Есенинъ
Кафе
Лучшая кальяншица города Бишкека( того рот топтал ))
Альби Рей
Лучший кальян 💗
AJ
A J
Давно не курил такой хороший кальян. Старлайн табак по городу наверное только у них. Везде говорят что нет, а у них есть. Куриный суп топчик!
BO
Baiastan Osmonov
Крутое заведение, все понравилось. Обслуживание на высоте, спасибо большое Малике.
Asl Aydar
Идеальное место для тихий посиделок
Машрапов Эрмек
Лучшие кальян от кальяншицы
БА
Байгелди Айдаров
Лучшее заведение дымные кальяны, персонал вообще топчик
AG
Aydana G
График работы Пн-Чт с 17:00 до 2:00 Пт-Вс с 17:00 до 3:00
Алексей Мухин
Посетили данное заведение во время нашей поездки в Бишкек в сентябре 2025 г. Были здесь трижды за время нашего отпуска, даже успели попробовать три коктейльные новинки, которых ещё не было в меню :) Бармен просто волшебник :) Приятный и приветливый персонал, достаточно быстрое обслуживание. Перепробовали всю барную карту - все коктейли пришлись по душе! Отдельно стоит отметить, что градус всегда на совесть - в наших краях с этим, к сожалению, частенько грешат, превращая алкогольные коктейли в лимонад. Здесь же всё в полном порядке! Кухня также выше всяких похвал. Очень понравились Цезарь, хрустящие баклажаны и паста тальятелле с курицей. Том Ям тоже был очень вкусный, но в начинке не хватило грибов и помидоров-черри, в сравнении с привычными нам заведениями. Отдельно стоит отметить атмосферу и интерьер. По посадке всегда достаточно комфортно, не переполнено. Однозначно рекомендуем данный бар к посещению и желаем не растерять свою коктейльную магию, и всегда держать высокую планку по основным блюдам :)
О*
Олеся ***
Пришла бы я ещё раз в это заведение? Точно нет. Стейк из рыбы был пересолен и пережарен. Кальян- обычный. Интерьер заведения - как в простеньком кафе....не сильно уютно.
Владимир Г.
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы, но заведение совершенно заурядное. Кухня вообще отврат( Выбрать нечего, стейк (самое дорогое блюдо в меню, на минуточку!) вообще есть невозможно, кусок непонятно чего. В общем, расстройство. Кальян норм, не "вау", просто норм.
Ali Abdumanapov
Спосибо за все 😌
kUTI Kutman Toktosunovv
Прям уютно и классное место для отдыха
УЖ
Уулкан Жолдошева
очень приятно было
РМ
Рамазан Мамытбеков
Отличное заведение! Очень вежливый персонал! Кому выпить и покурить кальян в тишине,то это место именно для вас! Кальян огонь,реально! Бармен поддержит разговор на любую тему! Советую!
Очень уютный бар, всё понравилось,цены приемлемые, очень чисто и аккуратно,еда вкусная ( нужно отметить уборная очень чистая женская) в основном ходят мужчины ( ну это бар ,как бы так и должно быть) мы ходили с подругой нам понравилось, контингент очень даже хороший.Наша официантка ( Малика если не ошибаюсь очень приятная и обслуживание высшее, спасибо 😘) будем теперь по чаще к вам заглядывать
Айжигит Жаныбеков
Хорошее приятное место можно и футбол посмотреть с друзьями и вкусно покушать порции большие что радует и в настолки можно поиграть
Ильяз Маматкеримов
Обслуживание 10/10 Атмосфера 10/10 Подбор музыки 10/10 Кальян 10/10 Кухня 11/10 ч шеф повара руки целовал, желудок вылетал и аплодировал! Особенно советую Рибай прожарки medium well Всем советую!
KM
K3en Man
Кальян когда как, зависит от настроения кальянщика На просьбы поменять угли не совсем быстро реагирует, несмотря на минимальную загруженность Официанты нормальные Атмосфера тоже по настроению, хотя можно было музыку подобрать одного жанра а не мешать что попало
BR
Bishphone Raif
Утонченная атмосфера ,изысканная кухня и приветливый персонал Блюдо как произведения искусства 😍каждый глоток-наслаждение ❤️🔥 Отличное сочетание цены и качества Рекомендую всем ценителям вкуса и уюта,это место оставляет незабываемые воспоминания и впечатления ❤️🔥❤️🔥 Кальящник Талгат 100/10👍🏻
Жанар Наурузова
Классное место!Пока были в Бишкек,2 дня тут тусовались. Все супер! Еда и обслуживание! Потанцевали! Нереально вкусные лимонады и классный кальян! С любовью из Алматы❤️
ББ
Бекжан Бердикулов
Крутое заведение, где реально можно комфортно посидеть, особенно кальян, пышно дымный, сервис отличный. Отдельное спасибо кальян мастерам Талгату и Азирету. 10/10. Одназначно советую!👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😊
Адель Акпаева
Заведение супер, часто беру у них кофе на вынос, очень быстро готовят, молодцы 🫶🏻
Sanjar Sabyr uulu
Очень приятное заведение. Отдельное спасибо кальянщику Азирету и официанту Расулу, от души балдар
Мое любимое заведение с кальяном, постоянно выбираем Есенин. Расул очень приятный человек и отлично выполняет свою работу, всегда рады видеть его на смене! 🙌🏼
Нуртилек Сакыев
Очень классная место Уютный Кальян вообще бомба Обслуживание вообще шикарно Отдельно благодарность Расулу Красавчик )))
ГН
Гулжигит Нурмаматов
Классное заведение,с хорошим обслуживанием,всем советую
YJ
Yeah Jerk
Заведение отличное, очень вкусная кухня Остались очень довольны обслуживанием официантки Жанары, которая была внимательной, доброй, отзывчивой на все наши капризы👍🏻.
Суровый
Шикарное место вкусно готовят и кальян хороший мне понравилось.
Karlygash Eszhanova
Уютное место с классным обслуживанием 👍🏻 Брали стейк, очень вкусно
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас ☺️. Ждем вас еще в нашем заведении!
SA
Samat Akmataliev
Место классное , обслуживание отличное короче держите 5 🌟
21 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Ждем вас еще☺️
AT
Aruuke Toktogulova
Вкусная кухня
Благодарим вас , рады что вам понравилось ☺️
Арген Ташболотов
Очень хорошое место, обслуживание прекрасное официанты дружелюбные🥰
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады что вам все понравилось!
Аро .
Заказал медальоны, дали 2 маленьких кусочка и овощи не кушательные, нет картошки.
Irina Griphon
Уютное место, кофе вкусный, бургер с говядиной супер! Официанты приветливые и очень грамотные )
21 ноября 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось ☺️. Ждем вас еще!
NA
Nazgul A
Отличное заведение 👌
Благодарим вас за отзыв ☺️
Adilet Muktarbekov
Слабое меню, плохой кальян, который стоит с обслуживанием 1100. Либо бар новый, либо просто плохой. Плохая вентиляция
Екатерина Букрина
Заведение позиционирует себя как бар, но барная карта не такая большая и когда мы пришли, то половины не оказалось в наличии. Есть несколько залов, но в каждом зале курят кальяны ( нет разделения на курящий и некурящий залы). Интерьер не очень соответствует названию, как связано с Есениным? Официант странно себя вел, словно первый день на работе.
Aliyazbekova 🪴
Классное место обслуживание очень хорошее очень дружелюбные официанты Можно по сидеть и поиграть даже нарды или карты Бургер с говядиной 🔥 Можно сидеть и вспоминать стихи Есенина 😂
Александра Сергеевна
Классное заведение, довольно уютное место Хорошая кухня и сервис, но хотела бы выделить кальяны, кальянный мастер Эламан обслуживает на высшем уровне, очень приятный на общение и знает свое дело👍🏻 Обязательно вернусь сюда снова🫶🏻
Askar Dzhunusov
Обслуживание на уровне, малолюдно и уютно. И кальян 👍
АЖ
Азамат Жапаров
Спокойное и тихое место с кальяном
Сезим Таалайбековна
Очень понравилось обслуживание официанта Расул. Рассказывает интересные истории каждого блюда в меню. В целом очень приятный человек 🫶🏻. Благодарим за прекрасное обслуживание!
User 01
интерьер заведения не соответствует духу стихов Есенина, но это еще полбеды. в зале было накурено кальяном так, что стояла плотная дымка и стало плохо даже курящему человеку. мы ушли через пять минут, чуть не задохнувшись. по сути это кальянная, но непонятно, причем тут Есенин? и еще вопрос к проверяющим органам - разве по закону не запрещено курить кальян внутри заведения?
Айгерим Баратбаева
Очень атмосферно 🥰 Вкусно, и обслуживание на уровне 😍
Ana Evalvere
👍хорошее место
11 февраля 2024, официальный ответ
Ana! Благодарим, что вам у нас понравилось 😊. Ждем вас еще!
Andrew Danilov
Классно, и уютно
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас , рады что вам понравилось ☺️.
Алим Русланов
Прекрасное место для отдыха. Вкусно , приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Советую всем👍🏻👍🏻