Ansar Mobile
Магазин мобильных телефонов
SB
Sagynbekov Bakytbek
«БИР СОЗ МЕНЕН ЖАШООН КЕТИШИ МУМКУН ОРТТОНУП, БИР СОЗ МЕНЕН ЖАШООН КАЛЫШЫ MYMKYH КОРКТОНУП» Аябай жакшы адам экен Алла жакшы создорду Масели аркылуу суйлотуп эн мыкты динге ылайык сооданы корсотту оркундой бергиле
Akyl Kerimbekov
Хороший сервис, сестре на день рождение не успели купить телефон, в 12 ночи доставили до дома😹👍. Подарок подарен, все довольны!
. .
Приятные сотрудники советую !!!
Адилет
Продают хорошие и качественные устройства, а продавец Даниэль мастер своего дела
Фамилия Кадыров
Благодарен продавцу, знает свою работу на профессиональном уровне, объясняет как надо. И цены приятные
NA
Nursultan Adyl uulu
Здравствуйте! Недавно покупали у вас Iphone 15 pro max, 512 в отличном состоянии, аппарат работает отлично. У вас есть хороший продавец по имени Данэль, хороший мальчик 🥰
ТЖ
Таир Жумаканов