Neoclinic
Многопрофильная клиника
Общий профиль, хирургия, гинекология, УЗИ, реанимация, лаборатории!
На правах рекламы Жарнама акысында Лицензия №4650 от 29.11.2024
Проконсультироваться
В здании
Сезим Бекболотова
Выбран компанией
Проходила чек-ап организма, все было быстро и качественно, девочки на ресепшене помогали ходить по врачам, за один день сдала все анализы Вежливые врачи и профессионально выполняют свою работу
Neoclinic, многопрофильная клиника
29 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что мы были Вам полезны и будем стараться каждый раз становиться лучше 💚 Будем ждать Ва…
ИВ
Интересные Веши
Была 12.02.26 на Медерова 67.Я отмечу врача гинеколога Сооронбаеву Айнуску в том что она професионал своего дела,отношение к пациентам вежливое,объясняет все на простом языке и понятно,довольна результатом..Рекомендую всем желающим.
kb
ktrf best
Очень хороший ЛОР,
Altynai Kuduretova
Я прошла чекап в данной клинике и осталась в полном восторге от организации и качества обследования. Всё прошло максимально комфортно и спокойно - что для меня, как для тревожного человека, имеет огромное значение. Отдельную благодарность хочу выразить Асии - ответственной за чекап. Она сопровождала меня на всех этапах, проводила ко всем врачам и делала всё возможное, чтобы обследование проходило без ожидания и лишнего стресса. Все врачи произвели очень приятное впечатление: внимательные, чуткие и тактичные, подробно выслушивали и проводили осмотры в комфортной и доброжелательной атмосфере. Я получила консультации у эндокринолога (Марасулова Озода), гинеколога (Соронбаева Айнуска), уролога (Омаралиев Адилет), кардиолога (Исмаилов Женишбек), нутрициолога (Белекова Наргиза), гастроэнтеролога ( Зулпукаарова Айдана), врача УЗИ (Таалайбекова Жылдыз), ЛОР-врача (Мустафаев Жоодарбек) и невролога (Жусупалиева Гулжамал), а также понятные разъяснения и рекомендации от каждого специалиста. В целом чекап превзошёл мои ожидания - я осталась очень довольна!))
LA
Lana Alybaeva
Прошла чекап осталась очень довольна .Чекап был в сопровождении очень приятной девушки Асия ,очень приятно что есть профессианальные клиники как Neoclinik и знающие свою работу как Асия!
CK
Cholpon Kerimkulova
Сегодня были, ходили на гастроскопию под седацией, но и прошли чекап. Нам очень понравились врачи. И в целом все сотрудники. Очень доброжелательные 👍 Рекомендую!
КЫ
Кызжибек Ырысбай кызы
Аябай сонун клиника
MO
Medina Orunbaeva
Хочу сказать большое спасибо Асие🥰 за внимательное отношение и профессионализм. Она подробно проконсультировала меня по check-up, помогла всё организовать и всегда была готова ответить на вопросы. Также остались очень хорошие впечатления от клиники Neoclinic. Проходила базовый check-up — высокий уровень сервиса, внимательные врачи и тщательный подход к обследованию😊
JN
Joldubai Nurbaev
Прошел чек-ап, все было на высшем уровне. Спасибо гастроэнтрологу Айдана Зулпукаровне, лору Жоодар Мустафаевичу, эндокринологу Озода Обиджановне, нутрицологу Наргиза Белековой, неврологу Гулжамал Зацлановне. И отдельно благодарю Асию, за ее работу!
very well
На ресепшене работают очень не квалифицированные менеджера, грубые, в место того чтобы решить вопрос хамят.
MA
Myktybek Artykmamatov
Супер
Алишер Айдарбеков
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники и особенно нашему врачу Мустафаеву Жоодару за высокий профессионализм и заботу. Нам провели операцию по удалению миндалин (ангины), и всё прошло очень успешно. Врачи подробно объяснили каждый этап операции, ответили на все вопросы и оказывали моральную поддержку. Отдельное спасибо анестезиологу и лечащему врачу — всё было выполнено аккуратно, быстро и без осложнений. Сейчас мы чувствуем себя значительно лучше и ни разу не пожалели, что выбрали именно эту клинику. Рекомендуем всем, кто ищет качественное лечение и внимательное отношение! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Умутай Майрамбек кызы
Хочу оставить благодарственный отзыв девушкам, которые принимают звонки и записывают пациентов. Общение с ними оставило очень приятное впечатление: вежливые, спокойные, внимательные, всё подробно объясняют и всегда готовы помочь.
АЧ
Ай-Салкын Чоткараева
Неоклиниктин специалистери Азамат экен, босогосун аттагандан баштап текшерилип чыгып кеткиче ушунчалык сонун тейлешет экен . Врачтары Женишбек Исмаилов кардиолог , Джакшылык Момуналиев флеболог, Калыс Муратов эндокринный хирург, Жаныбек Торкобекович эндоскопист жанындагы анестезиолог Рустан , анализ алган кыз , Айдана Зулпукарова гастроэнтеролог, Баарын кылдаттык менен текшерип, жапалак соз мн тушурдуруп, сылык мамиле мн кайрылып, озулорунун професианалдуу ишмердуулугун корсо алышты. Мен абдан ыраазымын !🙏🏻Сиздерге баарыныздарга чоон рахмат ❤️
Zhiide Urkunbaeva
Прошла обширный чекап😍 за два дня всех врачей прошла 😍 ассистент Асия постоянно сопровождала меня и поднимала мне настроение 🤪 Врачи классные - по факту все мои болячки объяснили и назначили лечение
AI
Arstanbek Imashev
Шланг жутум жакшы карашат екен
Алина Ким
Не берут элементарно трубки. Даже если и ответят не знают если ли запись на сегодня у врача. Ужасное клиентоориентированность
LF
Lala Foхохо
Была сегодня в этой клинике на гастроскоции , процедура прошла комфортно , волновалась , боялась самой процедуры , но специалист Торкобеков Жаныбек и его помощница сделали свою работу на высшем уровне .Спасибо вам , рекомендую
Z
Zarema
Гинеколог дарыгерге Назаралиева рахмат. Терең, жеңил түшүндүрүп бергени менин купулума аябай толду. Ишиниздерге ийгиликтер болсун!
Айзада Анарбекова
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Жоодару Мустафаевичу за его высочайший профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациенте. С первого приёма становится понятно, что перед тобой не просто врач, а специалист с большим опытом, глубокими знаниями и настоящим призванием. Жоодар Мустафаевич очень внимательно выслушивает, подробно расспрашивает о симптомах, проводит тщательный осмотр и доступно объясняет каждый этап лечения, отвечая на все вопросы спокойно и доброжелательно. Нет ощущения спешки или формального подхода — наоборот, чувствуется индивидуальное отношение и искреннее желание помочь. Лечение было назначено грамотно и эффективно, без лишних процедур и препаратов. Уже в кратчайшие сроки состояние значительно улучшилось, а все рекомендации оказались действительно работающими. Отдельно хочется отметить человечность, тактичность и уважительное отношение, которые сегодня, к сожалению, встречаются не так часто. Приём проходит в комфортной и спокойной атмосфере, что особенно важно для пациентов, испытывающих волнение. После визита остаётся полная уверенность, что ты в надёжных руках. С уверенностью могу рекомендовать Жоодара Мустафаевича как врача высочайшего уровня, которому можно доверить своё здоровье и здоровье близких. Огромное спасибо за труд, внимание и заботу! Желаю крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
Адина Жуманова
Ребята , которые на ресепшене очень классные , вежливые 😍 Эндокринолог Петрова очень понравилась
Азамат Абдыжапаров
Саламатсызбы. Мендагы көп келем бул жерге. Ресепшенде отурган Нурпери деген кыз жакшы мамиле кылат кишилерге. Өз ишин жакшы кылат
Malika Stalbekova
Хочу выразить благодарность ассистентке хирурга Калыса Кабылбековича за вежливое и профессиональное общение. На все мои вопросы ответили быстро и очень понятно, подробно всё объяснили. Особенно приятно было, что мне заранее напомнили о записи — это показатель внимательного отношения к пациентам. Остались только положительные впечатления👍🏻
Айзада БОЛОТОВА
Не серьёзная организация Записалась в 12 ,пришла за 15 минут сначала сказали заплатить 1500сом потом 1000 хотя на сайте написано первая консультация бесплатная,сказали подождать в кабинете ждала полчаса потом узнала что врач впринципе здесь не сидит и он наверху, позвали его потом снова ждала еще полчаса ,пошла разбираться Вышла девушка сказала еше подождать еще ЧУТЬ-ЧУТЬ так всего лишь 2 часа
KU
Khabibjanov Uzb
Мы пару раз были Сотрудники все вежливый гостеприимный особый невролог доктор Жусупалиева Гулжамал эже рахмат сизга Хаммага келишига тавсия киламан
Альбина Дуйшенбекова
Хочу выразить свою благодарность @dr.zhusupalieva!!! Она отличный невролог, знающая свое дело на ура! С первого приема объяснила все не спеша и очень понятно. Как мне показалось, она вместе с пациентом переживает его боль и пытается найти правильное решение! Спасибо 💕 Всем крепкого здоровья!💖
ДА
Дастан Алмазбек
Запустили к врачу немного позже, чем было время записи, но такое бывает. Делал эхокг у врача Исмаилова Женишбека, очень приятный врач, подробно все объяснил
Evi Vlad
Очень странная больница. Люди вроде не плохие, но до хорошей частной клиники им как до луны пешком. Сильно подумайте, стоит ли ложиться на операцию в здание бывшего частного особняка, где операционные на 3 этаже, а перевязочная на 2. И между ними винтовая лестница. Ну, как то так. Палаты, как при союзе на 4 человека, а не на двоих. Холодильника всего два на два этажа и все забиты. Бойлер не в палате, а в коридоре и вы еще ждете, когда ж его заполнят. Кнопки вызова медсестры работают не всегда. Тономера всего два на клинику (ДВА тонометра, Карл!). Вопросов нет только к уборщицам и к кухне - тут все супер. Кстати, не знаю зачем уж такая экономия, но медсестра одна и она разрывается на 30 коек, особенно, ночью. И это всё (напомню) за хорошие деньги, которые вы отдаёте этой частной клинике. Короче, решать вам.
Нура Ж
Хочу в первую очередь выразить огромную благодарность Асие. Она была очень вежливой, внимательной и настоящим профессионалом своего дела. Именно Асия полностью проконсультировала нас по поводу check-up, всё подробно объяснила и помогла правильно организовать весь процесс. Она всегда была на связи и сопровождала нас на каждом этапе, благодаря чему всё прошло спокойно и без лишних переживаний. Я искренне благодарна ей за помощь и заботу. Также хочу оставить отзыв о клинике Neoclinic. Мы с мужем проходили check-up и остались очень довольны уровнем сервиса и профессионализма. Врачи внимательные, всё объясняют, ничего не упускают и очень тщательно всё проверяют. Мой муж был из-за границы, и большим плюсом стало то, что некоторые врачи говорят на английском. У нас было очень мало времени, но за два дня мы успели полностью пройти весь check-up. Более того, некоторые специалисты даже выходили на работу в свой выходной день, что говорит о высоком уровне ответственности и любви к своему делу. Я очень благодарна всей команде клиники и с уверенностью могу рекомендовать Neoclinic.
делин ж.
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Сооронбаеву Айнуске за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Это именно тот врач, к которому идешь без страха и с полным доверием. На приёме всегда спокойно, комфортно и уважительно, всё объясняется понятным языком, без спешки и давления. Айнуска очень внимательная, аккуратная и тактичная, умеет поддержать и снять тревожность, что особенно важно на гинеко-логическом осмотре. Чувствуется искренняя заинтересованность в здоровье пациента, а не формальный подход. Все рекомендации чёткие, обоснованные и действительно помогают. Редко встретишь специалиста, который сочетает в себе высокий уровень знаний, заботу и человеческое тепло. Однозначно рекомендую Сооронбаеву Айнуску как грамотного, надёжного и очень комфортного в общении врача❤️
МЖ
Мээрим Жумабекова
Эн жакшы клиника и врачи очень профессиональные
AC
Asel Choubekova
Сонун клиника🫶🏻 биз уй-булобуз менен 3жылдан бери Ушул клиникага корунуп келе жатабыз,врачтары оз ишин билген мыкты 👍 Тейлоо кызматы ото жогору 😍Асия кыз Чоон Рахмат Чекап отуп жатамын баары ойдогудай Ишинерге ийгилик каалаймын!
ЛА
Лиза Абдыкалыкова
На ресепшене работают абсолютно некомпетентные и хамские сотрудники. Создаётся впечатление, что людей туда набирают без какого-либо отбора и обучения. После общения остаётся крайне неприятный осадок и полное ощущение наплевательского отношения к клиентам. Ресепшен — это лицо клиники, но в данном случае это лицо вызывает только раздражение и недоумение. Сотрудница не в состоянии внятно ответить на элементарные вопросы, общается грубо и с явным нежеланием выполнять свою работу.
КС
Кымбат Сарыбаева
Не понравилось то что в одно и тоже время написали двух пациентов. Подождем конечно, но время деньги🙂
Mariiam A
Обслуживание нулевое, как будто туда людей на рандом набирали.
ДЖ
Данияр Жунусов
Калыс Муратов профессиональный доктор
МТ
Максат Турдалиев
Россиядан келип Neoclinic клиникасынан кароодон оттум. Дарыгерлердин пациенттерге болгон мамилеси жакшы. Аппараттары заманбап жана диагноздору туура корсотот экен. Тейлоо мыкты. Анализди эки кун куттурбой оз убагында чыгарып бергени жакты. Кезек кутмой жок. Ооруп келип врачтардын сылык мамилесинен улам айгып кайттым. Ишиниздерге ийгилик каалайм.
A
Alex
В целом клиника нормальная. Хочу отметить врача, у которого я лечил гайморит, и медсестер вечерней смены - работают отлично и приятны в общении. Но именно на дневные уколы лучше обратиться в друго место (см. ниже объяснение) Медсестры именно дневной смены относятся к обязанностям халатно: капельницы ставят больно, часто колют в одно и то же место, травмируя вены. Мне приходилось самому следить за процессом и напоминать о смене лекарства и места установки катетара. Персонал уходит, не передавая информацию о пациентах друг другу. В общем, на дневную капельницу стал ходить в другую клиник, потому что днем здесь творится настоящий бардак
SOLO BRAT
Все хорошо
МО
Мастура Осмонова
Проходило чекап сегодня в Нео и осталось очень довольна . Отдельно хочу отметить Асию именно она внедрила направление чекап и с самого начало сопровождала процесс все было организовано и четко . Во время обследования предложила чай , даже шоколадки . Атмосфера теплая и очень располагающая 😍❤️
Asanbaeva Alina
Самая прекрасная, отличный хирург гинеколог Айнуска Соронбаева!. Огромное вам спасибо большое за успешную операцию в внутри матки мне по удалению полипа эндометрия. Я всем довольна и советую обращаться и лечиться только у Соронбаева Айнуска!. С уважением вас ваша пациентка Алина.
Сансызбай Турдалиев
Неоклиниктин дарыгерлерине чоң рахмат баардыгы ойдогудай текшерилип алдык, өзгөчө Асия айымга рахмат.
TS
Tolgonai Sadyrbekova
Саламатсыздарбы Врач карап коруп удаление монча болот деп суммасын айткан Удаление кылгандан кийин Айткан суммасына дагы ошончо кошуп коп Акча алып койду Ошол жагын жакшы карап койуунуздарды суранам Бул нерсени токтотпосонор дагы коп кишилерди алдайтта
БА
Бектур Алиаскаров
Спасибо клинике, прошел чек ап всего организма. Все понравилось, врачи внимательные и заботливые, это важно!
Айпери Аринова
Была у гастроэнтеролога Зулпукааровой Айданы, пришла с острыми болями в животе, быстро направила меня на нужные анализы и обследования, прописала лечение, которое очень быстро помогло. Спасибо 😍😍
Фархад Рахимов
Отвратительная клиника, двери постоянно открыты,на ресепшене сидит кто попало,ничего не знают, не организованы максимально,что то спрашиваешь ничего не знают, а к врачу претензий нет, Искаков Азат Азаматович выполнил свою работу профессионально! Сервис нужно подтянуть!Фото чека что был в этой клиники прилагаю)
НМ
Нурфина Медербекова
Айнуска Абдыгапаровна Сизге Аллах ыраазы болсун ишиңизге ийгилик, ар дайым айымдарга болгон жардамыз өркүндөй берсин, терең ыраазычылык билдирем 😘😘😘😘
Доолот !
🔥
Nomad's House Yurt
👍👍
НА
Нурай Асанова
Хочу поблагодарить невролога @dr.Zhusupalieva за ее профессионализм, за то, что очень спокойно и доходчиво объясняет и успокаивает пациента. Желаю крепкого здоровья, благополучия во всем!!! 💐💐💐