iHub
Позвонить
MM
Madina M
Выбран компанией
Отличное место для работы в тишине и с хорошим WI-Fi , удобное расположение и переговорные комнаты с шумоизоляцией👍🏻 Суперский коворкинг , советую
11 июля 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДД
𝘼𝙆
𝘼𝙨𝙚𝙡 𝙆𝙪𝙙𝙖𝙮𝙗𝙚𝙧𝙜𝙚𝙣
Уютно
5 ноября 2025, официальный ответ
𝘼𝙨𝙚𝙡. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
НТ
Наргиза Таласбек
Можно поставить диспенсер , даже в аптеке , в салонах стоят. Было бы отлично 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и предложение! Мы ценим вашу инициативу
Айгерим К
Современное пространство, удобные рабочие места, быстрый интернет и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь. Особенно понравились переговорные комнаты и зона отдыха - всё продумано до мелочей. Отличное место для фрилансеров и командной работы, обязательно вернусь снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айгерим, за ваш отзыв 🤗 Мы очень ценим, что вы выбрали нас!🙌
BS
Begimai Stambekova
Отличное место
28 октября 2025, официальный ответ
Begimai. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
A
Azim
Наверное один из лучших образовательных центров в Бишкеке.
28 октября 2025, официальный ответ
Azim, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Maksat I
Классное место где можно сидеть ночами и работать
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
БТ
Бакуля Торокулова
Огромный плюс это то, что в коворкинге светло и много кондиционеров, не жарко, комфортно работать, ибо в других местах как Ололо и Технопарк в опен спейс настоящая баня. Кондиционеры они не предусмотрели. Менеджеры хорошие ребята Минусы: Очень шумно, летом там занимались школьники, которые периодически устраивали балаган, у ресепшена была постоянно дискотека, суета, шум, это все слышно в зоне опен спейс. Летом учудили ремонт, жутко мешали, когда за твоей спиной стройка идет, работать не получается никак. В целом, по сравнению с другими местами, более менее.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за честный и детальный отзыв 💬 Очень приятно, что вы отметили наши ус…
Vassily Vorobyov
Вечная дискотека на ресепшене. Люди работать приходят
28 октября 2025, официальный ответ
Мы провели внутренние изменения, теперь на ресепшене соблюдается режим тишины в рабочие часы Благодарим, что помогли нам улучшить сервис 🙌
Sultan Sarymsakov
Удобная платформа с качественными курсами, понятным интерфейсом и широким выбором направлений
Sultan, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
A
Alexander
Плюс, конечно, это удобная локация и низкая цена. Дальше начинаются сложности: Мне кажется, вам стоит поработать над тем, чтобы люди не шумели там, где у вас висят таблички "не шуметь": в коворкинге, в библиотеке. Просите их использовать наушники, а не громкую связь, а для общения -- переговорные и общую зону. И сотрудников тоже попросите не устраивать пати по вечерам в кафе около коворкинга, очень шумят Сломанную сидушку в мужском туалете было бы хорошо починить. И ручку на двери в кухню. И то и другое было сломано больше года, пока я был в коворкинге. В целом по бытовой части регулярно бывают проблемы: раз 5 я покупал мыло в туалет, потому что его там не было по несколько дней. На кухне около полугода была одна вилка и 2 ложки на всех, пока я сам не купил столовые приборы.
Эльдар Абдрахманов
Очень хороший сервис и удобные офисы
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A S
Я постоянник, но на лето перешла на разовые. Оказалось, за неделю правила изменились и нельзя заходить со стороны двора. Ок, но научите, пожалуйста, стафф этикету. Сегодняшняя девушка откровенно ухмылялась, споры с коворкерами и тд. Осадок неприятный. Раньше всегда были отличные, вежливые ребята. Вообще в целом качество упало за год. Тк это самый ближний коворкинг, хотелось бы и дальше продлить. Спасибо за понимание
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали и не остались равнодушны 🙏 Нам очень жаль, что ситуация с админ…
Akylai Dubakeeva
Пришли с подругой позаниматься, с человека по 200 сом за час это вообще ужас мы заплатили за 1 час 400 сом хотя в Instagram говорили абонемент за месяц в библиотеке Pro Books 450 сом а нам посчитали и сказали 6000 сом лучше в государственной библиотеке заниматься 😶😶😶
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились, правда жаль, что возникло такое недоразумение Возможно, была путаница между…
ZM
Zoiberg Marsianin
Если вы хотите нормально поработать, за комфортным столом и креслом, вам точно не сюда
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🙏 Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, как вы ож…
Диана Иванова
Рядом с домом, удобно
28 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
k2
kirmass 2304
Очень приветливый персонал, спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
Майя Богданова
Комфортно, интернет быстрый
Майя! Благодарим, будем ждать вас снова 🙏🏼
Куваш Гогунский
Клево
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Antonio Spaghetti
Отличный центр. Все удобно,технологично,и уютно. Особенно подход в уборной,полный спектр услуг,Лейка для гигиены,освежитель,бумага мягкая трехслойная, слабительное в случае с проблемой стула.Воспользовался всеми нищиячками
GU
Gulmira Usubalieva
Длч встреч очень удобное и креативное место.
28 октября 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Alima Emileva
Классная атмосфера,остались теплые воспоминания о нем
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
C
Comrade_Punk
3 марта 2025 года я пришёл поработать в данный коворкинг и по глупости заплатил сразу за неделю, но при попытке подключиться к корпоративному VPN у меня стабильно пропадал интернет. Выяснилось, что проблема в настройках сети коворкинга. Я обратился к администрации в лице менеджера Эржана. Он обещал, что проблема будет устранена в течение суток, и со мной свяжутся. Естественно, никто со мной не связался. В пятницу 7 марта я зашёл уточнить что с моей проблемой. Меня снова накормили завтраками. Проблему, я уверен, не решили до сих пор, т.к. никто со мной не связался. И, очевидно, не собирается. Так что рекомендую платить сначала за 4 часа, и если что-то не так, то искать другое место, так как ваши проблемы администрацию совершенно не волнуют
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт с нашим коворкингом оказался неудачным 😔 Мы обновили настрой…
Камила Акимова
Чисто, стильно, красиво
Спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
Nuradyl Shamshiev
Ночью сидели. Сделку заключили. Если всегда так тихо и уютно, то класс 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nuradyl, огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
бая Tynyshbekov
тишина и уют, где максимально кайф работать
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем вас еще раз!☺️
Ww
Wtfhj wVnlp
Позорище. Администрация ответственности не несёт. Проходной двор. Охраны нет. Берегите свои вещи и лучше не оставляйте ничего. Из холодильника воняет и он вечно забит просрочкой.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важна безопасность и мы обязательно примем меры…
Ivan
Хорошее место, но кто-то съел мои самсы с холодильника 💀
Здравствуйте, Иван. Спасибо за высокую оценку 💛
Паризат Таштанова
Очень красиво уютно. Просторно для работы
Здравствуйте! Спасибо, Паризат!🤗
НО
Нуризат Орозбай Кызы
Растения как в раю 😍😍😍🌿
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Ирина Остапова
Была на лекции. Всё прошло отлично. Комфортная аудитория.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 🫶
Adilet Omurbekov
Гг о , и как то так
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Michael Mehonoshin
