Услуги вышивки
AV
A V
Постоянно заказываем. Работают качественно, и, что немаловажно быстро. Очень довольны качеством материалов и исполнением
Tima Niyazaliev
Отличное место, всех рекомендую
GB
Galina Bakaeva
Очень отзывчивый персонал, вышили очень красиво и аккуратно, все детали обговаривали , думаю самая адекватная цена по городу , очень довольна , 10 из 10
Seiil Taalaibekova
Осталась очень довольна! Вышивку сделали качественно и аккуратно, учли все нюансы. Спасибо за отличную работу!❤️🔥
ronin ded
Крутые ребята! Делают очень хорошее качество. Отзыв чисто отдуши для других людей. Заказал у них принт на футболке. За пол года столько раз стирал, но принт до сих пор выглядит четко. Не знаю, почему у них принты лучше чем у других, но это факт. Ещё с вышивкой помогают, объясняют где и как лучше сделать. Короче сервис на высоте.
БТ
Бекжан Таалайбеков
Ответственные и прямолинейные представители организации.
FF
Full Full
Только привезли сделали мощно 👍
IA
Ilim Abdykasymova
Огромное спасибо за вышивку логотипа!Очень понравилось качество и то,как детально переданы все элементы.Заказывала для всей команды,и каждый остался доволен!Цвета,материалы и сама консультация персонала просто на высшем уровне!Благодарю за такую работу!
Благодарим за такой прекрасный отзыв. Рады были вам помочь ♥
Виктория Останина
Ребята супер-быстро и качественно выполняют свою работу 😍. А о качестве принта вообще молчу. Лучшие в Бишкеке 🔥
К
Константин
Качество и сроки изготовления на высоте! Все сделали как надо.Принт держится после многократных стирок!Проконсультировали и помогли определиться с выбором!Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Рады будем помочь вам еще раз!
AI
Aidai Imanalieva
Заказывали толстовки с вышивкой Все сделано идеально,быстро,а самое главное качественно Спасибо за добросовестную работу!Профессионалы своего дела!Мы в восторге!Обязательно будем заказывать еще!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
Даниэль Будайчиев
Заказал нашивку на спину. После того, как мне дали готовую работу, позже обнаружил, что ткань спины была обрезана на 4 см, видимо при нашивке ткань была нанесена поверх другого слоя, и вместо того, чтобы признаться, что ему пришлось обрезать большую часть предгорловины, решил спокойно взять деньги.
Ангелина Комиссарова
Шикарное качество толстовок, сроки изготовления- быстрые! Качество вышивки просто 💣