Берг
Компания по производству и продаже кухонной мебели
Дарья Тюрк
Приятный шоурум в Пассаже открылся. Приветливо встретили менеджера, в общем понравилось обслуживание 👍🏼 цена и качество тоже приятные 👍🏼 нам с мужем очень понравилось. Вот так нас встретили в шоуруме
KO
Kirill Osipov
Просто лучший вариант в недорогом сегменте кухонь. Все по-человечески. Дизайны классные, хоть и готовые. Особенно круто что прямо на встрече посчитали и видно прозрачно за что платишь. Хочешь чуть дешевле, при тебе же поиграются модулями и цена изменится. А кухню реально сделали за 2 недели. Кажется я дольше согласовывал. В общем и целом, уровень топ!
ЖБ
Жамиля Буйляшова
Отличная мебель: всё сделали быстро, аккуратно и даже превзошли ожидания.
NT
Nurlan Totonov
Делают качественно, очень понравилось обслуживание
ui
umutai idrysova
Всё выполнено качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень довольны результатом!
Alex Soldatenkov
Ребята молодцы
МД
Марлен Джаныбеков
Все идеально красиво и быстро
Ceyhun Mamedov
Не доверяйте этой компании. Приняли заказ привезли совсем другое. Не довели работу до конца оставили мебель не законченным. Покрасили в разные цвета. Если цените нервы и время мимо проходите.