионал своего дела. Мне очень понравился ваш салон. У вас очень дружный внимательный заботливый коллектив. Находится вашем салоне одно удовольствие. Девочки всем советую, салон Меликовой просто🔥🔥🔥
A💙
Aiia 💙
Спасибо мастеру Жасмин очень приятная и дружелюбная, к такому мастеру идти одно удовольствие!😊 Прихожу к вам уже не первый раз на ламинирование ресниц, и каждый раз хочется возвращаться снова. Ресницы после визита идеально подкрученные, и эффект держится стабильно 1,5–2 месяца😄
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Мадина Мухамедшина
Как всегда все супер,самое главное сохранили качество волос ❤️спасибо)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ПЗ
Перизат Зиядинова
Огромное спасибо за обучение и поддержку! Вы — настоящий профессионал и замечательный человек. Благодаря вашему вниманию и мастерству мы получили ценные знания и практические навыки. Желаем вам успехов и благодарных клиентов! Меликова 🔥🔥🔥
SS
Sabira Sasykulova
Благодарю Мадину за шикарный подпор цвета, за ее профессионализм!!! За ее позитивную энергию! Теперь только к ней на окраску волос!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ♥️
EB
Eliza Bopoeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мадине , за обучение и переданные знания! Повышение квалификации у вас — это не просто курс, а настоящий профессиональный рост. Всё чётко, понятно, без «воды», с разбором нюансов, которые действительно решают результат в работе колориста. Особенно ценно, что вы делитесь не только техниками, но и мышлением мастера, видением цвета и логикой процессов. Это обучение — мощный шаг вперёд для меня как специалиста. Спасибо за щедрость, поддержку и вдохновение! ❤️
Aiganysh Apilova
Профессионалы своего дела❤️
И
Ирина
Спасибо огромное,обслуживание шикарное.мастера супер,сделали окрашивание о котором мечтала)))
Уютный салон. Приятная атмосфера. Спасибо Мастеру Мадине на шикарную стрижку. Очень понравилось 😊
МУ
Махабат Улушбаева
Ольга, я очень рада нашему знакомству. Долга искала мастера, который услышить меня и выполнит не то, что умеет, а то, что мне хочется. Признательна, что приводите мои волосы в идеальный порядок. Надеюсь наше знакомство продлится много годы. Махабат
ОС
Ольга Сахаровская
Спокойная атмосфера , золотые ручки у мастера Ольги ! Результатом более чем довольна ❤️❤️❤️❤️Процветания Салону и девочкам
A
Aliviya
Хотела каскад, подстригла сама Мадина и в итоге разочарование. Это кстати укладка С САЛОНА! У меня даже есть фото у зеркала с салона с этой укладкой. Я ожидала что на стрижку каскад как и полагается она сделает укладку на брашинг… такое ощущение что она этой укладкой хотела скрыть свои недоработки в стрижке) В моем понимании каскад это 3 и более слоя, у меня всего 2слоя и между ними будто бы огромная пропасть. Оплатила я за такую работу 1500 сом, разочарована…
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 на фотографии вы накрутили волос сами , вы были ровно месяц назад , я вас пригласила…
Killua_zontick☂️
Вы мой герой!
