Smash burger
Пункт быстрого питания
Aslan Abduvaliev
очень вкусные и сытные бургеры👍
ТТ
Т Т
Пока в фаворитах, лучше не ел
Adelya Gaifulliana
Лучше бургеры тут!
PB
Pull Bear
Начнем сначала. Это место знаем с самого его открытия, с милого вагончика, где работали сами основатели, брат с сестрой. Бургеры стали быстро одними из первых фаворитов. Действительно вкусно. И обслуживание было на высоте, было видно, что хозяевам важно, чтобы вы вернулись. Потом они открылись на токтогула, напротив спар, наняли наемных работником. И, что вы думаете? Нет, вкус остался прежним, вкусно, как и раньше, но обслуживание… обслуживание такое, будто приходишь и просишь бесплатно.Косо смотрят, отвечают сквозь зубы, чуть ли не глаза закатывают. Очень прошу «встряхнуть» ваших сотрудников. Прям настоятельно прошу.
A AR
Один из вкусных бургеров Бишкека. Рекомендую!
N Talantov
mirzo♣️ rahimbekov
Жакшы
ГА
Гулайым Арзыматова
Аябай дамдуу бургер сонун сочный жазашат экен. Кичинекей бал учун тамактын жакшысын тандаган копризный ата энелер учун мощная находка экен. Всем советую!😋
Rayannkaa Nurlanovaa
Самые вкусные,просто лучшее Бергеры у smash burger
A W
Покушали бургеры за 900 сом на двоих, а когда могли за 300 сом )) ВКУС ОДИН В ОДИН как «БЕГЕМОТ», нахвалили рекламой конечно мощно, но того не стоит 🥴
А🫶
Айжана 🫶🏼
Вкус 1 в 1 бегемота. Только там цена за бургер 165 сом, а тут 350.🤣🤣 Сильно переоценили👎🏼👎🏼👎🏼
ЧК
Чынгызхан Карыпов
Вкусно, лучшие бюрге в Бишкеке
Алексей Иванов
Бургер переоценен, на вкус как бургер из бегемота Поменяйте булочки и картошку фри
Peter Ten
Ну очень вкусные и сочные бургеры. Булочка, наполнение, соусы, говядина - все топовое! Стоит каждого потраченного сома. Картошка фри на 3+, сухенькая, сильно недотягивает до бургера. Атмосфера - быстро поесть и уйти ) PS: Ел 3 раза, вкус еды стабилен
Мелис Анарбаев
Очень но дороговато
001 001
Вкусно и уютно
Ильяз П
Самые лучшие бургуеры в городе
БА
Бекжан Амантур
Узнал из Тиктока Взял всех видов бургеры - именно Special выстрелил по вкусу! Его специальный соус напоминает васаби но в своей стихии! Рекомендую 👍🏻
AT
A T
реальные вкусные бургеры! было бы супер если в бургере был не свежий лук, а карамелизированный) плюс если появится бургер с грибами/трюфельным соусом, было бы вообще замечательно
Азирет Камчыбеков
В моем списке бургеров #1
Shahzada Stamova
вместо тысячи слов просто посмотрите на размеры бургеров, которые они делают
Z
Zali
Очень вкусно
RR
Roses Rus
Всё время куда-то убегаете, но я всё равно вас нахожу 🤣🫂. Самые лучшие бургеры 💔.
НЖ
Аэлина Курмангазиева
Очень вкусно, всем советую😍🤤
АM
Аделина Mobi
Они мне не платили , тут просто очень вкусно готовят🤤🤤🤤
RK
Rafael Karapetyan
Друг угостил бургером!С удовольствием попробую что нибудь ещё там!этот назывался дабл-спешал!Топчик!
AR
Acid Raver
Довольно вкусные бургеры, но в котлете попадаются жилы, хотелось бы этого избежать И да, фри просто офигенный 👍 Добавьтесь в агрегаторы яндекс еды и глово
Асан Асанов
Считаю себя экспертов в бургерах, и заявляю официально и со всей ответственностью: оочень вкусные бургеры! Записался в тренажерку чтобы ходить сюда почаще 😅
Adel Dzhumabaeva
самые вкусные бургеры в моей жизни 🫰🏻
AR
Ayelina Razhapova
очень вкусные бургеры🔥🔥🔥, правда в помещении столы и стулья поменять бы)
Begimai M.
Бургер 🔥
А Дж
Мощные бургеры. Недооцененное место.
BT
Bekten Turatbekov
Супер котлета натуральная прям чувствуется
БС
Бургер Стрипсович Лагманов
Де люкс бургер и фри - бомба
Чынгыз Барбер
тема. сочный бургер, восхитительный фри мало где так готовят, и чай со смородиной топчик🔥🔥
ET
Eldiiar Taalaibek
Очень вкусные бургеры👍🏽
DY
Dari Ya
Самые вкусные бургеры 🤤😍
In
Islam nusupov
Бургеры вкусные ♥️ Где находится новый филиал?
Sb
Smash burger, Пункт быстрого питания
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Токтогула ,160
Kamila Jim
Вкуснооо🫶
солнышко🩵 🩵
очень вкусные бургеры ❤️😍девушка супер милая !
Дуйшон Асылбеков
Выражаю особую благодарности SMASH Burger & More, Мы по пробовали ваш супер бургер, нам очень понравилось👌, вкус его просто Космос 🚀булочка! Что за булочка! Гастрономическое удовольствие начинается даже не тогда когда свежайшая начинка касается вкусовых сосочков корня языка, а когда только ещё зубы проникают под эту нежно-хрустящую корку погружаясь в идеально-подобрано мягкую сердцевину мясного котлета. И это ещё только чисто механическое наслаждение фактурой блюда. Следом подключается феерия вкусовых ощущений от в правильно раскладных ингредиентов начинки и восхитительный томный запах горяче-теплого мясного котлета. И весь этот триплет создаёт что-то восхитительно уносящее из привычной реальности. И даже не надо закрывать глаза! Я ещё укажу на те детали которые привлекли особое внимание. Но сейчас снимаю шляпу перед поварами 🎩, Сколько я ни был, видел разных поваров, И всё вы, как и ваш Burger🍔 источали теплый душевный аромат дружелюбия, уважения, открытости, создавая атмосферу безопасного теплого вечера в кругу знакомых тебе людей в маленьком 7-м микрорайоне. С благодарностью держим пальцы за ваши благополучие и достаток. Дуйшон РахатАйым
TS
Tshinar Shahmardan
The quality of the Special Double burger was amazing! The chef took her time with it and it shows in the flavor. The best burger I had in Bishkek! I will be going back.
KN
Tima House
Вкусно, рекомендую
DB
Djo Bai
Бургеры и пита с курицей реально очень очень вкусные,чувствуется натуральность и ингредиенты с соусом наносят свою изюминку и фишку. Однозначно советую Молодцы,видно что мясо это мясо,а не как в других местах и даже в заведениях не простых,«подобие» мяса,фарша и вырезки от отходов.