Количество людей в коворкинге увеличилось, качество сервиса упало. Некоторые администраторы расстраивают своим отношением к арендаторам. Желаю поработать над качеством и стать снова лучшим коворкингом в Бишкеке
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что честно поделились впечатлением 💬 Мы знаем, что с ростом количества резид…
HM
Hailed Mite
Мне все очень понравилось ☺️👍🏻 я всем посоветую!!! Все идите сюда! Выучил Английский и теперь самый крутой🌹😁😇
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
EM
Eliza Madmarova
Хочу оставить честный отзыв о коворкинг центре IHub,который очень сильно опечалил меня и оставил негативный осадок. В середине октября я выиграла сертификат на фестивале,который предоставлял мне возможность получить рабочее место в коворкинге в течении 1 месяца. 29 октября я пришла в данный центр и заняла место под номером 15. В течении 10 дней пользовалась услугами IHub, и,придя в коворкинг 9 ноября,я увидела,что на моем рабочем месте сидит совершенно другой человек,а моих вещей там даже нет. На ресепшен мне сказали,что у меня якобы было не закрепленное место и всего на 15 дней (на минуточку этих 15 дней даже не прошло). Из-за истеченного срока они решили просто убрать мои личные вещи,и посадить туда другого коворкера. Они даже не связались со мной,и без моего разрешения и согласия просто решили убрать мои личные вещи,хотя у меня было закрепленное место и сроком на 1 месяц. Это очень халатное отношение со стороны администрации,я была очень зла и поэтому просто забрала свои вещи,которые они мне выставили,так как работать там дальше у меня уже не было никакого желания. Даже если ты приходишь якобы бесплатно (из-за сертификата) это не значит,что с тобой можно обращаться как угодно и ставить в приоритет людей,которые оплачивают всю стоимость. Я надеюсь,что виновные в данном происшествии осознают,какой неприятный осадок они оставили у человека.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что вы получили неприятный опыт у нас! Мы решили д…
Аббас Маткеримов
Пуф Абаюдна
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова 🫶
Allazor Kaldybekova
Отличное место для коворкеров и приятная, вежливая администрация❤️ Все удобства для приятной работы. Радуют милые презентики и стикеры, безопасно, так как можно оставить все свои личные вещи и не беспокоиться. Спасибо вам и дальнейшего процветания🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Allazor, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
snock :/
Хороший центр, но в библиотеку зайти и посидеть невозможно, особенно под вечер куча детей и подростков которые шумят в БИБЛИОТЕКЕ. Зачем туда ставить стол для пингпонга и настольный хоккей?
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, он для нас очень важен! Наша библиотека является одним и…
ИТ
Искендер Турусбеков
Классное и уютное место для работы, дружелюбный персонал 🫶🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 🫶
Doskhan Nusupbekov
Хз , Какой то не уютный чтоли, не знаю как описать, в технопарке как то приятнее находиться чтоли , честно не могу объяснить, но вот даже туалеты если сравнить, в айхаб они какие то пустые, будто не доделали
NK
Nurzada Khasanova
Отличное место
22 октября 2024, официальный ответ
Nurzada, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🫶
AB
Azalea B
Это новый проект, который вся их команда старается для улучшения образования молодежи в стране ! Это самое главное! Есть всё там! Ответственность сотрудников компании просто блеск! А мебель удобная, комфортная. Как можно писать отрицательный отзыв о таком проекте? Образовательный маркетплейс, коворкинг- это старание умной молодежи. Молодцы они! Это новшество! Это будущее!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Asel Belekova
Все отлично,но сотрудники часто игнорируют сообщения в whatsapp
4 октября 2024, официальный ответ
Искренне извиняемся! Мы передадим это нашим администраторам и будем работать над этим. Спасибо, что выбираете iHub!
EO
EFT Moon
Отличное место для работы👍
DP
Digibee Pro
Все шикарно, только цена немножко завышена.
TD
Timur Davletshin
Классное место, спасли просто, когда дома авария случилась и невозможно было работать в шуме рабочих. Уютно, красиво, есть много столов для свободного доступа, комнаты отдыха, небольшая кухонька с чаем-водой. Интернет летает, все ок. Легко добраться, все вопросы быстро помогают решить. И недорого, даже если просто на несколько часов придешь или на день. Спасибо! Рекомендую)
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