Фармамир
ОсОО Фармамир
2.3
ST
Setsunai Tenth
Работает идиoтина какаято, бездарность в виде человека
NA
Nasypbek Asanbaev
Түндө ачык турат, бирок ачпай койду. Свети күйүп эле турат
AM
Adilet M1
Ничего нету Это что за фигня
Аяна Черикчиева
Хорошая аптека и сотрудники грамотные и цены низкие в отличие от других сетей 👍🏻
ISSKYL
Просто спасибо, что у вас вежливый персонал. В других аптеках нахальные эжешки.
КП
Кирилл Петров
Не Круглосуточная
MN
Meerim Nurmatova
Написано 24/7 а так не работают !
J 🫶
Были в этой аптеке,обучите пожалуйста вашего фармацевта Айтурган компетентности ! Так как она не знает что она продает ,вместо другой назначенной свечи она дала Микамицин совершенного другого назначения препарат. Пришлось обратно за возвратом ехать!
Анастасия Шелехова
Сегодня зашла в аптеку, стояла девушка-фармацевт. Спросила у нее про одни витамины, их не оказалось в наличии, ну и бог с ними, как говорится. Но мне нужен был ещё циннаризин, спрашиваю у нее, она пробивает в компьютере, видимо, по базе выдало, что в наличии препарат имеется. Девушка начала поиски и через плечу крикнула мне: " а Вам от аллергии?" На что в ответ я ей сказала: " Циннаризин - это сосудистый препарат ". В итоге она повернулась ко мне лицом и дала понять всем видом, что его не нашла, на том мое прибывание там и закончилось. Пожалуйста проверьте на компетентность своих сотрудников,не дай бог они продадут человеку не тот препарат
PY
P21 Y4yn
Круглосуточно не работает! Ночью не достучаться!