Детейлинг
AT
Amanali Toktaliev
Хороший сервис! Сделали все четко и быстро. Мне понравилось. Единственное заранее туда звоните, а то иногда там очереди
SE
Sheff Emirkhan
Мен 12500 сомго жууп бергиле деп машинаны таштагам. Машинаны мойкадан эле чыгаргандай эле жуушуптур. Эч бир жерин конул буруп жуубаптыр. Мен нааразымын химчискага бербегиле, бул жака.
ЭБ
Эльдар Бараканов
Был шум в области люка, ребята быстро устранили шум, качественно и своевременно, остался доволен!!! Рееомендую всем, если у кого есть лишний шум в салоне авто, ребята проверят, послушают, перед тем как устранить сделают тест драйв чтоьы установить причины шума и звуков, чтобы лишний раз не делать работу просто так, после того как установять причину и необходимость в шумоизоляции, только после этого приступают к работе, что весьма порадовало такое отношение. Удачи в работе и успехов!!! на днях заеду чтобы сделать полную шумоизоляцию в салоне!!!
KK
Kubat Kydyrgychev
Ребята молодцы! Доволен результатом.
КА
Куштарбек Аманов
Работа на высоте рекомендую!!!
СА
Саида Астафьева
Обратились в данный детейлинг для поклейки крыши автомобиля в белую пленку. Ребята сделала всё быстро и качественно. Мы остались довольны. Всем рекомендую, работают мастера своего дела!
Арлен Абдырасулов
Огромная благодарность электрику Сабиру. За час смог найти причину ошибки по расходомеру воздуха, которая висела больше года и ее не могли найти множество других автоэлектриков. Теперь с кайфом езжу с чистой приборкой. По автоэлектрике рекомендую ехать к Сабиру.
D S
Толковые ребята. Рахмат за консультацию.
ER
Egor Ruzanov
Отличный детейлинг, хорошо отполировали И персонал отзывчивый👍 Рекомендую
Айгерим Мамырбаева
Загнала BMW X5,полировка и керамика кузова , работу выполнили качественно и раньше заданного срока 👍 клиентоориентированность на высшем уровне, всем советую .
ET
Emil Toktomushev
Все отлично сделали, доволен
Арген Турдугулов
Клиентоориентированность на хорошем уровне, отполировали и помыли машину
ЭШ
Эрбол Шекенов
Спасибо за проделанную работу, а именно полировка кузова, керамика , химчистка и мойка под капотного пространства ✊
КО
Канат Орозбеков
Отличное место✌🏽
Aleksandr Storozhenko
Мастер Антон красавчик 👍
Данияр Турдумамбетов
Молодцы ребята профессионально выполнили заказ будем обращаться!!!
TR
Tortila Rahmonov
Хорошее место, загнал на мойку - быстро помыли, бонусом нанесли чернитель резины и обезжирили окна Классно что было место где сесть и поработать, дали кофе, вай фай, удобное место👍👍👍
Эрлан Жолдошов
Очень качественно выполняют свою работу, сервис и обслуживание на высшем уровне!всем рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам очень приятно знать, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
UM
Ulanbek Musajan
Молодцы парни, качественно работают. Рекомендую!!!
Bolot Kerimbaev
Приезжали заполировать дверь машины, сделали все быстро и по красоте, в конце даже дали подарочки, рекомендую
СЛ
Станислав Лаптев