Гаип
.. ..
не советую
ИС
Ирина Скакова
Очень вежливый администратор,внимательные мастера ,мне всё очень понравилось, обязательно приду к вам снова
ПЖ
Перизат Жаныбекова
Посещаю этот салон уже не первый раз-всегда всё на высоте!Мастера вежливые,внимательные к деталям,а результат радует каждый раз..Рекомендую😌❤️
FN
Feruza N
очень понравилось в салоне!Мастера внимательные и аккуратные,результат-супер.Спасибо за приятную атмосферу.Женский зал проста суперр!!!
Айтенир Канымет уулу
Полная фигня почему? Потому что сказал одно сделали совсем другое и теперь из-за них у меня волосы выпадают.
Мирлан Мирлан
Стригусь у вас не первый раз , стригут барберы хорошо . Была не приятная ситуация, во время стрижки мастер сидел точнее валялся на кресле развесив ноги на мойку для мытья головы . Прошу руководство чтобы внимательнее были к персоналу !
АЖ
Амир Жакыпбеков
Очень хорошо стригут
Солтобай
Отлично 👍🏿
Just Jas
Отличный салон 🔥 здесь есть очень большой выбор услуг, что очень удобно 😍 сервис на высшем уровне, а мастера профессионалы своего дела 👏🏼
дн
да ну нахер
Лучшие Барберы ! Элдос ,Тима
НЭ
Нурбакыт Эмилбек уулу
Барберы знает свое дело👌
Myrza #
Очень хорошое место, приятное, комфортное, самые лучшие специалисты по своим делам. Мочу отметить Тиму байкешку лучший в своём деле 👍👌
Аку Аку
Ото сонун салон!!!
Аймурок Самидинова
Очень довольна результатом, мастера — профессионалы, атмосфера уютная,чистая и вайбовая ,🌹🥹 вышла из салона с отличным настроением.
. Эмилбекова
Записалась к 17:00, а приняли почти через час. Это отвратительное отношение к клиентам! Люди ценят своё время, а не обязаны сидеть и ждать, пока вы соизволите освободиться!
ДАНИЯР Манас уулу
Моя мама, первый раз жизни хотела сделать сложное окрашивание, в Инстаграмме была реклама по акции 5600 сом, потратила 9 часов времени , в итоге получилось не ахти, волосы стали щеткой, качество волос ужасное. Хотя делал мастер Хасан. За это заплатила 13000 сом. Прежде чем вестись на акции подумайте... И не верьте всему чему пишут... Больше не ногой туда... Лучше в проверенные салоны идите.
TM
Thanos Marvel
Тима мастер своего дела, выполнил работу на ура. Уже не первый раз выбираю данный салон.
MAKS Ювелирный магазин
Барбер насваи кидает фигово стрижет,не стригитесь там
private private
Записала маму,встретили,дали чаю,все подобрали под ее вкус 🥰Мама вышла с красивой прической и макияжем,девочки всем помогут,молодцы 😊🙏🏼
12 октября 2025, официальный ответ
🌹🌹🌹🌹
AN
Alina Nr
Больше ни ногой к ним! У меня после посещения этого салона началась аллергия на глазу из-за некачественного клея для наращивания ресниц. Плюс на ресепшне вас обманывают и накидывают цены чтобы больше заработать. Совсем бессовестная организация. Никому не советую
Аруузат Аманбекова
Хорошее обслуживание. Отличное обращение. Анел ставлю +.
… …
Тима братан четко постриг
ОО
Омон Омурзаков
Круто вышло все понравилось спасибо Тиме
Chyngyz Karybaev
Тима байке самый лучший барбер у него золотые руки 💈 мне понравилось как он все аккуратно делает 💇🏻♂️
Алмаш Алтымышева
Нет никакого графика приема посетителей 🤦♀️ Несмотря на свою запись и то, что ты вовремя пришел, ждешь по полчаса своего приема. Потому что видите ли записавшийся перед тобой посетитель поздно пришел. Заведите правило, кто опаздывает на 15-20 минут не принимать, что бы следующий посетитель не пострадал.
Asanakun_off Ras
Постоянно хожу
ЭЭ
Эдиль Эдикович
Самое отвратительное место именно по детским мужским стрижкам взяли испортили вообще стрижку да еще и пришлось ждать час записывались в 12:00 приняли 13:00 Не рекомендую данный салон и мастер делает что считает нужным не слушая никого после нас тоже самое было Так же прошу проверит налоговую так как ккм чек отказались давать
Ажар Алипсатарова
Ужасно, записали, пришла с детьми потому что некому было оставить. В итоге взяли передо мной девушку на долгую процедуру. Кошмар. Мастера может и хорошие, но сервис 0!
AT
Altynai Tulegenova
В первый раз приходила было лучше, в этот раз маникюрщица опоздала на 1 час, не сказали ничего про доплаты, маникюр делали долго и не совсем хорошо🥴
Asal 🫀
Вчера была в салоне на наращивании ресниц и осталась в полном восторге! Два года назад у меня был очень неудачный опыт, после которого я долго не решалась снова пойти на процедуру. Но здесь мне всё сделали именно так, как я хотела аккуратно, красиво.Мастер Жази очень внимательная, аккуратная и просто замечательная! Персонал тоже очень вежливый и приятный. Мне всё очень понравилось, обязательно приду ещё!
Алина Акжол кызы
Ужасно просто ужас , мастера грубые администраторы нет на месте
AM
Aijan Moldoeva
Сервис отвратительный. Записалась на наращивание ресниц, оказалось, что НЕ записали. Администратора на месте нет, никто не встречает, не провожает.
Амена
Самый лучший маникюр, который я делала🙌Мастер вежливая и аккуратная, всё стерильно. Всем советую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
БС
Бактыяр Садыров
Обслуживание супер , спасибо руководителям . Мастеров поменяли на лучших , условия стали ещё лучше
ЭС
Элена Сыдыгалиева
Записалась на сет 4 рук это просто находка Очень удобно и быстро , а мастер настоящие профессионалы! ❤️ Теперь только к вам 🤗❤️
jI
janara Isakova
Говорят одно, а на деле совсем другое! Надо было прислушаться отзывам прежде чем идти туда. 👎👎👎
Aidanka Shakirova
Ужасно ужасно ужасно ! На весь день настроение испортили ! Девушка мастер невежливая, грубая, недослушала нормально , решили на коричневый цвет , получился черный черный ! Как смотрю на волосы и не могу принять этот цвет ! Все время твердила главное чтобы черный не стал , продержали больше получаса ! Ооооочень пожалела что туда пошла , и атмосфера какая то там напряженная, не приветливые , не вежливые .
Ss
Sweet sweet 88
Ужасное отношение. Нет нормальной палитры красок, в итоге мастер в 2 раза больше содрала за окрашивание. Хотя по прайсу там другая сумма была. Просят оплатить заранее, при этом чеки не выдают. Отстойное место.
Adelina Tynybekova
Вауууу
💋Г
💋 Гул
Слов нет.Даже одной звезды не достойны🗿Записалась я на 26-мая как видите,очень заранее записывалась так как думала что будет большая очередь,предоплату внесла целых 1000 сомов.Вот и 26-мая,ЗАРАНЕЕ ИМ НАПИСАЛА,ХОТЕЛА СПРОСИТЬ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ С ЗАПИСЬЮ?!Написали «Нет» ну и потратила деньги на такси и выехала в 6:08.Потом звонят,говорят «что я не записывалась!».БУКВАЛЬНО Я ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ЗАРАНЕЕ ТУДА ЗАПИСАЛАСЬ ЧТОБЫ НЕ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ,Ну и приехала я туда ровно в 6:30,говорят что я не записывалась.Честно скажу что они даже за это не извинились,менеджер или кто эта женщина «азыр акчанарды эле берем,кете бергиле» деди,что за несправедливость?!Она даже не извинилась за это,стыда нету от слова совсем.А это важный день выпускной,нет блин отменили,менеджер неграмотная даже не здоровается с клиентами,показала мне бумажку где все внесли предоплату «500 сомов» но а меня попросили целых 1000 сомов.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ,ОНИ САМИ ЭТИ ОТЗЫВЫ И НАПИСАЛИ!НАДЕЯЛАСЬ только НА НИХ,УЖАСНЫЙ САЛОН,ТСПОРТИЛИ МНЕ ВЫПУСКНОЙ!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Асема 🌹 простите что так получилась, когда вы отменили запись мы записали других девуше…
Асия Акбаровна
Я максимально расстроена и недовольна ... Девочка которая делала шугаринг довела до слёз, почему без опытных девочек берёте на работу .... Я такого мастера в первый раз встречаю... Её даже мастером никак не назовешь.... Я в первый раз заплакала на шугаринге, с болевым порогом у меня всё норм...... Она просто мучала меня 2,5часа.. не успели убрать руки и ноги.... Вот зачем их брать на работу.. . Испортили настроение 😵
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Айчурок 🌹 мастера отправили на повышение после вашего отзыва , до этого не было у нее н…
AD
Aidana Dzhumalieva
Кому как не знаю. Но мои волосы они полностью испортили 😭Очень сильно желаю что пошла к ним. Сложное окрашивание вообще не умеют делать а про стрижку вообще молчу. Одна сторона длина одна короткая ужас просто.
Б
Бусинка
Мастера опытные и очень внимательные, всегда учитывают ваши пожелания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Бусинка, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
SA
Selya Ars
Неделю назад заранее записалась на маникюр. В день записи уточнила, подтвердили. После работы приехала вовремя, оказалось клиент до меня опоздала и я должна была ждать, то час сначала сказали, то 20 мин. Поняла, что они сами не в курсе, когда закончит мастер свою работу. Не стала скандалить, но недовольство показала. На мои возмущения ни админ, ни левый мастер четко не ответили на мои вопросы и не извинились. Я ушла. Но в вотсапе им написала, без негатива, что разочаровали. Извинились. Но можно было просто предупредить меня, я бы подождала. Отношение конечно желает оставлять лучшего.Благо нашла сразу салон и сделала наращивание. С удовольствием приняли.
Алия Кадырова
Супер мастера! Спасибо большое. После посищения еще скидку дали на другую процедуру! Очень приятно 🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ЮК
Юсупов Касымбек
Посетил салон не раз! Отличные мастера своего дела, рекомендую 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона! Атмосфера здесь уютная и приветливая, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!"
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Kaiza PL
очень всё понравилось, мастера супер, советую всем)🌹✨
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, My! Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Ell Kyialbek
Мастеры своего дела 😍 все очень понравилось🥰 всем советую
31 марта 2025, официальный ответ
Ell, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
el .
Все круто решили зайти спонтанно все понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
El, добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