Kisya Kisunya
Благодарю Мадину, что так экстренно приняла меня и вошла в положение. Сделала классную укладку. Видно, что мастеру действительно важно, понравилось ли тебе. Не смотря на то, что у нее было много клиентов (в салоне вообще девочки приходят одна за другой, это уже говорит о их классном сервисе) она добросовестно доделала укладку. Я торопилась, убежала не попрощавшись❤️ Мадина, процветания вам!💋
10 января 2026, официальный ответ
Kisya, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам е…
AM
AIDA MOLDOKMATOVA
Большая благодарность такому прекрасному салону, где обслуживание на очень высоком уровне, профессионалы своего дела. На сегодня записала сестру которая только прилетела из Англии, Оксфорда, которая на днях стала доктором наук, была очень довольна, а я являюсь вашим постоянным клиентом. Процветания вам девочки Мадина, Оля и вся команда салона. С уважением, Аида.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋
LM
L M
Сегодня была на стрижке. Очень понравилось, у мастера рука легкая. Осталась очень довольна 😊
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌹🌹🌹
Маргарита Воробьёва
В 22 году на свое счастье попала к Мадине и с того момента никаких переживаний по поводу волос и их состояния, потом переправили к мастеру Оле, каждый раз в восторге от проделанной работы, все на высшем уровне, при каких-то неожиданных обстоятельствах, когда нужно быстрее освободиться, все мастера работают очень сложенно,помогают друг другу, чудесная атмосфера, огромное спасибо за труд ❤️ Оля и Мадина отдельная благодарность❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
moon light
хорошо постригли и покрасили, мастер Назгуль 👍👍 советую, ценник оправдан
Абдырахманова Наргиза
Почти 3 года назад я изменила своему мастеру с Мадиной, и ни чуть не пожалела. Она профи своего дела, она трудяга пчелка, и просто супер человек, без пафоса и наигранности. Мне в удовольствие ходить к ней в салон, шикарный результат покраски держится по пол года при правильном уходе. Мадин, спасибо большое за ваш профессионализм.
28 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверия 💋
KL
Kasiyra Leman
Сегодня в первый раз посетила салон и осталась очень довольна сервисом и результатом окрашивания Атмосфера приятная,доброжелательный персонал и заботливое отношение к каждому клиенту Отдельное спасибо мастеру Ольге,профессионал своего дела,четко и ясно проконсультировала,выполнила работу идеально,результат просто превзошел ожидания😍 определенно буду постоянной клиенткой,рекомендую👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹
J
Julz
В салоне чувствуется дружественная атмосфера, все друг друга поддерживают. Работу выполняют быстро и качественно. Мадина очень приятная девушка, понимает с полуслова запрос клиента. Если хотите качественную окраску волос, и при этом весело провести время, приходите в Melikova312❤️
Как приятно ❤️❤️❤️ возвращайтесь к нам 🌹🌹🌹
_ ime1ya
Самый лучший салон 😍 просто топовые мастера особенно Мадина 🔥 Делает свою работу просто на 100000% кто ещё не был у неё обязательно приходите на окрашивание только к ней 😍✨
Спасибо большое огромное ❤️
Эльвира Исаева
Спасибо большое за меня новую!) Было очень волнительно, так как это мое первое окрашивание и я с другой страны не знаю не одного местного салона красоты . Приехала в Бишкек первый раз. Уже по переписке с менеджером я почувствовала , что этому салону можно довериться. Вошли в положение и приняли в нерабочее время. Результатом я очень довольна! В салоне очень душевно и дружеская атмосфера. Благодарю🙏
Спасибо вам большое ♥️♥️♥️❤️❤️
ГА
Гульпана Аманова
Самый лучший мастер Меликова Мадина ❤️
Спасибо большое ❤️
ZT
Zahida Turdieva
Спасибо большое мастеру Мадине за идеальную стрижку💕волшебные ручки🫶Мастеру Жасмин спасибо за окрашивание и идеальные бровки 🥰Теплая атмосфера в салоне,уходишь с прекрасным настроением.Девочки вы супер👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв♥️♥️♥️
AB
Aigerim Bektenova
Я постоянная клиентка этого салона и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Окрашивание всегда выполнено профессионально: цвет красивый, стойкий, волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Приятная атмосфера, внимательные мастера и высокий уровень сервиса. Смело рекомендую
СА
Сагдиана Абайдуллаева
Спасибо мастеру Жасмин, знает свое дело! Идеально подобрала оттенок, очень комфортный по общению человек!! Сделала замечательную укладку♥️ Рекомендую однозначно 🌟
Амангул Абдылдаева
Лучшие по окрашиванию💣💣💣✨ Спасибо за новую меня❤️🤗
NT
Nargiza Taalaibekova
Спасибо мастеру Жасмин,очень красиво сделала покраску волос,чуткая девушка 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Сабина Касымджанова
Очень хороший салон красоты! Мастера топ!🔥🔥🔥 Отдельное спасибо мастеру Ольга и Мадина , вы лучшие 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Асель Джаналиева
Слов нет! Спасибо Мадине! За то что она преобразила меня до неузнаваемости!🫶🏻🫶🏻🫶🏻Круто!!!🤩🫶🏻🔥
Полина Чернышева
Самый лучший салон🥰🌺
Альбина Талибова
Уже 4 года являюсь постоянной клиенткой Мадины. 2 раза осветлялась. Всегда результат шикарный. А еще у Мадины волшебные ручки 😍 После ее стрижки волосы быстро отрастают
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Айгуль Батыралиева
Мадина профессионал своего дела 🔥🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤️❤️❤️
CU
Clara Umaralieva
Спасибо большое мастерам красавицы, Жасмине особенно😘🤗за идеальную укладку🌸всем рекомендую, все мастера шикарны
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
Махабат Булатбекова
Самые лучшие 👍🏻
Валерия Братцева
Девочки вы просто лучшие!!! Ни разу не пожалела что пришла именно к вам! ❤️
Калина Кисленко
Мастера действительно хорошие. Окрашивание, стрижка-хорошо (короче, чем я хотела, но ладно…) Но! Видимо из-за высокой загруженности в салоне царит суматоха. Приходится сидеть с мокрой головой и ждать, пока освободится мастер, которая бегом-бегом досушивает других клиентов салона. Также бегом-бегом потом стригут и сушат тебя. Знаете такое чувство, когда выходишь из салона с идеальной укладкой после стрижки и чувствуешь себя на 10/10? Вот нет такого чувства после этого салона. Пришлось расчесываться в машине, потому что вышла реально лохматая 😬
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , у меня стаж 20 лет , я работаю очень быстро . Простите что заставили жда…
KL
Kristina Ladygina
Спасибо прекрасному мастеру Мадине, профессионал своего дела! Результатом очень довольна, а так же отношение к клиентам на высшем уровне спасибо большое ❤❤
ЭК
Эльвира Кубанычбекова
Мастер Жасмин профессиональный подход очень красиво подобрала цвет комфортная, милая девушка спасибо за волосы 😁💐💐💐💐💐 Спасибо за аккуратную и профессиональную работу. Обязательно приду снова.
ФК
Фрида Каниметова
Мадина, золотые ручки быстро и качественно. Даже после краски, вывели мне цвет и волос живой, спасибо вам огромное и Виктории ❤️. Успехов и процветания
GB
Gulmira Biyalieva
Отличный салон,
А А
Мастер Бегайым с золотыми руками! Цвет получился именно такой, как хотела. Всё на высшем уровне
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв♥️
СР
Светлана Рутковская
Вот и закончилось наше обучение 🥳 Очень благодарна Мадине и ее команде за вложенные знания. Все доступно объясняет и наглядно показывает, поправляет и помогает если что-то не получается. Все мастера в салоне очень квалифицированны всегда объяснят и помогут тебе.Приятная и дружелюбная отмосфера в салоне.Благодаря вам и вложенному багажу знаний можно идти вперед и знать что все получится.
Nazira Abdybekova
Супер стильный салон с классными профессионалами своего дела. Мадина и ее девушки просто пушки! Быстро, качественно и всегда красиво. Рекомендую на все 200%
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ЛД
Лесик Дарья
Самый лучший салон🌸 Вчера была на покраске, всем советую, мастера лучшие, делают работу на совесть, идеальная покраска и стрижка, целую Ваши руки🌹
Лола Абдусаторова
Выбирая салон, вы выбираете себе комфортную атмосферу, опытных мастеров, которые дают дельные советы и работают качественно, а также удобное расположение и приятные бонусы, такие как чай с конфетами. Я выбрала свой салон и своего мастера, Мадину. Мадина профессионал своего дела.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🌹
Kanykei Ismailova
Супер мастер 😍😍 покрасили и подстригли классноооо🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Быстро , качественно😍 Очень вежливые Просто восторг 🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое