Массажист
EK
Eliza Kurbankulova
Очень приятное по обстановке место 😍 Тихо и очень вкусно пахнет. Массаж отличный 👍 мастера профессионалы. Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰Рады, что вам всё понравилось.🙏
GU
Gulzada Usonova
Очень приятная атмосфера в салоне. Всегда чисто и приятно пахнет. Мастер Аида профессионал своего дела, хожу только к ней
29 октября 2025, официальный ответ
Нам бесконечно приятно, что вы выбираете именно нас 🌷🥰
L(
Lee ( 이) Wan( 완)
Подарили сертификат на день рождения 🌸Очень все комфортно, персонал вежливый, с первой минуты очень уютно🌸 массаж делают хорошо🌸 Ощущение как у себя дома Единственное очень неудобное отверстие для лица на кушетке, не могла расслабиться из за этого, и не вернусь обратно из за этого фактора, массажистка видела как мне неудобно, но не посодействовала
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за ваш отзыв ☺️ нам очень приятно. Относительно кушетки отелись бы с…
NM
Nurdavlat Mukhtarov
Мастера классные общительные профессионалы своего дела молодцы! Чистота и очень комфортная обстановка мне очень понравился 👍🏻
Ilana Lim
лучший массажный салон в городе!! всем советую посещение.
FZ
Feras Zeino
Very clean and the girl very professional i like it a lote thank you for this good service
DW
Di W
Очень приятное место, осталась довольна после массажа ✨
Alisa Nurlanovna
Делала массаж мастер Диана. Классно было. Комфортно и очень уютно было. Спасибо девочки за отличный отдых. И очень вежливые, на все вопросы детально отвечали и с терпением.
Султан Маткасимов
Все супер атмосфера, уют. Бакуля делала массаж, советую к ней.
Ming Yi Guo
Очень хорошее обслуживание, всё по стандартам Особая благодарность мастеру Жамиля:)
Андрей Беляков
Прекрасный салон! Пришли с женой вместе и теперь никак не можем перестать ходить) Айдана и Джибек, спасибо вам за ваши заботливые руки 🙏🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Бегимай Бекжанова
Очень редко пишу отзывы, но я прям с начала массажа уже решила оставить хороший отзыв. в искреннем восторге от этого салона, особенно хочу выразить благодарность мастеру Жибек за высокий профессионализм! и приятная, вежливая девушка. буйруса каждую неделю буду посещать ваш салон. действительно чувствую себя отдохнувшей и расслабленной после вашего салона🫶
27 января 2025, официальный ответ
Бегимай, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛБ
Лизон Блезнюк
Перед Новым годом посетил данный салон и остался безумно доволен. Приятная атмосфера, вежливый персонал, чистота и уют, особая благодарность за профессионализм мастеров. Хотелось бы выделить мастера Анастасию, отличный массаж, беспокоила шея и поясница, после массажа все как рукой сняло. Одназначно рекомендую к посещению, и сам приду еще не раз)
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите в гости ещё 😉
Айтурган А
Очень довольна посещением! Мастер знает своё дело, массаж был просто волшебным. Атмосфера расслабляющая, персонал вежливый. Рекомендую всем😻😻🌸👏
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Айида Кубатбекова
Волшебное место! Работают одни профессионалы! Администратор девушка очень приветливая , мастера— просто космос! Удовольствие и польза от процедуры на 100% стоит того, чтобы посетить это место и возвращаться туда снова и снова! Атмосфера просто незабываемая! Рекомендую💜
19 ноября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за визит и отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤍
SK
S. K.
Салон 4you оставил у меня самые приятные впечатления. Персонал очень внимательный и профессиональный — сразу видно, что мастера действительно любят свое дело. Сам массаж прошел на высшем уровне: мастер учел мои пожелания и уделил внимание проблемным зонам. Атмосфера в салоне также располагает к расслаблению, уютный интерьер и спокойная музыка помогают забыть о заботах и полностью погрузиться в процесс. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж в приятной обстановке!
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за визит и за отзыв. Будем рады видеть вас снова ))
Anton Hashiro
Выше всяких похвал! Я был в огромном количестве стран и в каждой из них я хожу на массаж. Тут все выше ожиданий получилось. Видно, что хозяева каждую деталь пытаются отточить. Прекрасные мастера, крутые тапочки, полотенца сияют, администратор умничка, гель и шампунь нормальные, одноразовые мочалки, чай со сладостями и многое другое. Мастеру Айдане огромный респект и спасибо за ее умение и за массаж головы 🤤
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение )))
ТТ
Тилек Тангиров
Мне очень понравилось , делали спортивный массаж. Обязательно приду еще раз , хотелось бы поросить немного технику поменять спортивного массажа - рукам сделать меньше внимания , а это время выделить еще на поясницу.
6 ноября 2024, официальный ответ
Тилек, искренне благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
I
Ivan
Очень приятное место. Очень приветливый персонал. Хороший массаж, после массажа можно сходить в душ и дают чай с печеньками. Однозначно стоит к посещению
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова )))
Анна С.
Хороший массажный салон. Пришла по подарочному сертификату, но планирую посещать на регулярной основе. Всё чисто, атмосфера располагающая, приятный администратор и массажисты, предусмотрен душ. Есть система лояльности, после массажа угощают чаем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что пометили наш салон. Мы рады, что Вам все понравилось). Будем ждать Вас снова ))
Алтынайым Клюева
Отличный сервис🔥 Очень уютная атмосфера, вышли расслабленными, отдых получили и для души и для тела 😅👌
2 апреля 2024, официальный ответ
Милая, Алтынайым. Мы искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и Ваш визит. :) Вы всегда желанный гость в нашем салоне и мы будем рады видеть Вас снова!
ИД
Иван Дубровин
Приятная атмосфера, профессиональные мастера, удобное расположение.👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :)
AR
Apas Rysbekov
Отличный салон.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв. :)
Tsoi @irinaudacha .
Я посетила массажный салон недавно и в целом осталась довольна. Я также хотела бы отметить, что мою массажистку звали Ирина. Она была очень вежливой, профессиональной и внимательной к моим потребностям.Ее великолепные навыки и профессионализм, которые явно отражались в ее работе. Это было очевидно, что Ирина имеет большой опыт в массаже, и она смогла применить свои знания и техники, чтобы улучшить мое состояние, после рабочего дня и тренировок. Я очень благодарена Ирине за ее отличную работу и рекомендую ее как талантливого массажиста в данном салоне. Ее профессионализм и внимание к деталям добавили моему опыту еще больше положительных впечатлений. Однако, хотелось бы отметить, что было бы приятно, если бы все было уже готово к моему приходу. Например, ванночка для ног и новый халат. Эти мелочи могут создать более уютную и комфортную атмосферу для клиентов. Также, если гости приходят раньше, то можно предложить им подождать в холле на мягком диване. Это добавит немного комфорта и удобства для клиентов, особенно тех, кто пришел раньше назначенного времени. В целом, мой опыт в данном массажном салоне был положительным, и я рекомендую его другим. Однако, небольшие улучшения в предоставлении комфортных условий для клиентов могут сделать его еще более привлекательным.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, выражаем Вам большую благодарность за Ваш визит. Спасибо Вам за честный и подробный отзыв. Мы…
Александра Кобцева
Новая массажная студия. Зона отдыха очень светлая и красивая. Девушки милые и внимательные, по приходу нам сразу предложили чай.Все сделано аккуратно и со стилем) Понравилась еще процедура перед массажем замачивание ног в специальной молочной воде с лепестками роз💕Сам массаж был просто чудесный, мы остались полностью довольны и обязательно вернемся снова 🫶🏻 Мастера Тоша и Барчын профессионалы своего дела
8 февраля 2024, официальный ответ
Александра, мы благодарим Вас за Ваш визит и отзыв. Будем рады снова видеть Вас )))
Ed Lin
Были сегодня в этом салоне. Массаж высшего качества. Перснонал очень приветливый. Всем советую
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, большое за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова )))
БР
Бек Рекомендует
Мы с женой были почти во всех массажных салонах города, но этот салон понравился больше всех, прежде всего сильными мастерами, уютной атмосферой и отличным сервисом! P.S. Фишка с замачиванием ног топ! Рекомендую! 10/10
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв )))
Chulpan Aitalieva 🤍
Самый классный массажный салон . Очень уютно и атмосферно . Хожу как к себе домой 🥰Очень приятный персонал . Все сделано с любовью .
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤍
ДВ
Денис Вылигжанин
Была у вас на массаже 😍самый лучший массаж в городе,сервис на высшем уровне ,персонал такой вежливый везде такая чистота .всем советую 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) Будем рады видеть Вас снова )
Айгуль Момантаева
Была вчера на массаже, очень сильно все понравилось, сервис на высшем уровне😍😍😍 очень уютно, высококвалифицированные мастера, короче спасибо большое ❤️ я в полном восторге ☺️
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова )))